ID работы: 1643900

Учись приспосабливаться.

Гет
PG-13
Заморожен
327
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 112 Отзывы 155 В сборник Скачать

Отчаливать пора.

Настройки текста
Мне снился забавный сон, как-будто я с Мистером Укропом хотела завоевать мир, но нас остановил Злой Маримо. Но потом пришел Мистер Банан и взял Маримо на себя, оказалось, что Злая Мандаринка захватила все деньги в мире и никак не хотела делиться. Вдруг появился Мистер Клубника и начал кричать что-то про мясо. Среди этого фруктового безумия я наконец-то проснулась и хорошенько потянулась, кожа горела так, будто в костре на инквизиции побывала, хотя, в каком-то смысле так и было. Ру лежал неподалеку и тихо сопел, он, как и я, был забинтованы, я бы назвала это мумифицированием. Но Чоппер знает свое дело, надо потом ему вкусняшек купить. Только сейчас я решила обратить внимание, где я собственно нахожусь. Скорее всего это одна из комнат замка Виви, хотя, где еще может быть антикварная мебель, которой дофига лет? -А что это я еще валяюсь?! Я, блин, в настоящем королевском замке, а я тут валяюсь!-сняв одеяло, я увидела светлую пижаму, под которой и были бинты. Во время долгого блуждания по замку и восхищая здешней архитектурой я не замечала, как на меня вовсю пялились охранники, иногда подбирая челюсть с красивого паркета, я встретила знакомую угрюмую рожу, который также был полностью забинтован. -Привет,-я, конечно, умная и подкралась со спины, из-за чего Зоро отскочил, как ошпаренный. -Ты что тут делаешь?!-с еще более угрюмой харей спросил он. -Да так, обследую местность. Кстати, ты же теперь умеешь сталь резать, научишь? -Как ты узнала? -Я предскажу твое прошлое, настоящее и будущее,-я говорила это, как обычно говорят экстрасенсы, приложив руку ко лбу, а вторую выпрямила в сторону мечника, как делают в телешоу. Тот замер и не моргая смотрел на мои действия, вызывая жгучий смех, который я пыталась подавить. -Я вижу!-от моего крика даже охранники начали смотреть на меня с интересом, а кто-то шептался про мощь Мугивар.-Ты отведешь меня к другой части команды, а еще научишь резать металл,-уже с радостной улыбкой сказала я и показала язык маримо, на что стража посмотрела на меня, как на умалишенную. Сам мечник хлопнул себя по лбу и пошел в непонятную сторону, а я за ним. В результате я встретила девочек, которые мило беседовали в саду. На мое хорошее настроение Нами треснула мне по башке, а Виви прочитала целую лекцию, про то, что нельзя разгуливать по замку в пижаме. После чего мы отправились к Чопперу, тот тоже накричал за то, что я встала без его уведомления, и вообще, должна еще долго валяться. На что я ему ответила, что у меня ничего не болит, и он самый хороший врач, которого я встречала. Он же ответил... "Мне вовсе не приятны твои похвалы, тупица!". И начал какой-то смешной танец, после чего я умилилась и начала за ним гоняться. В результате мне вкололи успокоительное, причем лошадиную дозу, и я моментально заснула крепким сном. На следующий день очнулась и моя ящерица, которая решила меня разбудить, при этом чуть не спалив замок и меня вместе с ним. За что мне опять досталось от Нами и Виви, которые только и говорили, что надо больше внимания уделять ящерице. Также Санджи решил откормить меня пирожными... -Анна-тюан, я это приготовил со всей своей любовью, выздоравливайте быстрей!-все кружил, как муха над гов... сладостями, Санджи клал пирожные, которые я только в кино видела. После чего я бегала за Зоро, чтобы он научил резать металл, тот выговаривал весь свой словарный запас из весьма неприятных слов. После чего Санджи закатывал чуть ли не истерики, и по всему замку были слышны их крики, а стража мало того, что все время офигевала с этих ситуаций, так еще и боялись подходить к голубкам. На третий день, проснулась наша соня под именем Луффи, правда место сони занимают в нашей команде два человека: Зоро, конечно, и я, так как утро у меня начинается к обеду. Но я опять съехала с темы... -Луффи!