ID работы: 1643734

Скучная картина

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком скучная картина. Как всегда надеты наушники, одна нога закинута на стул, другая валяется где-то на диване. На полу валяются бумажки и пакеты от чипсов. На столе полный хаос. Слишком много тетрадок, разрисованных ручками всех цветов радуги. Линейки с подрисованной шкалой деления. Фломастеры, цветные карандаши, бумага: так, на всякий случай. Мало ли, вдохновение настигнет за просмотром следующего аниме. Еще на столе стоит магнитофон, которому есть что вспомнить. Пара книг, отложенных почитать «на завтра». Телефон, ключи, брелок… и еще пара пачек мятных конфет. Действительно, скучная картина. Каждый день эта обстановка сменяется школой. Майка и легинсы сменяются аккуратно выглаженной блузкой и узкими штанами. В крайнем случае, юбкой. А все из-за школьного стиля. Из-за равенства учащихся. - Как же мне это надоело, - сухо говорит девушка. Но ее равнодушие сменяется новым аниме. Девушка полностью поглощается в этот прекрасный 2D мир. Хотя бы на час она улетит из этого мира. Сейчас она не будет обычной девушкой, все время ждущей чего-то в жизни. Сейчас она сможет отправиться вместе с героями в приключение, почувствовать настоящий экстрим. Она может сразиться с врагами и ощутить себя настоящей владычицей мира. Кто бы мог поверить, что все это возможно совершить, лишь надев наушники и загрузив нужный сайт в интернете? Единицы. Лишь такие же, как она. Загружая новую серию, девушка вспоминает персонажей. Гон, Килуа, Кайто, Хисока, Люцифер… все они перемешиваются в ее голове, перебивая один одного. Но самым любимым для нее остается Пито. Да, этот, милый на первый взгляд, котик обладает невероятной силой. А его чудесная способность исцелять вовсе поражает. Как бы ей хотелось косплеить Пито. Но, увы, это практически невозможно. Чтобы найти костюм необходимо перерыть целую кучу сайтов. А если даже открыть вкладку с сообщением уже лень, то, что будет с поисками? Верно, ничего хорошего. Но мечта остается мечтой. И каждый раз, при просмотре новой серии девушка будет вспоминать про свое желание. А ведь один человек может исполнить ее желание. И девушка знает кто это. И она догадывается, что попросит летом у своего… - Уверена, это будет отличное лето, - говорит она, загружая следующую серию и параллельно жуя яблоко. – Только с экзаменами разберусь, а там видно будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.