ID работы: 1643522

Мой мальчик

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой мальчик. Мой хороший милый мальчик. Наверно, ты ненавидишь меня? Да, скорее всего. Я же «сумасшедшая», как ты не устаёшь повторять. И знаешь… наверно, это и впрямь так. Я и впрямь схожу с ума. По тебе. Такой красивый, юный, сильный... Молодой бог с античных фресок. Я люблю тебя. Влюбилась и первого же взгляда, с первого слова. Ты мой и только мой. Зачем тебе эти девочки, которые учатся с тобой в одном классе? Милые ангелочки, пацанки, тихони, начинающие стервочки – что они могут дать? Прогулки в городском парке? Танцульки в клубе? Ха. Эти девочки ведь даже отдаться нормально не могут. Просто не знают, чем секс отличается от занятий любовью, не знают, как удовлетворить мужчину, не осознают себя, как женщин.       Да-да, разумеется, я – «развратная шлюха», которой нужно только одно. А ты у нас – рыцарь без страха и упрёка. В сверкающих доспехах. И нужна тебе, конечно же, прекрасная принцесса, которую надо спасти из башни. И ты не заявлялся ко мне в дом, не срывал с меня одежду, не брал прямо в прихожей. Мне, наверно, это всё показалось, так?       Злишься. Смущаешься. Краснеешь.       Какая прелесть!       Нет, постой. Прости… Я не хотела тебя задеть. Мой хороший… ну как же ты не понимаешь?.. Они тебе не нужны. Они ещё слишком молоды и не могут дать то, что ты хочешь. А я могу. Я выполню любое твоё желание, любой каприз. Буду такой, какой ты захочешь. Изысканной леди. Развратной шлюхой. Только не покидай меня, не отталкивай… Я уже не смогу без тебя. Клянусь Богом, я просто умру! Или убью любую, на которую ты посмотришь! Называй меня как хочешь, мой мальчик, но я не отступлюсь!       Ох…       И снова – прости. Видишь, как ты на меня влияешь? Когда я вижу тебя, то просто не могу себя сдержать. Мне хочется целовать тебя, ласкать, отдаваться. Выполнять твои желания, даже если это будут всего лишь капризы. Радоваться твоей улыбке, таять от любого твоего прикосновения и взгляда. Мой мальчик, я люблю тебя! Люблю, люблю, люблю!       Всё, что пожелаешь…       Только не уходи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.