ID работы: 164359

Особый талант

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«У тебя особый талант – удивлять. Всех и всегда. И я полюбил тебя такой. Решительной, честолюбивой, очень импульсивной. Ты всегда обладала силой, умом и широкими горизонтами. И несмотря не на что ты была доброй и верной в дружбе. И, безусловно, красивой. У тебя были густые блондинистые волосы, достающие до талии, большие зелёные глаза и шикарная белоснежная улыбка. Любой нормальный человек согласится с тем, что ты необыкновенна. И мы все знали, что ты далеко не скромный полевой цветочек, а роскошная царственная роза. Я помню те первые дни, когда мы познакомились. Мы гуляли всю ночь напролёт. Я помню эти звёзды в небе. Смотря на тебя, я не мог не улыбаться. Я верил, что всё будет хорошо. Но вот прошло полгода. А от тебя всё нет вестей. Уже второй час ночи. Но вдруг мне приходи смс. Я беру в руки телефон и не верю своим глазам. Смс от тебя! «Прости» - читаю я. Я звоню тебе, но ты уже недоступна. Позже выясняется, что ты отправила это всем, кого знала. Нашли тебя, нет, твоё тело через день в лесу за городом. Ты отравилась. Зачем ты так поступила?! Никто этого не знал. И вот я стою над твоей могилой. Все уже давно разошлись, а я всё стою. Я не могу просто так уйти. Это слишком тяжело. Да, ты действительно очень нас удивила. Я никогда не сомневался в твоём таланте». Так я простоял до самого вечера, углубившись в воспоминания и такие горькие мысли. – Прощай. – Я развернулся, и ни разу не обернувшись, ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.