ID работы: 1644187

Gost Heart

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко светит пластмассовое солнце, ярче, чем то, что было когда-то. Плывут подкрашенные облака, они так похожи на те, настоящие. Они неестественно яркие, и у меня болят от них глаза. Яркий свет не воспринимается моими глазами. Цвета расцветают ночью, подобны цветку из детской сказки. Давай подождем ночь! Светлый день не настанет в нашем светлом мире пластики и красок. Искусственных красок. Мы изобрели новые цвета. Мы не дадим им название, поскольку мы их видам по разному. Кажется, что закат вечен, но а люди не настоящие. Улыбки, от которых я избавлю тебя. Не надо улыбаться. Смотря на небо. Ты его видишь, а я вижу дымку. Вот и все. Вот и все. Эй, не унывай же. Я - такой, какой я есть. Нам надо было встретиться прошлой ночью, я бы тоже слепо улыбался. Нет, я не особенный. Я серое пятно, такая же дымка как и ваше небо. Я был так слеп. Но закрыв глаза я их открыл. Чёрное существо, с таким же готическим сердцем. Не кто не заметил, что солнце село на востоке. И такое случается. Я всегда верил в случайности. Но почему же они случаются? Мои книги говорили мне, что они не случайны. Ты не слушай меня. Наверно, наша встреча лишь прихоть Бога. Но ничего. Я буду тут до рассвета. Танцуя по мраморному полу мы будем рисовать новый мир кончиками пальцев. Мы танцевали всю ночь до утра, жуя отравленные яблочные конфеты. Почему ты смеешься? Я говорю серьёзно. Не унывай, мир не умрёт. Стол исчезают тени, скользя вдоль берега реки. Я хочу, что бы ты была здесь. Я мог бы за тебя умереть... Если бы не был мёртв! То облако смотрит на ночное небо. Этой звездной ночью я пою, а ты танцуешь. Не кто не увидит этот силуэт, луна не будет светить. В ней не поменяли батарейки. Когда закончится ночь ты уйдешь от меня, как и прошлым утром. Вот и все. Вот. все... Да, да. Ты знаешь. Я хочу тебя. О нет, я нет хочу что бы ты знала. Не кто не узнает. Я хочу тебя понять. Я не хочу чтобы ты знала, что я был здесь. Забудь... Я пою, а ты танцуешь, давай же встретимся следующей ночью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.