ID работы: 1643587

Старый знакомый.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
Н о ч ь . Неожиданно звонит телефон, Дин(встревоженным голосом отвечает на звонок ) : ,,Что ? Где он ? Уже еду." В МАШИНЕ - - Сэм , ты ничего не хочешь мне объяснить? - сказл Дин ,хмуро посмотрев на брата. - Ты о том ,что я вот уже неделю просыпаюсь в этом парке и в одном и том же месте ? - Да ,я об этом!-разозлившись сказал Дин -Не знаю ... Я сам ничего не понимаю . - И ты не помнишь как вставал ,как добирался до этого парка , вообще ничего ? - Нет. Хотя...был этот сон - Какой ещё сон ? -Ну этот сон ,он как другая реальность. Там мы так же охотимся ,те же люди ,та же нечисть ,но каждый ,,день,, всё обрывается в одно и тоже время , и я просыпаюсь в том парке и ты рядом стоишь. -Да уж , ты не догадываешься ,что или кто это может быть ? -Не знаю , давай всё обсудим позже ,когда поспим. -Ладно,и без глупостей Сэмми. УТРО Сэм встал очень рано,всю ночь он не мог заснуть,ему не давала покоя мысль об этом случае.Как только наступило 8 часов он направился в ближайший магазин , купить что нибудь на завтрак себе и Дину. Когда Сэм вернулся с кофе,с парой бургеров и с пирогом (куда же без него) Дин уже не спал ,он просто сидел на кровати и ждал Сэма. -Эй,Дин!-сказал Сэм - Я принёс пирог. -Чудно-встав с кровати сказал Дин. Братья сидят за столом ,завтракают. Дин начинает разговор: -Ну что? Как думаешь , кто виноват в этих твоих ,,сновидениях,, -У меня была целая ночь что бы подумать и мне кажется в этом виноват наш старый друг-фокусник,помнишь его?-спросил Сэм. -Да,этого проказника не забудешь. -Так вот , нам надо убедиться,что это точно он. - Ну и как мы это сделаем? -Можно попробовать использовать сонный корень. -Тоесть,когда ты в следуйщий раз уснёшь ,мне нужно лезть к тебе в голову? -Да. -...Ладно,может сработать,но как мы его узнаем. -За эту неделю я понял,что каждые два дня мой сон повторяется например: в первый день (во сне) мы убили вампира ,во второй день нам попался демон и потом опять, сначала вампир потом демон и при этом все остальные подробности тоже повторяются.Нам просто нужно искать какие нибудь изменения. -Давай попробуем -сказал Дин Весь день у братьев не было никакой работы,поэтому они просто занимались своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.