ID работы: 1644204

Hate or love?

Гет
R
Завершён
1125
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 766 Отзывы 204 В сборник Скачать

Месть:D

Настройки текста
Вот новая глава, хоть она получилась и маленькой:( Вдохновение пропало, да и еще завал с учебой, поэтому прода будет выходить реже.. Мне так приятно читать Ваши отзывы, пусть их стало сейчас меньше, но все же:) P.S Извиняюсь за этот бред:С __________________________________________________________________ Мы зашли в столовую. Я взяла салат и яблочный сок. Инга, Маришка и друзья Фэша сидели за одним столом. Увидев его, они замахали руками, в ответ он так же поздоровался. - Тебя друзья ждут.- с сарказмом сказала я. - Сегодня я обедаю с вами. - Ты что? Как же ты сядешь за стол неудачников? - Василиса!- прикрикнула Захарра,я фыркнула и села за столик,- Фэш, правда, иди.- с улыбкой сказала она. Он кинул " пока" и сел за стол к своим друзьям. Я наколола огурчик на вилку и отправила его в рот, а Захарра опустив голову, смотрела в пол. - Захарра, ты чего?- я отложила вилку. - Зачем она так со мной? Да и Ник еще,- она подняла голову, оглядевшись, она вновь опустила ее,- Вот опять они на нас так смотрят. Я повернулась в их сторону. Инга крикнула "Неудачницы" и засмеялась, ее компанию в том числе, даже Фэш. Я показала им фак, при этом крикнув " Выкуси, сука!"- те сразу замолчали. Я улыбнулась и продолжила трапезу. - Василиса, они идут сюда!- с тревогой в голосе, прошептала Захарра. - Повтори!- писклявым голосом сказала Инга. - Хм, а ты еще и глухая?- я усмехнулась и повернулась к ней лицом. Рядом стоял Ник. - Василиса, пойдем отсюда.- тихо сказала подруга. - Дада, вали отсюда,- сказала мне Инга,- и ущербную забери. Это она сейчас про Захарру? Ну, все, теперь она точно доигралась. Инга повернулась к своим друзьям, смеясь. - Смотри Захарра, как надо унижать такое дерьмо. - Берем салат и высыпаем этой курве на голову,- что я и сделала. Эта курица стояла и хлопала своими накладными ресничками, а столовка залилась смехом учащихся. - Так, а еще это нужно запить, например, яблочным соком,- я вылила содержимое стакана, так же на голову,- Хм, а мне нравится!- воскликнула я. - А теперь, дорогой, твоя очередь.- хитро улыбнувшись, я подошла к Нику. Он сразу попятился назад. - Василиса, не надо.- Фэш схватил мою руку, останавливая, а затем вывел из столовой,- Что ты там устроила? - Да пошел ты,- я выхватила свою руку,- Ты сидел и наблюдал, как нас обзывают.- я развернулась и пошла прочь. Вскоре меня догнала Захарра и крепко сжала в своих объятьях. - Задушишь же.- прошипела я. - Спасииибо.- прошептала она мне на ухо. Мы еще минуту пообнимались, а потом пошли на урок. Отсидев этот скучный урок истории, на котором, кстати, не было Инги. Ахаха, видимо она домой ушла! Я пошла домой. За сегодняшний день я безумно устала, поэтому я сделала уроки и быстренько приняв душ, легла спать. Уснула я мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.