ID работы: 1643749

Счастье есть

Гет
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 141 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава двадцать первая "Рассказ Нимуэ"

Настройки текста
Проснулся Гарри только к ужину и чувствовал себя странно: с одной стороны в нем бурлила сила и энергия, а с другой у него физически получалось только ходить ровно и не закрывать глаза. Так как он еще полностью не пришел в себя, о просто вызвал Карри к себе и приказал принести ему ужин и рассказать последние новости. После его ухода гости не долго пробыли в зале, разойдясь по комнатам или уйдя в синию гостиную на первом этаже рядом с залом. Леди Аманда с Миссис Блэк сегодня в обед отбыли, так как у них были дела и передавали ему скорейшего восстановления и просьбы навестить их как сможет. Сириус уже отправился на задание Дамблдора, предварительно взяв выбранные Гарри амулеты защиты. Лаура с Нарциссой тоже отбыли: Леди Блэк ушла прямо на работу, а Нарциссе нужно было проверить свой сад и мужа, которого на праздник не отпустили важные дела. Так что в доме остались из взрослых только Блэки-старшие, Тонкс с родителями и Люпин. Близнецы Уизли уже пол дня сидели в одной из лабораторий замка и что-то варили, Рон с Драко после обеда ушли полетать на поле за замком; Гермиона с Ани ушли в подземелье исследовать оставшиеся комнаты, предварительно взяв заговоренный кулон с кровью Гарри для входа в них. Двойняшки же обитали в своей комнате и что-то мастерили, за ними приглядывал один из эльфов. Решив, что сегодня он не будет сильно напрягаться Гарри поужинав принял ванную и снова лег спать. Если прошлый раз он не запомнил, что ему снилось, то сейчас ясно мог сказать что ему снилось. Он снова стоял на той поляне, где он встретил Нимуэ, ярко светило солнце, освещая темный и густой лес. Нимуэ тоже была на месте в том же платье и венце. -Почему я опять здесь?-спросил Поттер женщину. -Я должна тебе рассказать историю твоего Рода, как и положено. Так что лучше присядь это будет долго, хотя в твоей реальности и пройдет всего лишь ночь. Гарри послушался нимфу и присел на траву, оказавшуюся мягкой и теплой. -Как ты знаешь из рассказов Салазара твой Род берет от Мерлина и его жены. Никто никогда не задумывался, кто же такая жена Мерлина и откуда она. Уже когда Великий волшебник воспитывал Короля Артура ее не было и он был стар. Так вот его женой была я, но давай я начну с начала. Мерлин родился в предместье нынешнего города Лондона в начале 10 века в семье совершенно обычных магов, его отец был превосходным зельеваром, а мать продавала собранные и обработанные травы. Кроме сына у них было трое дочерей: самая старшая Моргана, средняя Кандида и младшая Пенелопа. Все они жили мирно и счастливо. Дети уважали родители, а те платили им любовью. Вскоре Мерлин ушел учится у одного волшебника и пропал на целых пять лет. Он так увлекся магией, что и думать забыл о семье. А тем временем умер отец,вскоре за ним ушла и мать. Девочки остались одни. Самой младшей-Пенелопе только-только исполнилось шестнадцать. Они работали в поте лица и никак не могли выйти из тех долгов, что оставили родители. Маргане, бывшей очень самолюбивой и талантливой волшебницей, надоело "прозябать" в нищете и она увлеклась Темной магией. Она совершала темнейшие заклинания и ритуалы и с каждым из них становилась сильнее и сильнее. Сестры заметили как изменилась она, но было уже поздно. В это самое время по Англии прошли волны непонятных смертей и открывались какие-то непонятные воронки, утягивающие людей безвозвратно. В одну из таких воронок и угодил Мерлин, попав в один из параллельных миров, где проживали темные и светлые эльфы, гномы и драконы. Эти порталы как утягивали, так и впуски в наш мир разных существ. Так на Земле появились первые драконы, эльфы и еще множество магических народов. Мерлин быстро подружился с приютившим его народом-темными эльфами, и даже женился на их принцессе-Нимуэрии Лан'Салэ. Они жили счастливо и в любви. У них родилось трое мальчиков:старший-Антиох, средний-Кадм и младший-Игнотус. Почти сразу после рождения младшего сына на народ напали его соседи-светлые эльфы и старый король погиб в сражении. Темные отбились, но на престол взошел жадный и злой старший брат принцессы Нимуэрии-кронпринц Бриутэр. Он ненавидел Мерлина и приказал уйти ему вместе с семьей иначе он их казнит. Магу ничего не осталось сделать, как найти тот самый портал и перенестись с семьей в свой мир обратно. Там тоже все было неспокойно. К этому времени Моргана успела довершить череду ритуалов и убить сестер в порыве злости. остался последний ритуал, который сделал был ее Повелительницей Магии. Для этого ей нужны были: ребенок, рожденный от кровного врага, сильный белый маг и смерть всех близких родственников. Первое у нее было,т.к. она приворожила своего врага-Мордреда и от связи с ним был рожден Артур, будущий король Камелота. Сестры и родители были мертвы и их кости хранились у Морганы под рукой, оставался только сильный белый маг, а этим магом и был Мерлин. Она долго искала братца, пока не нашла в какой-то далекой деревни на Севере страны. Она сожгла всю деревню и вызвала Мерлина на поединок. -В том пожаре я и погибла, защищая детей. Они выжили, а я нет и мой дух стал покровителем Рода Мерлина. В том поединке победил Мерлин и забрал на воспитание Артура, остальное тебе известно. А так же тебе известно, что Моргана не умерла тогда, а исчезла. Я не знаю что тогда произошло, но чувствую ее присутствие и в этом времени. Это она как-то влияет на наш Род. Эта ее рука лежит на смерти Селвинов и Слизеринов. Ты должен предотвратить это. -А что за тайна исчезновения Родов?-спросил Гарри. -Время вышло,дорогой, уже через пять минут тебя разбудят. не забудь, что я тебе рассказала, хорошо? -Конечно,-Гарри кивнул. И тут его словно во что-то втянуло и он проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.