ID работы: 1643658

Ради неё.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вышла из номера и болезненно выдохнула, потом же вдыхая туманный воздух туманного города. Винчестер вышел за мной, также кинув на меня быстрый взгляд, неся за спиной сумку. За ним же плелся Сэмми. Я глянула в небо. Тучи опустились над землею, с безумством бешено гоня. Я не забуду дня. Мутный дождь, гудел и моросил в листве соседних рощ. И города, покрывшего туманом, я не замечала. Взгляда Дина, пытавшегося со мной завести разговор. Надоел. Своим упрямством, желанием быть везде командиром. Я лишь скрестила руки и заметно поежилась, снова привлекая внимание мужчины. Вдохнула. Выдохнула. — Детка, может хватит тебе дуться? Остынь, — Дин подошел ко мне и с легкостью положил руки на мою талию. Мне не понравилось. Я взяла его руку, поставила в привычное положение, сдержанно выдохнула. Мне не хотелось даже поднимать на него взгляд. Я лишь смотрела на тусклый блик Шевроле, еле скрывшегося за густым туманом. Он заметил это. Хмыкнул. — Может хватит себя вести как маленький ребенок? Я повернулась и пристально посмотрела в его глаза. Они выражали небольшую злость, усталость и разочарование. Этот родной взгляд прищурился, и не стал сдавать свои позиции. — А может тебе перестать вести себя как маленький ребенок?! — я не смогла подавить пожар злости и отчаяния. — Может просто в очередной раз оставишь меня гнить в номере, а сам как только справишься с охотой пойдешь развлекаться с официантками с кафе и баров? — Что?! Хватит нести чепуху! Ты меня достала со своими обидами! Я тебе в сотый раз говорю, что.. — разгневался Винчестер, но я не дала взорваться всем потокам мыслей мужчины. — Достала? Ладно, будь по твоему. — я стиснула зубы, стараясь не дать скатиться чистой слезе с глаз. — Я больше не буду доставать тебя со всего дерьма, куда ты постоянно пытаешься вляпаться, Дин! Развернувшись у него перед носом, я зашагала прочь. Он смотрел мне вслед. — Куда это она?! — к мужчине подошел Сэм, хрустя чипсами в руках. — Не знаю. Ну и ладно, поломается и придет. На улице темнеет, и начинает капать дождь. Придет. — вторил Дин, и хмуро побрел в старый мотель к своему номеру. Я шла по узкой улице. С черепицы по узкому скату крыш лилась вода, падая на тротуар и тонкой линией велась по улице, падая на мои замерзшие от холода волосы и озябшие плечи. Я поежилась, но продолжала перебрать ногами, опустив голову. В ней творилось что-то невообразимое. Зачем он завязал этот бессмысленный разговор с той девушкой, раздающие рекламные буклеты? Нельзя было просто спросить дорогу? Почему он не берет меня на охоту? Почему он запрещает мне брать в руки оружие? Как же надоели эти запреты.. Из-за холода, я не смогла идти дальше. Пытаясь сильнее закутаться в легкую кофточку, выходило совершенно ничего. С моей вздымающейся груди вырвался стон, чем-то напоминавший загнанного зверька в ловушку. Я облокотилась на высокий клен, который бережно закрыл меня своими ветками от холодного дождя с ветром. Вдруг за спиной я почувствовала тихое дыхание. — Габриэль.. — я улыбнувшись, прикрыла глаза, но меня сразу свела холодная судорога. — Привет, мармеладка. — он вышел из-за моей спины и искренне улыбнулся. — Как я рада тебя видеть.. — я с облегчением обняла его, свивая руки на шее и и расслабляясь от нахлынувшего тепла. — Ох, мармеладка, ты вся продрогла. — он снял с себя куртку и накинул её на мои плечи, временно отстраняя объятья. От него пахло чем-то.. Сладким, легким и незабываемым, что надолго оставалось в памяти. Его бездонные зеленые глаза открывали в себе способность никогда не отрываться от них. Он щелкнул пальцами. Вдруг все сменилось. Мы оказались в