ID работы: 1644285

КуКла

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он называл меня куклой. Любимой красивой куклой. А потом он вырос и бросил свою куклу. И стал искать настоящую девушку, а не игрушку. Мне было больно. Сердце щемило так, что хотелось умереть. У меня был пистолет. С моими инициалами EG. Я приставила пистолет к виску. Взглянула на себя в последний раз в зеркало. Боже, я такая красивая! Жаль умирать. Поживу ещё. Помучаюсь. Но я слишком красива, чтобы умирать сейчас. Я отложила пистолет. Что делать? Стала думать. Он шутливо говорил: "Не думай, кукла, тебе не идёт!" Разумеется, я ведь только игрушка. А ты мой кукловод. Я вижу верёвочки у себя на запястьях. Ненавижу марионеток! Я решила их снять. Стать живой девушкой, а не пластмассовой. Но я передумала. Сердце требовало жалости к себе, обвинить во всём ТЕБЯ! Оно хотело, чтобы ты страдал. Странно... совсем как живое... А ты даже этого не заметил. Да и я, если честно, не заметила. Я думала, что оно никогда не разобьётся. "Не думай, тебе не идёт"... Я была пластмассовой или фарфоровой для тебя? Но сердце точно из фарфора. Оно ведь разбилось. Не ожидал? Я решила стать твоей рабыней навсегда. Мучаясь, любить и вспоминать. Мучение во имя любви - это так красиво. Я тоже красива. Значит, всё правильно. Хотелось закричать, бросить всё и всех! Я всех ненавидела, кроме тебя! Я молилась, чтобы ты вернулся. Но боялась. Я решила спрятаться. Обрезала локоны, перекрасила в белый цвет. Сменила зелёные глаза на серые линзами. Новый паспорт. Твоя фамилия. Уехала в США. Я убегала и плакала. И спряталась. Но разве ты искал? У меня есть дочь. Она - твоя. Я назвала её Азмария. Но она почему-то белокурая. А мы с тобой - нет. Неужели из-за того, что я загримировалась под блондинку? Всякое бывает. Ты никогда о ней не узнаешь. Я спрячу её от тебя. Чтобы ты не знал и страдал. Она так красива! Как ты и я! У неё наши с тобой глаза - изумрудные. Наш ангелочек так похожа на куклу. Дочь кукловода и куклы. Может, ты вернёшься? Страшно болит голова. Ноет сердце. EG. Я постоянно вспоминаю этот проклятый пистолет. Но я так молода и так красива. Поживу ещё. Помучаюсь. Я спряталась. Но разве ты искал? Я всё ещё твоя кукла. Ненавижу, когда меня так называют другие! Но ты говорил это так нежно и любяще. И целовал меня в висок. Чёрт! О чём я постоянно думаю!? Вспоминаю о тебе зачем!? Зачем я живу без тебя и мучаюсь!? Куклы всегда мертвы!!! EG...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.