ID работы: 1643954

Только не я

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Была солнечная и жаркая погода.Алексей Иванович возвращался домой с очередной пьянки с дядей Жорой . Из-за поворота выехало желтое ауди и чуть не врезалось в него. Послышался звук торможения , машина остановилась и из нее вышел темноволосый , высокий парень . Алексей Иванович , говоря что-то под нос , пошатнулся , но отошел в сторону. Парень подошел к нему , смерил взглядом и спросил : - С семнадцатой ? Едва понимая, Алексей Иванович понял , что юноша ищет его и согласно кивнул. "Ну здесь проблем не будет" - понял парень и подошел ближе . - Значит договор такой : ты получишь 10 тысяч долларов , а Эрика исчезнет из твоей жизни на некоторое время. Тяжело понимая о чем идет речь и причем тут его дочь , мужчина решил , что 10 тысяч не прояснят ситуацию. Эрика , Эрика , Эри его маленькая дочь , которая так трудно совмещает работу и учебу, чтобы содержать его. Кто же мог заинтересоваться его серой мышкой ? Мысли о дочери и об очередной пьянке переплелись в его голове , безработица , смерть жены , пьянство. Мысль, что ему дадут деньги и никто не будет упрекать , как он их потратит , привлекала его , но он решил , что 10 штук мало , надо брать больше. Чтобы потом не жалеть он решил увеличить сумму . Понимая , что юноша ждет ответа он улыбаясь сказал : - 20 штук и забирай . Юноша понял , что идея заинтересовала пьяницу и решил поторговаться. Как-никак , но 20 тысяч за новую игрушку , которая прослужит неизвестно сколько и неизвестно когда она надоест , для него были слишком большой ценой.Он решил поторговаться. -12 - громко произнес он. Пьяница возмутился.Начался непонятный разговор . Достигнув согласия в 17 тысяч долларов , сделка была подписана . Парень вытащил, сложенную в двое, бумажку и протянул пьянице: - Здесь и здесь- показал где требуется подпись его жертвы. Документ был подписан , а следовательно долгожданный приз наконец будет его. Рассчитавшись с пьяницей , парень сев в машину поехал со двора , а мужчина спрятав деньги в потрепанный жакет, направился к дому.Дома его ждали горячий обед и футбольный матч любимой команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.