ID работы: 1643900

Учись приспосабливаться.

Гет
PG-13
Заморожен
327
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 112 Отзывы 155 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Быть такого не может!-первая очухалась Нами. -Круть!-Луффи же светился от счастья. -Ну, мне как-то по барабану, верите ли вы или нет,-сказала я, поедая шоколадку, которую приобрела на острове. -Слушай, а расскажи, какой там мир,-Луффи уселся и, скрестив ноги по-турецки, приготовился слушать. -Ну там...-но меня нагло перебили. -Луффи, не слушай бред этой сумасшедшей!-выкрикнула Нами и дала ему подзатыльник. Я же спокойно сидела и живала шоколадку, если честно, не так я представляла свою первую встречу с Мугиварами. А пока Нами избивала бедолагу Луффи, ко мне подошел Зоро. -Ты не собираешься ей ответить?-спросил спокойно он. -Мм? А должна?-удивленно посмотрела я на него. Я хотела укусить еще кусочек шоколадки, но ее вдруг не оказалась, а вместо этого я услышала клацаньяе зубами у себя на голове. -Сука,-прошипела я. И в следующую секунду я взяла за хвост похитителя шоколадок и хорошенько стукнула об палубу. -Будешь знать, как красть у меня шоколад,-сказала я. Тут я заметила, что все смотрят на меня с выпученными глазами. Упс! -Так говори, кто ты? Откуда? Полную информацию о себе, все до мельчащих подробностей,-приказала Нами. -Нами-суан так прекрасна, когда приказывает,-недалеко был Санджи с подносом, где стояли коктейли. -Анна Белова,17 лет, вес 60 кг., размер груди - четвертый, родилась в другом мире, появилась здесь по неизвестным причинам год назад, умею драться на мечах, стрелять, знаю полностью анатомию человека, недавно работала официанткой в таверне, вредные привычки: матерюсь, много чертыхаюсь, порой калечу людей, порой смеюсь без причины, могу заснуть везде и при любой обстановке. Любимое блюдо - мороженое с разными добавками, из напитков я предполагаю чай, в основном зеленый с мятой. Из развлечений я люблю читать ужастики, так же люблю косплеить, порой занимаюсь рисованием, люблю слушать музыку и петь. Личной жизни у меня не было, месячные прохо... -Все понятно, спасибо,-перебила меня Нами, чуть краснея. -Ладно,-сказала я и улыбаясь. -Допусти... ДОПУСТИМ, мы поверим тебе, какова твоя цель?-спросила Нами, прожигая меня взглядом. -Ну, для начала я бы хотела проплыть весь Гранд Лайн,- сказала я, попивая коктейль, который мило преподнес мне Санджи. -А потом вернешься в свой мир?-вдруг спросил Усопп. -Не хочу,-так же спокойно сказала я. -ЧТО?-заорала вся команда. -Почему? Ведь там же твой дом, и семья, и друзья?-спросила меня Нами. -В моем мире ужасно скучно, а про родных... они давно меня похоронили и уже забыли,-ответила я, смотря на небо. -Санджи, я есть хочу,-тишину прервал всеми обожаемым Луффи. -Дурень, ты не понимаешь чувства Анны-суан!-сказал Санджи, ударяя капитана ногой по головушке. -Да ладно тебе, кстати, о вас я ничего не знаю,-улыбнувшись, я обвела всех присутствующих взглядом. Лучше промолчать, то что я знаю их и про их путешествие, ведь тогда будет куча вопросов, а мне лень отвечать. -Я Монки Ди Луффи, капитан корабля Гоинг Мерри и будущий Король Пиратов,-ну кто бы сомневался. Луффи нависал надо мной и улыбался своей фирменной улыбкой, вдруг Усопп отодвинул Луффи и встал на его место. -Я капитан Усопп, и у меня восемь тысяч последователей!-сказал Усопп, задирая и так длиннющий нос. Вдруг Санджи ударил его по физиономии, он улетел, а его место занял Санджи. -Тогда мы не успели познакомиться, меня зовут Санджи, я кок на этом корабле,-сказал он, протягивая мне розу, не вымерли еще ловеласы в этом мире. -Пшел отсюда, паршивый кок,-вдруг Зоро ударил блондина и теперь стоял на его месте. -Я Ророноа Зоро, и я стану лучшим фехтовальщиком в мире,-сказал он и как-то страшно на меня посмотрел. -Да становись им, я как бы не претендую,-слегка нервно сказала я. -Трава-голова, не пугай Анну-суан!-тут началась драка, но ее быстро остановила рыжая бестия. -Я Нами, картограф на этом судне, и не думай, что, если они тебя так просто приняли, то я не буду следить за тобой!-сказала Нами со страшным лицом. -Слушай, Ру тут всяких безделушек стащил, пока мы в лесу были, а мне они не нравятся, так что забирай,-сказала я, вытаскивая из рюкзака небольшой мешочек, где были серьги, колье, кольца и браслеты. -Мы с тобой обязательно станет лучшими подругами, Санджи, накорми этого милого дракончика!-последнее она сказала блондину с здоровенной шишкой на лбу. -Так точно, Нами-суан!-у меня быстро забрали дракона и пошли откармливать. -Эй! Прямо по курсу гора,-вдруг сказал Зоро. -Это Риверс-Маунтин, здесь есть пролив, который соединяет все моря,-сказала Нами. Ни хера не поняла, но, кажется, по аниме здесь течение идет вверх, а значит, будет круче, чем на американских горках. Вот мы уже начали плыть по течению, ветер бил в лицо, и мне это безумно нравилось, Ру же уцепился за плечо и своими коготками держался за футболку. -Монки Ди Луффи, мы с тобой не договорили!-вдруг на палубе появился какой-то придурок в длинном костюме и с ужасной прической. -Косой-косой!-вдруг заорал Луффи, все посмотрели на виновника беспокойства. -Не косой-косой, а коси-коси!-закричал он, но Луффи быстро отправил его в полет. -Ваш знакомый?-спросила я. -Типа того,-ответил мне зеленоволосый. Мы быстро оказались наверху, нам были видны лишь облака. -А теперь...-сказала я, когда корабль оказался в высшей точке,-ВНИЗ!!! Чувства полностью охватили меня, мне долго не было так хорошо, как сейчас, думаю, год ужасных тренировок стоил этого. -Нами-суан, там что-то есть!-вдруг закричал кок. -Что?-удивленно спросила рыжеволосая. -Гора,-ответил он ей. Черт, я совсем забыла! Мы вышли из облаков и мы увидели преграду... -КИТ!!!-закричали мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.