ID работы: 1643700

Better get up, while you can

Статья
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснуться утром, и не думать о том, что жизнь - это всего лишь нечто убогое, что поглощает тебя, поедает изнутри, подставляет тебе различные поводы для разочарований, грусти, страданий...       После событий 23 марта 2013 года я напрочь забыл, каково это.       Ну хотя нет, вру. Были конечно такие дни, когда я непринуждённо улыбался, думая о том, что распад любимой группы вовсе не означает конец всего, конец твоей жизни, твоей радости.       Иногда, засыпая под I Don't Love You, я забывал о том, что их больше нет. Хотя (я думаю, вы со мной согласитесь), выражение "их больше нет" звучит отвратительно, страшно, нагоняет ещё более сильную тоску, грусть и разочарование.       Я совсем не способен сказать что-либо действительно красивое о своих кумирах. Это связано исключительно с тем, что у меня нет особых литературных (или как там правильно?) способностей. Но мне кажется, если я скажу, что они были... Нет, не правильно! Не были, а есть и будут! Что они есть и будут для нас самыми лучшими, самыми любимыми и самыми талантливыми исполнителями... Никто не посмеет возразить мне, когда я произнесу эти слова! Ведь в сердце каждого киллджоя навсегда останутся образы этих прекрасных парней, добрейшей души людей...       Необходимо уметь находить в себе силы жить даже тогда, когда кажется, что всё уже давно хуже некуда. Просто вспомни их. Наших героев. Наших спасителей.       Киллджой, лишь ты в силах понять, как можно одновременно любить и ненавидеть их. Тех, кто возвращал тебя к жизни целых 12 лет. Кто никогда не смел бросать тебя без помощи, без исцеления. И кто так неожиданно, в один ужасный день сумел всё разрушить. Раз и навсегда.       Открой глаза, как это смог наконец-то сделать я. Если произошло так, что они разошлись - каждый своей дорогой - подумай, значит так действительно было необходимо. Я - киллджой, чем очень горжусь. Я много плакал и переживал по поводу события, произошедшего 23 марта 2013 года. Я был слеп, ведь очень долго моим разумом руководила мысль о том, что они вернутся. И ты не киллджой, если не надеялся на их возвращение.       Но уже прошло достаточно много времени. Спустя почти год я прозрел (уверен, меня многие осудят, но это их право): они ушли навсегда. Они не вернутся. Прекращай верить в то, чего никогда не произойдёт.       Они ушли, но оставили нам поистине величайшее богатство - свои песни. Песни, которые словно микстура способны лечить наши сердца. Сердца, в которых высечена всего лишь одна заветная фраза: Killjoys Never Die.

My Chemical Romance, спасибо за всё!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.