ID работы: 1643542

Ты Особенный

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Алис, ну перестань, я должен там быть. - Я не обижаюсь Джордж -Вот и чудно, пока-и Джордж ушёл. Меня зовут Алиса, мне 24 года. Живу в Лос-Анжелесе со своим парнем Джорджем, но я его не люблю и сама не знаю, почему живу с ним. Мне очень не нравится его работа, она очень странная и я даже точно не знаю, чем он занимается. У меня карие глаза, тёмно- русые волосы, и стройная фигура. Мне нравится,… нет, я люблю Джонни Деппа, я живу им. Люблю и как актёра и как мужчину. Раньше я работала в кинотеатре, и он иногда приезжал на премьеры своих фильмов. Но и как остальные поклонница я не надеюсь его встретить. Джордж, всё время говорит: - «Как мне с тобой повезло» или «смотри, как на тебя все смотрят» И вот когда Джордж уехал на работу,я решила съездить в ресторан пообедать и прогуляться. Вот я подъехала к ресторану «Чайка». Сев за столик я сделала заказ. Вдруг дверь ресторана открылась и зашло несколько человек ,среди них я легко узнала такие любимы карие глаза. В ресторан зашёл Джонни Депп со своей охранной. Я внимательно следила за ними. Пустой столик был почти рядом, со мной, и Джонни махнув охранникам, направился к нему. В это время во мне боролось 2 чувства. 1 кричало -подойди к нему и возьми автограф а другое говорило -сиди, тихо, спокойно. Только Джонни сел на столик к нему подбежали поклонницы. Охранники оттаскивали их, но они не знали на что, люди готовы ради своего кумира. - Бедный Джонни -подумала я, -И здесь не дают проходу. Мне принесли заказ. Я, быстро поев, просто смотрела по сторонам. Всё время, поглядывая на столик Джонни. Вдруг я встретилась с ним взглядом. Он смотрел на меня, улыбнулся и подмигнул. Как он это делает, после его взгляда хочется или убежать, или всегда смотреть в эти глаза. Я улыбнулась в ответ, и отвернувшись покраснела, и вышла помыть руки. Вернувшись, я увидела Джонни, он выходил из ресторана. Я заплатив, тоже вышла. Придя домой я застала Джорджа .Он носился по дому собирая вещи. –Ты куда? Спросила я. - В командировку, срочную быстро ответил он и подойдя ко мне поцеловал и вышел из дома. Прошло два дня. Джордж не звонил, да и я тоже. Ну, я и не очень - то волновалась. Вечером мне позвонили подруги и позвали в клуб, я согласилась. Клуб оказался очень хороший, и мы там просидели до позднего вечера. Вышла я из него, когда уже стемнело. Я решила идти домой пешком. Вдруг на встречу мне вышли 2 парня. - Вы Алиса? спросил один. – Я а что? –Есть разговори и он схватив меня затащил за угол. –Где Джордж? Начали они разговор. – Уехал –Куда? -В командировку –Вот гад сбежал значит. –Что значит сбежал? спросила я. - А то и значит Джордж сбежал потому что должен нам не малую сумму денег ответил другой. Я не понимала, о чём они говорят. Какие деньги? Куда сбежал? – И если он «уехал» значит, эту сумму будешь отдавать ты- первый парень указал на меня. У меня не было слов. – Я не буду вам ничего отдавать. –Смелая значит?! Он схватил меня за горло и прижал к стене. –Ты выплатишь нам всё или я …. Тут послышались шаги и голос -Или ты что? Я задыхалась и парень не много ослабил хватку. –Отпусти девушку или я уже кое-что сделаю, послышался такой знакомы голос. Из темноты вышел мужчина в белом костюме а рядом с ним стояли ещё два парня с пистолетами. -Ладно поняли и парень державший меня повернулся и шепнул. -Повезло, но в следующий раз тебе конец если не выплатишь нужную сумму ясно? И он, отпустив меня, ушёл вместе со своим другом. Я смотрела им в след и поэтому не заметила как мой «спаситель» подошёл ко мне и коснулся моей руки. -Вы в порядке? Я обернулась к нему и протерев глаза увидела перед собой.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.