ID работы: 1643543

Падали, но поднимались

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никогда не сдавались.

Настройки текста

«Выключи своё сознанье, Я не прошу пониманья. Сколько мы раз убеждались — Падали, но поднимались!»

Наша семья велика. Ведь она – это родные, друзья, дорогие нам люди и даже обычные знакомые. Мы всех их защищаем. Я и мои братья, ценой своей жизни, неважно как. Однако мы никогда не думаем о себе. Меня это начало волновать, пускай мы и должны были всё это делать. Но всё равно, это неправильно. Однако когда я сказал это братьям, они лишь усмехнулись. Но я не просил их пониманья. Я просто сказал свою мысль, которая заставила их подумать.… Да, мы всегда побеждали. С ранами, с потерей друзей, с тяжёлым грузом на душе. Мы побеждали. Но хватит ли у нас сил на такие победы в будущем? Ведь время не пощадит.… Не хочу об этом думать. Мы будем побеждать, даже если мы проиграем когда-нибудь… Мы не сдадимся. Мы победим! Падали, но поднимались.

«Знаешь, никто нам не нужен, Круг до безумия сужен, Сколько себе признавались — Падали, но поднимались!»

И всё же, не будь у нас друзей, что было бы? Может, так было бы даже лучше. Нам не стоило бы защищать кого-то, кроме родных. Было бы легче. Однако я не могу представить жить без Эйприл, которая помогает нам во всём с Кейси. Без Ангела, которая, как-никак помогла нам спасти Кейси. Но... Ведь все наши друзья были именно причиной всех схваток. Как же всё сложно. Это просто какой-то замкнутый круг. И с каждым днём он сужается, запутывая нас всех. Например, Караи. Кто же она? Друг или враг? Не знаю, но кем бы она ни была, я буду сражаться до последнего, неважно с ней или с её отцом. Битва не окончена. Я… Мы сразим врагов. Падали, но поднимались.

«Всех по углам с расстановкой. Перед нелепой уловкой, Сколько стеклом разлетались — Падали, но поднимались! Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались — Падали, но поднимались!»

Насколько бы мы с ребятами не были умны, иногда наш противник может нас обхитрить. И тогда мы выкручиваемся, как можем. Даже тогда, когда теряем дорогих нам людей. Даже если на кон поставлены наши жизни. Ведь мы должны всех спасти, защитить. Но иногда нам сложно. Мы ссоримся, наши узы семьи могут разрушиться. Особенно в такие напряженные моменты, как сейчас. Словно наши узы стеклянные и постепенно всё рушится, и кусочки стекла разлетаются куда попало. Именно тогда проще всего уйти. Бросить всё. Плюнуть на всех, но нет. Это невозможно, ведь мы всегда всем поможем, мы не можем уйти, должны черепашки победить. И это уверенность, желание стремиться к победе. Это ужасно сложный путь, ведь проще уйти.… Но кто сказал, что мы выбираем лёгкие пути? Падали, но понимались.

«За любовь без сомнения. Бьются новые поколения, Оглянись — и пробьёт твой час, Ты же не один! Ты один из нас! В людях любовь не приметна, Наша зависимость смертна, Сколько бы ни издевались — Падали, но поднимались!»

Иногда мне интересно. Почему многие сражаются? Из-за любви, не так ли? Мы любим дорогих нам людей, нашу семью, всех друзей. Часто войны именно из-за этого. Даже у нас так, стоит лишь кого-то «обидеть» и мы сразу спешим на помощь. Просто подождать.… И наш час настал. Именно «наш», а не «мой». Потому, что я не один, со мной братья. Они всегда поддержат. Иногда когда мы были с друзьями, наши враги издевались. Такие уродцы, такие как мы и с такими красивыми людьми. Какое противоречие.… Но никто не может без дружбы, без любви. Черепахи не исключение. Но.… Всё же именно друзья иногда подводят. Поэтому эта зависимость к любви и дружбе иногда убивает. Но её можно скрыть, замкнуться в себе. Но всё равно, никто не хочет быть одиноким. И мы тоже. Мы будем сражаться. Даже если умрём. Падали, но поднимались.

«Включим второе дыханье, Нам ни о чём их молчанье. Мы же всегда оставались — Падали, но поднимались! За любовь без сомнения. Бьются новые поколения, Оглянись — и пробьёт твой час, Ты же не один! Ты один из нас!»

Мы будем сражаться. Долго. Я это знаю. Ведь победить так сложно в этой войне. Иногда даже приходится проиграть, чтобы понять, как действует враг. Но всё равно, в конце придётся сразиться и победить. Даже если никто не поддерживает. Друзья могут молчать. Мы всё равно победим. Мы всегда побеждаем. Ведь вместе мы - сила. Падали, но поднимались.

«Выключи своё сознанье, Я не прошу пониманья. Сколько мы раз убеждались — Падали, но поднимались! Знаешь, нам надо собраться. Проще уйти, чем остаться. Сколько на это решались — Падали, но поднимались!»

Однако иногда так сложно, хочется просто закрыть глаза. Всё. Пустота. Темнота и всё хорошо. Словно выключаешь своё сознание, оставаясь в одиночестве. Иногда оно полезно, чтобы подумать, понять многие чувства. Иногда так надо. Мне нужно понять братьев. Даже если они это не просят. Я уверен, что мы бы хотели все перестать сражаться. Это наш выбор.… Или мой? Ведь если бы все хотели перестать сражаться, то ничего бы не было? Нет.… Тут не наш выбор. Наверное, хватит размышлять… Просто мы должны сейчас собраться. Все вместе и решиться. Тогда мы многое достигнем, поймём. Всё будет хорошо. Не стоит сдаваться. Мы так решили. Мы падали, но всегда поднимались. Мы проигрывали, но всё равно сражались. Мы уходили, но всё же возвращались. Это наш час. Время черепашек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.