ID работы: 1644154

Коты-Воители. Морское племя.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Новость облетела весь лагерь, все удивились, но были так заняты сборами в поход на новую территорию, что решили не разбираться. Когда все собрались Бурозвёзд объявил о начале похода. Четыре самых сильных война вынесли на воду два огромных, заранее связанных вместе листа. Сделали на листе и палатку для котят и королев. У краёв листа сидели воины, за ними оруженосцы, далее старейшины и в середине королевы и их котята. Предводитель с глашатаем сидели впереди говоря, куда грести воинам. Вскоре показалась земля, но там жило очень много двуногих. Зато они рам нашли что-то очень хорошее. Юный Оруженосец спросил у целительницы что это за белое поле, и целительница с каким-то облегчением в голосе прокричала: -ХЛОПОК! ЭТО ХЛОПОК!!!! Воины набрали его и погрузили в лист. Они только отплыли от земли, как целительница издала жалобный мяв. -Ночь! Она рожает! Первым в середину бросился Бурозвёзд. Ну вот кошка родила. У неё был один котёнок. Это была кошечка. С Ночью всё было в порядке и с котёнком тоже. Все снова занялись своими делами, а Ночь придумывала ей имя. Кошечка родилась беленькая с пронзительно голубыми глазами. Ночь думала: -как же на звать? Хм... Её глазки как лёд, значит застывшая вода... Придумала! Водинка! Водинка! Как звучно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.