ID работы: 1643717

Новая школа, новая любовь.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Ну вот, мы спустились с борта самолета. Я увидел увидел очень большой город и огромное скопление людей. Они ходили в разных направлениях, и я не понимал куда они все спешат. Мы поймали такси, загрузили в багажник этой машины наши чемоданы. У моих родителей в Москве были дальние родственники, которых я вообще ни разу не видел. Они сдавали квартиру, и так как сейчас у них никто не жил там, то эти родственники разрешили нам пожить в этой квартире. Они сказали, что первый месяц они будут сдавать нам эту квартиру бесплатно, пока мы не найдем и не купим другую. Мы доехали до квартиры наших родственников. Поднялись на 10 этаж и зашли в квартиру. Они нас встретили очень гостеприимно:показали нам всю квартиру и напоили чаем. Я им очень понравился. Я прочитал им один мой стих про одного поэта, который размышлял о жизни. Этот стих я написал тогда, когда родители мне сообщили новость о том, что мы переезжаем в другой город. Я был полон безысходности...Размышлял о жизни, я не хотел переезжать в другой город, предавать всех моих друзей... Вот отрывок того стиха про поэта: Одинокий поэт сидит у окна, Размышляет о жизни, на столе бокал вина. Размышляет о том, как же жить дальше, Что будет потом что было раньше. Вспомнит смех вечеров под огромной луной, Как рассвет он встречать хотел лишь с тобой. Он бы и сейчас этого хотел, Но только нервы срываются, как двери с петель. Так хочется знать, почему иногда Мы жаждем того, что не вернуть никогда... Мы разобрали чемоданы и легли спать. На следующее утро я должен был первый раз пойти в новую школу. Я очень волновался, потому что не знал как ко мне отнесутся. В том классе, в который я должен был пойти, все учились вместе уже девять лет, а я тут новенький. Вдруг я кому - нибудь не понравлюсь, или наоборот с кем - нибудь будет больше, чем дружба... Сейчас я еду в автобусе. Тут такая толкучка, да еще и пробки. Я посмотрел на часы и увидел, что до начала урока уже оставалось пять минут. И тут я понял, что опоздал уже на пять минут. Ну как так моно было, опоздать в первый раз. Я вышел на своей остановке и побежал в сторону школы. От остановки она была не далеко. Но я понял, что поспешить все равно придется. И я дал деру, что даже прибежал до звонка в новую школу. Она была очень красиво украшена к первому сентябрю. Везде висели яркие и разноцветные воздушные шары. Но у всех школьников было не очень веселое и радостное настроение, я понимал почему. Прозвенел звонок и зашел в мой новый класс. Все сразу обратили на меня внимание, потому что в класс я зашел последний, когда все уже сели за свои парты. Сразу же после меня зашла учительница, но никто даже не встал из - за свои парт, так сказать поприветствовать учителя. И она начала представлять меня классу: "Здравствуйте ребята, как вы уже и заметили, у нас в классе появился новенький. Этого юношу зовут Рома. Он приехал из другого города. Надеюсь вы подружитесь." Я еще постоял немного, пока рассматривал моих новых одноклассников. Учительница сказала, что я могу сесть куда хочу, но место оставалось лишь с одной девочкой. Мне пришлось сесть с ней вместе. Я положил на парту тетрадь и пенал. Эта девочка не обращала на меня внимания, она внимательно слушала учительницу, которая что - то рассказывала про новый учебный год. С этой девочкой я даже и не познакомился. Первый урок прошел очень быстро и мимолетно. Позвенел звонок и девочка, с которой я седел быстро собрала все свое в рюкзак и вышла почти самая первая. Я тоже начал собираться. Когда я вышел из класса никто меня даже и не замечал. Только один парень, который вышел самый последний поздоровался со мной и спросил как меня зовут. Я в ответ тоже поздоровался и назвал свое имя этому незнакомцу. Оказалось, что его тоже зовут Рома, как и меня. И он рассказал, что сегодня уроков больше не будет, что это был классный час и что завтра начнется полноценная и изнурительная учеба. Потом он ушел домой. Так я и познакомился с одним моим одноклассником...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.