-я сразу влетела в комнату пацанов и влепила нехилый подзатыльник капитану, на что все уставились на меня, как на инопланетянина, а хотя, я же и есть инопланетянин. -Ты чего так долго?!-пояснила я все действия, но все же подзатыльник от Нами и Зоро получила, с последним сейчас Санджи дерется. -Так сон классный приснился, про укроп, банан и мандаринку,-какой знакомый, блин, сон! Король решил устроить пир в честь нас. Обед был просто классным, правда, приходилось уворачиваться от летающей еды, отбиваться от Луффи, особенно было трудно, когда Усопп, капитан и Чоппер начали беситься, весь зал наполнился веселым смехом. После чего нас ждала баня! Ну, а если честно, то просто ванная, конечно, мужчины и девушки отдельно. Кок расстроился. Взяв по длинному полотенцу и разбинтовав меня, как мумию, мы отправились попарить косточки. Как старуха уже говорю. -Анна, а разве тебе не больно будет купаться в горячей воде?-спросила Виви, так как ожоги у меня еще не до конца прошли. -Ну может и бу...-не успела я договорить, как Нами вылила на меня ведро горячей воды, мой визг, наверное, услышал весь замок, после чего я, красная и мокрая, сидела на полу и слушала, как смеются не только девушки, но и мужская часть за стенкой. Пока Виви мыла спинку Нами, я же плавала в водичке, пока не заметила всю мужскую часть, которая повисла на стенке и нагло пялилась на нас. -С каждой крови из носа по тысяче белли,-произнесла Нами, просто взяла и показала так называемый "Удар счастья". Вся мужская часть в ауте, оставляя за собой фонтан крови. Мы наслаждались последними минутами в замке, так как ночью Нами сообщила, что мы уходим, что слегка расстроила Виви. Ночью вся команда собралась в комнате, и все опять обговорили, после прибежал стражник с ден-ден муши, сказав, что звонит какой-то Бон-чан. Как оказалось, это была та жалкая пародия человека, а точнее балерины, он сказал, что Мери в другом месте, так как дозорные были почти везде. -Нами, ты чего?-спросила я навигатора, так как мы уже пятнадцать минут едем на Кару, а у нее, Нами, весьма кислое лицо. -Ради Виви я простилась со ста тысячью белли,-ее ответ огорошил буквально всех, кроме меня, Усопп же свалился со своей утки. -И только из-за этого?! -Усопп свалился,-произнес Чоппи. -Да пофиг на него,-хмуро произнесла навигатор. -Жестоко. -Ну это же Нами,-с улыбкой произнесла я. На корабле нас встречал сам Бон-чан, встав в "крутую" позу, и начал нести какую-то ахинею про дружбу. В результате, все было точно также, как он появился. Но черт возьми, как он меня раздражал. Как только мы выплыли в океан, нас тут же облепил дозор, в Мери полетели копья, пробивая ее насквозь, я же, как и Чоппер, носилась с досками. -Если так продолжиться, мы скоро потонем!-крикнула я ребятам, пытаясь заделать очередную пробоину. Так продолжалось, пока Усопп нечаянно не подорвал корабль врага, тот свалился на другой, и в результате Юг был открыт, как и рот недо-снайпера. -Круто, Усопп!-аж просиял Луффи. -Да, все шло по плану!- быстро вошел в роль героя врун. -Надо сматываться, пока есть возможность,-быстро оживился Бон-чан, пока капитан его не обломал... -Нет, мы остаемся. -Ты дурак! Только идиот может остаться!...-продолжал что-то кричать балерина-истеричка, я же была занята в каюте, заделывая очередную пробоину. Отвлеклась я только тогда, когда спустилась Нами и рассказала про план этого психопата. На секунду мне вдруг стало жалко его, но бесит же!!! -Ее еще нет?-спросила я Нами, та отрицательно покачала головой. Вдруг из города послышалась речь Виви. А после мы ее заметили у берега вместе с Кару, она сказала, что пришла попрощаться. -...Могу я рассчитывать, что когда мы встретимся, я останусь вашей накама?!-к сожалению, не только мы ее услышали, а еще дозорные, которые все же нагоняли нас. И да опять "крутая" поза: закатав рукав на левой руке, там где был крест, мы подняли руки, эта метка связывала нас как накама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.