ID работы: 1643892

Lonely love.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка лет двадцати сидела у окна и смотрела на ночной Нью-Йорк. Яркие огни,которые горели на дороге.И ее только привлекал тот фонарь,который стоит у заброшенного здания и, у которого свет слегка потух. А знаете почему именно этот фонарь? Ответ очень прост.Под этим фонарем она встретила свою первую любовь. У этого фонаря у нее был первый поцелуй.Ее любовь зовут Ник Джонас. Да,да,именно он! Она его безумно любит,а он ее. Сколько они ссорились,а потом мирились. Не сосчитать. Он всегда был в разъездах,туры,интервью,шоу. На нее не хватало времени. Он упорно сокращал свои рабочие дни в Нью-Йорке,чтобы провести время с /Т.И./. Это было тяжело, но /Т.И/ терпела,потому что знала, что когда нибудь все будет как обычно. Они будут гулять, дурачиться. И просто наслаждаться каждым мгновением проведенным вместе. И вот сегодня она опять одна без Ника. Да,ей было грустно,что его не было рядом даже тогда,когда она узнала,что они ждут маленького человечка в их жизнь. Захочет ли он малыша? Вот вопрос,который ее так мучил. Но вдруг ее мысли разрушил шум доносящийся из первого этажа. /Т.И/ подумала,что это просто окно открылось и может даже что-то упало, но /Т.И./ это не волновало.А знаете это вовсе не окно это был Ник. Сегодня его тур закончился и он не стал ждать своих братьев и первым же рейсом он вылетел в Нью Йорк. Единственная причина этой спешки /Т.И./. Ник по ней ужасно соскучился и захотел увидеть ее побыстрее. И вот он дома. Межленными шагами он поднимается в их спальню в надежде найти /Т.И./ И он догадывался,что она там. Она всегда любила сидеть у окна и смотреть на ночной Нью - Йорк. Вот он ее нашел. -/Т.И. /-прошептал Ник. Услышав это,девушка резко повернулась и увидела Ника. Он сорвалась со стула и побежала в объятия любимого. Он же в свою очередь крепко обнял ее.Тем самым дал ей понять, что он вовсе ее не бросил.Он все еще любит ее,причем очень. -Ты вернулся. Я так рада.-она вдохнула его запах тот самый любимый запах. -Да,тур закончился. И....и я скучал по тебе, любимая. Ты не представляешь,как мне было тяжело без тебя. Без твоих глаз,улыбки,тепла... -Мы тоже скучали по тебе.-улыбнулась она. -Мы?-удивился парень. -Да,мы.-она на шаг отошла от парня,взяла его руку и приложила к животу. -Нас теперь трое.-парень стоял в ступоре, но через секунду он взял ее на руки плкружил. Со стороны это выглядело очень мило. Ник опустил вниз свою возлюбленную и нежно поцеловал ее. -Спасибо тебе за такой подарок. Я люблю вас.-он крепко обнял девушку. -Мы тоже тебя любим. Знаете,они выглядели очень счастливыми. Теперь /Т.И./ была вдвойне счастлива. Теперь Ник всегда рядом и всего то через несколько месяцев родится их маленькое чудо. Вот так вот,оказывается для любви надо жертвовать, а не сидеть и ждать. Теперь все будет иначе в семье Джонас. Все изменится в лучшую сторону. ________________ Тапки в студию и еще комментарии и критику я воспринимаю нормально. Ведь мы учимся на своих ошибках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.