приятной комнате, откуда пахло таким же незабываемо сладким запахом как от Архангела. В середине располагался диван, весь заваленный мягкими подушками и двумя пледами. Перед диваном лежал мягкий и пушистый ковер, куда было крайне мягко ступить. А возле стены догорал камин, откуда иногда можно слышать лопающуюся древесину. Я улыбнулась всей этой манящей обстановке. — И где мы, Габриэль? — я повернулась к нему. — Мы в гостиничном номере. Если хочешь, я могу вернуть тебя Винчестерам.. — архангел запнулся. — Нет нет, не надо. Я лучше согреюсь тут. — Я сняла свою насквозь промокшие балетки и прошлась по пушистому ковру. — Ммм, как тут мягко.. — я закрыла глаза от удовольствия и плюхнулась на мягкий диван, укутавшись пледом. Габриэль присел со мной. — Нет ничего лучше расслабляющего чая с конфетками, так ведь, мармеладка? — мужчина улыбнулся. — Ведь так, Габриэль. — Я расслабилась. В это время на столике возле дивана появились две горячие чашки с чаем, и чаша со сладостями. Я была мысленно рада, что повстречалась с Габриэлем. Он был для меня успокоением. Со всем этим дерьмом, в виде апокалипсиса, Люцифера и прочих, но был для меня спасением. Спасением для души. Он был мне другом. В секрете от Дина. — Как же это вкусно.. — я с наслаждением пережевывала каждую конфету, и запивала горячим фруктовым чаем. — Спасибо, Габриэль. Ты настоящий друг. — Да не за что, мармеладка. — архангел добродушно смутился и улыбнулся, проглатывая почти десятую конфету. В это время он посмотрел мне в глаза. Я не знаю что случилось. Такое чувство, что воздух исчез, сердце остановилось. Он не двигался. Но потом начал медленно приближаться ко мне. Дыхание участилось, я не знала что делать. Я очень люблю Дина. И он меня, я точно знаю это. Но Габриэль… Он вызывает у меня смешанные чувства, но нельзя любить двоих! Гласит закон человечества. Или сердца.. Он поцеловал меня. Где-то вдали грянул гром, в пелене уже густого дождя и тумана. Я не знала что делать. Я просто.. Не могла его оттолкнуть. Он положил свою ладонь мне на щеку, медленно двигаясь к шее. Меня просто не существовало. Вдруг в этот момент произошло то, что я готова была меньше всего ожидать. Дверь вылетела с петель, когда её с треском выломили ногой. Я неожиданно отпрянула от архангела, согнув колени. Показался Винчестер. Холодный, с щетиной, с обрезом в руках и мокрыми волосами, капли которых скатывались по всей кожаной куртке, заставляя дрожать от холода. Но он не дрожал. Его взгляд был убийственный. — Дин.. — прошептала я. Он резко направил ружье в архангела. Тот ухмыльнулся. — Дин, ты уверен, что можешь убить меня этой зубочисткой? — рассмеялся Гавриил. — Нет, но исчезнешь ты в считанные секунды. Ты же не хочешь портить свою шкурку? — монотонно произнес злой мужчина. — Да ладно тебе, Дин! Ты не понимаешь, что она тебя не любит?! — рассмеялся в слух Габриэль. — Апокалипсис. Михаил. Не забыл? Ты станешь сосудом, она останется одна. Позволь я лучше заберу её сейчас, чем позже, когда она будет страдать? — Заткнись, ублюдок! — Дин начал палить обойму по архангелу. Тот исчез. Я сползала на пол, прикрыв лицо коленями. Тихо упала слеза. Я почувствовала, как медленные шаги приблизились ко мне. Я не знала, что думать. Но решила одно. Я никогда не брошу Дина. Холодная грудь коснулась моей спины. Дин обнял меня, прямо на полу. Я слышала, как его сердце отбивало бешеный вальс. — Я никогда тебя не отпущу. — прошептал мужчина, зарываясь в моих распущенных волосах. Я раскусила губу. — Я тоже.. — я повернулась к нему и трепетно поцеловала, крепко сжимая его ладони.. Апокалипсис. Сможет ли Дин противостоять Михаилу? Ради нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.