ID работы: 1643896

Девушка рисующая мангу...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да вы что издеваетесь??????

Настройки текста
После долгой беседы с ребятами Макико направилась домой…… По прибытию , постановки чайника и смены одежды на домашнее облачение Макико уселась на диване со своим ноутбуком и стала читать новости как обнаружила более пяти сотен писем пришедших на ее адрес… Сначала я подумала что это какой нибудь стеб от моих родственничков но каково было мое удивление когда я поняла что это далеко не мои родственники и даже не знакомые а какие-то мне совсем не знакомые люди которые пишут мне кучу вопросов кто я и откуда я знаю Икачимина и Хиеши…. Именно с того момента началась веселая жизнь Макиекико Катиме …. Сама Макико была наследницей богатой семьи но и за скверного характера родителей она смылась из дома поделив царство по полам //// Хоть она была довольно известна в высших кругах ей было на это наплевать поскольку хотела жить как обычный подросток//// Но по сути она жила на верхнем этаже высоченного небоскреба и рисовала мангу да и друзей (настоящих а не подхолимов) у нее небыло….. Макико решила не отвечать на пришедшие сообщения поскольку просто не знала что ответить да и просто на все пятьсот было бы просто долго отвечать ну и перед ответом хотябы на пару она решила посоветоваться с ребятами/// Она написала смс Икачимину и минут через пятнадцать ленивый мисье ответил сообщением примерно такого содержания " если ты не против то мы к тебе зайдем" на что Макико ему ответила что не против…… На том и порешили что они через пол часа заедут….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.