ID работы: 164408

Эта ночь

Get Backers, Hellsing (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Tehanu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната, где нет никакой мебели, кроме кушетки и столика рядом с ней. И окно, большое, от пола и до потолка. Оно было завешено тяжелыми шторами, не пропускавшими свет с улицы. Близилась полночь, тихо работал кондиционер. Но было душно. Ему было душно. На полу, в другом конце комнаты, горел ночник. Света было мало, но человеку, находившемуся сейчас в комнате, было все равно. Сегодня все пошло не по плану, противник оказался слишком силен. И сейчас, находясь в этой комнате, Акабане размышлял. О чем? Он думал о работе, которая так редко теперь приносит удовольствие. О заказчике, который не думает ни о чем, кроме как о своей выгоде. О том теле, что несколькими часами ранее испортило ему костюм и ранило других, а сейчас лежало где-то за городом, расчлененное на 17 частей. Он специально так его порезал. Ведь так он смог насладиться каждым мгновением своей смерти. А еще он думал о НЕМ. Он всегда приходил и уходил, когда ему вздумается. Иногда он мог не появляться неделями, заставляя ждать себя и томиться от жажды, которую мог утолить только ОН. - Алукард, - тихо, на выдохе, прошептал Акабане. Он сидел на кушетке, по пояс раздетый, и методично обрабатывал рану на своем боку. Боли он не чувствовал. Он давно перестал ее чувствовать. Осталась только жажда. А сам он ее не мог удовлетворить. Его руки задрожали, и иголка упала на пол, исчезнув из его поля зрения. Он встал и направился к окну. В этот момент ему показалось жизненно необходимо открыть окно. Отдернуть эти тяжелые шторы, увидеть город, полный жизни... Ничего не изменилось. Он смотрел на город и не чувствовал. Совсем ничего не чувствовал. Но вдруг его охватил озноб. Как в кошмарном сне, когда знаешь, что за спиной у тебя монстр, и он смотрит на тебя. Куродо попытался повернуть голову, но страстный шепот почти у самого основания шеи заставили его замереть. - Не оборачивайся. Казалось бы - простые слова, но они, как электричество, прошлись по всем его нервным окончаниям и заставили судорожно выдохнуть. Только он так действовал на него. Они мало говорили при встрече. Не давали обещаний, не клялись в верности, просто искали тепло в объятиях друг друга. Руки Алукарда быстро находили все чувствительные места. Акабане тихонько застонал и уперся руками в стекло, боясь потерять опору и упасть от переполнявшего его возбуждения. - Слишком много одежды... прошу... - чуть слышно прошептал он, и ласки прекратилась. Он обернулся. И заглянул в глаза своему любовнику. Они были полны страсти. Страсти, что заставляет уничтожать все не своем пути. Не оставляя ничего. Как пожар, который уничтожает леса. Как цунами, что сметает все в пределах досягаемости. Как голод, что заставляет людей убивать. И сейчас эта страсть была направлена на него. Он уже знал, что будет дальше. Знал, что сегодня ночью ему не дадут уснуть. Знал, что в руках этого любовника он будет молить о смерти и радоваться жизни. Знал, что больше никто не даст ему таких ощущений. Знал, что когда он закроет глаза, он потеряет его до следующей встречи. И знал, что эта встреча снова настанет. Несмотря ни на что - она вновь произойдет. Он подошел к своему любовнику на эту ночь и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.