ID работы: 1643501

Что на самом деле было в доме проценщицы

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оригинальные приключения Родиона

Настройки текста
Родион медленно занес топор, все как будто замедлилось, время застыло.Оно стало теплым, тягучим и вязким, как кровь которая брызнула, тугой струей, из раздробленного черепа старушки процентщицы . Старуха упала на пол и задрыгалась в предсмертных судорогах. Студент Родион криво ухмыльнулся,разделся и начал обмазываться еще теплой ,еще не запекшийся старушечьей кровью ,в его голове мелькнула мысль - "даа , больше ты не будешь занимать место в метро и в очередях за докторской колбасой,не будешь больше наживаться на слезах несчастных" студент Родион обмазался кровью и начал свой нелегкий и извращенный акт мастурбации в луже старушечьей крови.... Раскольников громил ломбард теперь уже мертвой старушки. Он искал не золото,не драгоценные камни, не самогон, который как он знал старушка гнала в немыслимых для ее возраста количествах. Он искал сумочку Ростовщицы. Наконец он нашел ее - под кучей старого тряпья и золотых монет. Взяв сумочку в руку он извлек оттуда небольшую никелированную пилочку для ногтей. Нищий студент подошел к старухе,она была похожа на труп, но не очень сильно. "Раскидали тут всякое" - подумал Родион и взяв пилку в правою руку,а остатки головы старухи в левую. Наверное это можно было назвать похожим на то как чистят рыбу от чешуи,только вместо ножа была тупая пилка,а вместо рыбы голова мерзкой старушенции. Сверхчеловек вышел на балкон. Он взял в зубы папиросу которую он нашел в сумочке старухи вместе с пилочкой для ногтей. Закурив, Родион огляделся, " Эх ,хорошо то как" -процедил Родион взирая на прекрасный вид открывавшийся на Сенатскую площадь. На голове новоиспеченного студента-сверхчеловека красовался еще кровоточащий ,нахлобученный поверх дранной шляпы скальп Старухи-процентщицы . "Нахуй этого Ницше с его идеями" подумал Родион представляя открывшиеся финансовые перспективы. "Это прямо как в Crysis!"- Воскликнул студент ."с такой маскировкой никто,никто не раскусит меня! " "Всегда должна быть Старуха Процентщица"-подумал новый хозяин ломбарда... *раздался звон колокольчика* "Ага,новый клиент!" - смекнула "Новая Старуха Процентщица " И пошла встречать нового клиента.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.