ID работы: 1644141

Лоссо

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во мраке. Прошлое

Настройки текста

20.03.1***.

В детстве, родители не следили за мной. Я мог гулять где захочу, делать что заблагорассудиться и дружить с кем попало. С улиц с упоением подбирал самые плохие качества.Но их быстро подавляли качества, которые, я забирал в свое сердце из Леса. Мне доводилось общаться с животными, птицами и деревьями. Я понимал их, а они понимали меня. Сначала, когда мне было где то 5 лет, все в Лесу меня дико боялись, но со временем я догадался, что животных можно подкармливать остатками еды с нашей кухни, птицам собирать ягоды и делать для них домики на ветках. А деревья никто не запрещал обнимать, как бы это странно не звучало. Во мне зародилась забота и безграничная любовь к братьям меньшим. А каждый раз удивив что то новое в своем Лесу, я подвергался дикому восторгу и восхищению пока это было мне дозволено. Еще я дико любил волков, но следил за ними из домика на дереве, тогда все время мечтая с ними подружиться и научиться их ним волшебным «законам». У меня дома даже была собака, очень похожая на волка из за смеси пород двух крупных дворняг. Однако после того, как случился один конфуз, я встал на ее место...в самом прямом смысле. Родители его не очень любили и постоянно били руками, шлепали по ушам, да лапам. А я его лечил и прятал от них в своей комнате, иногда в лесу или в самодельной будке. Как то раз Дэн, по глупости щенячьей, укусил за ногу мою мать, отец на него разозлился и так ударил дружка, что с испуга мой пес укусил и его. После этого, пса вышвырнули за дверь, хоть я и умолял в слезах не обижаться на глупого Дэна. Еще тогда я тайком выбрался на природу, к ожидающему именно меня четвероногому другу....пока к вечеру дверь за мной не закрыли, оставив нас обоих на улице. Похоже, им было не до меня, вечные споры были намного важнее. Пришлось идти к Лесу, где можно было переночевать. Там я уснул в домике на дереве, под маминым ситцевым широким платком, а Дэну оставил плед у самого ствола и крышу из веток. Но среди ночи пришли мои любимые волки: Один большой и без глаза, потом два серого цвета,которые бегали все время рядом с вожаком, один коричневый и желтоглазый черный. А проснулся я потому, что услышал вой стаи и скулеж моего пса. Мне пришлось быстро-быстро спуститься, а когда я пытался затащить Дэна на дерево, то прибежал черный, за ним показался коричневый и они хором стали громко-громко рычать на нас. Я испугался, так сильно, что ноги стали подкашиваться, руки похолодели и вспотели, а губы задрожали. Я бы закричал, но вдруг голос пропал, такой ужас вселяла взъерошенная шерсть, острые клыки и целенаправленные взгляды. Из глаза были полны уверенности и ,кажется, даже кровожадности. Но я был еще маленький и юркий и смог обойтись парой маленьких царапин залезая на дерево, а вот моего пса разорвали у меня на глазах. Он даже не успел заскулить, но по жуткой подлости я видел его открытую в ужасе пасть и широкие голубые глаза. Они утащили его с собой, а я боялся того что вскоре они придут и за мной и не важно что между нами есть большое расстояние. Мое детство было смешано этим происшествием в большую кашу, ведь я верил в этих сильных и чутких созданий. Возвратившись домой только переждав ночь, заплаканный, я просил родителей не ругать меня за смерть Дэна, а иначе бы съели меня. Но они заперли меня в комнате, для начала только на час. На следующий день вовсе не стали открывать. Снова ругались и я слышал, как отец громко хлопнул дверью. Я надеялся, что это было связано с моей безопасностью. Я ведь был неоправданно шокирован, успокоить мою встревоженную душу было большим трудом для матери. И вот прошла ночь и еще сидел несколько дней голодный и не мог выйти. Когда я кричал и стучал по двери, то слышал отзвуки в коридоре - ответа не следовало. В окно я видел волков. Черный... Он смотрел прямо на меня, своим тяжелым взглядом, мне мерещился его грубый басистый рык и становилось не по себе, даже когда он был далеко, у самой чащи. Таким образом он загонял меня в угол, к кровати, ибо не выдержав его взора я уползал на четвереньках, как напуганный щенок. Перед глазами проносились кадры смерти моего лучшего друга. Я представлял как волки врываются в мою комнату через окно, а самый главный выпрыгивает на меня и с теми страшными взглядами меня съедают заживо. Вот такие мысли закрадывались в детскую голову, когда мне не было еще и 10 лет. Кормили меня обычно, с полной еды тарелкой и кружкой компота, сейчас же я только пил воду спрятанную на про запас с прошлой зимы,целую бутылку. Так же мне снились кошмары, я просыпался в холодном поту,постоянно подскакивая или вовсе падая с кровати. Но это не было настолько ужасно,по сравнению с тем,что становилось с моей ногой. Казалось пару царапин от щепок были пустяцкими, но до тех пор, пока не начали гноиться, по видимому из за заразы. Иногда ранки одолевал сильный зуд и первый раз, ничего такого не приметив я расчесал из до покраснения, а потом и до крови, только дальше ощутив сильную боль мочил слюной и прижимал простыней, надеясь на успокоение маленьких червячков, отвратно копошащихся, по моему мнению, в обеих царапинах под кожей. Спасение пришло неожиданно. Со второго этажа было видно почти все. И тогда я увидел машину почтальона. А потом и самого его, он привез письма и большую коробку, как всегда постучавшись в пустой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.