ID работы: 1643681

Люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Wu-Wu бета
Zetsuai89 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске выглянул из-за угла и, убедившись, что его никто не видит, рванул из ворот академии в сторону квартала своего клана. Избегая центральных улиц, чтобы не попасть на глаза учителей, он узкими улочками подбирался к дому. Сбежать с последней пары уроков не в стиле Учихи, но оно того стоило. У родителей годовщина свадьбы, и они уехали из Конохи, оставив Итачи за главного. Брат вернулся с миссии, а значит у него будут выходные, которые он проведет с отото. С такими мыслями Саске влетел в дом и остановился, чтобы отдышаться. Дом встретил его непривычной тишиной, и мальчик вдруг подумал, что Итачи скорее всего сейчас спит. Решив не шуметь, он на цыпочках поднялся на второй этаж особняка, где располагались комнаты его и аники. Подойдя к комнате брата, Саске замер, прислушиваясь. Из-за двери доносились непонятные звуки, похожие на тихие всхлипывания и постанывания. Испугавшись, что Итачи ранен и ему нужна помощь, не раздумывая больше ни секунды, он распахнул дверь комнаты брата и застыл от увиденной картины. Итачи сидел на кровати, спиной прислонившись к ее спинке, голова слегка запрокинута назад. Глаза брата были закрыты, на лице играл легкий румянец. Он был полностью обнажен, одна рука теребила сосок, другая скользила по налитому члену вверх-вниз, при каждом движении руки с губ Итачи слетал стон. Саске так и стоял на пороге комнаты, понимая, что застал брата за занятием, которое не должен был видеть, но оторвать взгляда от тела аники не мог. Сейчас старший выглядел как божество. Итачи же сразу заметил Саске, как только тот появился в его комнате, мгновенное замешательство и решение само всплыло на поверхность. Расположившись еще удобней, Итачи продолжил то, чем занимался, наблюдая из-под полуопущенных ресниц за отото. А тринадцатилетний мальчик как завороженный смотрел на брата, как он удовлетворяет сам себя. От стонов Итачи по телу Саске прошла волна дрожи, концентрируясь где-то в паху и разливалась теплом по телу. Впервые мальчик понял, что такое возбуждение, о котором он читал в одном из журналов аники, которые были случайно забыты им на столе своей комнаты. Новый стон брата, уже больше не сдерживаемый, подхлестнул младшего к действиям. Положившись на опыт Итачи, он стянул с себя шорты вместе с бельем и сжал в руке наполовину налившийся член. Взглянув еще раз на брата, Саске неуверенно провел рукой по стволу от основания к головке и захлебнулся стоном - такой волны удовольствия он еще не испытывал. Уже более уверенно водя рукой вверх-вниз, он отключился от действительности, концентрируясь на удовольствии. Хриплые стоны отдавались в ушах, и младший потерялся в ощущениях, не понимая кому из них принадлежат стоны. Несколько движений и яркая вспышка оргазма ослепила Саске, колени подогнулись, и он начал падать на пол. Но сильные руки подхватили, не дав упасть. Когда оргазм отошел, а дыхание начало приходить в норму, младший открыл глаза. Его щеки покрылись ярким румянцем и запылали, когда глаза встретились с черными глазами аники. - Я... - Начал Саске, но был заткнут поцелуем. Легкий и невинный поцелуй перерос в собственнический и требовательный. Итачи провел языком по верхней губе младшего. Как только губы приоткрылись, язык старшего ворвался в рот младшего, изучая пространство. Саске неумело отвечал, но войдя во вкус, старался перехватить инициативу. - Не спеши. - Оторвавшись от сладких губ, сказал Итачи. Они лежали на кровати и целовались, наконец старшему надоело, и он оставил губы младшего, спустившись на шею. Дорожка поцелуев начала спускаться ниже, но препятствие в виде ворота рубашки остановило Итачи. Он улыбнулся Саске и, приподняв отото, снял мешающую одежду. От улыбки аники младшего бросило в дрожь, и он понял, что вновь начал возбуждаться. Увидев такую реакцию Саске, Итачи еще шире улыбнулся и наклонился к паху мальчика. - Что ты....ах...мн...делаешь? - спросил младший, почувствовав губы аники на своем члене. Проигнорировав вопрос, Итачи продолжил глубже вбирать в рот уже напрягшуюся плоть. Провел языком по всему стволу, кончиком языка поласкав дырочку уретры. От таких действий Саске изогнулся дугой и застонал. - Саске. - Прошептал Итачи и замер. Дотронувшись до лица аники, Саске заставил того посмотреть себе в глаза. - Сделай это, пожалуйста. - Прошептал он в ответ. - Будет больно, но я постараюсь... - Теперь уже старшего заткнули поцелуем. От поцелуя слова вылетели из головы. Не отрываясь от губ Саске, он протянул руку к тумбочке и достал из одного из ящиков крем для рук. Решив, что это лучше, чем ничего, старший открыл тюбик и смазал свои пальцы. - Прости. - Сказал он. - Просто сделай. - Ответил младший. Итачи снова начал целовать шею брата, покусывая и сразу же зализывая места укусов. Спустившись поцелуями к животу, он обвел языком кольцо пупка, вызвав сладкий стон. Поняв, что его на долго не хватит, Итачи, поцеловав головку члена младшего и тут же вобрав его полностью в рот, начал двигать головой. Младший стонал и извивался. Старший развел ноги Саске шире и погладил вход в тело брата. Мышцы сжались, но благодаря отвлекающим ласкам, расслабились, чем и воспользовался Итачи, протолкнув внутрь один палец, и сразу начал ритмично двигать внутри, ища точку удовольствия. Неожиданно глаза младшего широко распахнулись, и он протяжно застонал. Поняв, что нашел простату, старший присоединил второй палец. Саске болезненно ахнул, но Итачи вновь надавил на простату, и младший сам начал насаживаться на пальцы, забыв о боли. Третий палец в себе мальчик воспринял более болезненно, чем второй, и старшему пришлось приложить усилия, поцелуями и ласками успокаивая отото, не забывая растягивать его под себя и массировать нервный бугорок внутри тела. Это дало эффект, и младший вновь стал насаживаться на пальцы, прося большего. Решив, что достаточно растянул Саске, Итачи вынул пальцы и, подставив головку своего члена ко входу в тело, одним плавным движением вошел до конца. Крик младшего оглушил, а стенки входа плотно обхватили плоть старшего, не давая двигаться. - Черт, Саске! - зашипел Итачи. - Расслабься. Обещаю, дальше больно не будет. Саске честно попытался расслабиться, но это плохо получалось, из глаз непрерывно текли слезы. В какой-то момент Итачи почувствовал, что мышцы уже не так сильно сжимают его, и двинулся, попадая прямо по простате младшего. Саске выгнуло дугой, и сладостный стон утонул в поцелуе старшего. А дальше была лишь легкая боль, тонувшая в море удовольствия. Снова Итачи оглушил крик Саске, но в нем не слышалось боли, а лишь ни с чем не сравнимое удовольствие. Младший кончил на пару мгновений раньше брата, криком подстегнув Итачи к разрядке. С глухим стоном старший последовал за отото. Оперевшись на дрожащие руки по обе стороны от головы младшего, Итачи наклонился и поцеловал Саске. Затем вышел из тела мальчика и лег рядом, прижав к себе улыбавшегося отото. Они лежали на кровати и смотрели друг другу в глаза. - Люблю тебя! - одновременно, не сговариваясь, сказали оба, когда сбившееся дыхание пришло в норму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.