ID работы: 1644291

Сумасшедший

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Экзорцисты не могут любить, тем более, такие как Юу Канда. Они не страдают, им не ведомы слова нежности, ведь их жизнь – война в которой нет места чувствам и личным переживаниям. Для воинов любви просто не существует, лишь дикое иррациональное сумасшествие, когда ночью не уснуть, когда сердце стучит чаще, чем обычно, когда становится нечем дышать при виде определенного человека и кажется, что мир вокруг замирает… Недавно Юу Канда тоже сошел с ума, стал больным, неправильным, а всему виной был самый, на его взгляд, жалкий экзорцист в Ордене – Миранда Лотто. Слабая, бесполезная неудачница, которая постоянно плачет, смеется и… живет! И Канду это раздражает, ведь экзорцисты не должны быть такими! Они – машины для убийств акума, в них не должно быть человечности, а эта… - Ошибка природы! – Шипит Юу, сжимая кулаки. Он щурит глаза, кусает губы и злиться, кипит, с каждой секундой все больше желая ударить эту хрупкую девушку, сломать, покусать… Да что угодно с ней сделать, лишь бы она почувствовала хотя бы каплю всех тех чувств, которые испытывает к ней Юу. - Ты поплатишься! – Канда рычит, чувствуя, что демон внутри крадет остатки его разума. Руки дрожат, в груди все горит от гнева, страсти, непонятного желания взять Миранду за волосы и ударить головой об стол. Да! Именно об тот, за которым она сейчас обедает и улыбается. Боги, она еще смеет улыбаться! Канда окончательно перестает себя понимать, срывается с места и мчит к деревянному столику, за которым сидит еще четыре экзорциста. Однако, полностью поддавшись инстинктам, Юу их совершенно не замечает, продолжая нестись через всю столовую. Его сердце трепещет в предвкушении… ну же! Еще пара метров, несколько секунд и это сумасшествие прекратиться. Экзорцист, как дикий зверь, скалится, облизывает губы и обнажает Муген. Он научит эту дуреху, он покажет ей… Канда знает, что с ней нужно сделать! Когда ее тело остынет, когда в ее глазах исчезнет этот живой блеск, когда не станет этой невыносимо мягкой улыбки, она поймет, что значит быть убийцей демонов, оружием, призванным стать на защиту людей. Тогда и только тогда она будет безупречна и Канда сможет гордиться хотя бы кем-то в этом жалком сборище неудачников! Катана со свистом рассекает воздух и в этот же момент Канда отчетливо слышит звук разрезающий сознание тысячами лезвий. Он чем-то напоминает звон колокольчиков, которые отрезвляют взбунтовавшийся разум экзорциста. Юу замирает и смотрит на этот проклятый стол, а она смеется. Ее волосы мягко обрамляют тонкие черты лица, и кажется, что между тоненькими каштановыми волосками прячутся лучики золотого света… Канда шумно сглатывает и смотрит, смотрит во все глаза. Внутри него моментально все остывает и приятная истома мягкой теплой волной растекается по конечностям. Во всем теле становится тяжело, но Канда все равно не может опустить меч. Он воин и у него не должно быть пути назад… - Канда-сан? – Миранда смотрит на него внимательно, изучающее и Юу не может не заметить беспокойство в миндальных глазах. Он наблюдает за тем, как меняется ее лицо, когда взгляд Лотто натыкается на меч. Ее лицо выражает беспокойство за здоровье Канды, и он понимает, насколько глупо сейчас выглядит. - Приятного аппетита, - бурчит Юу и, резко спрятав Муген в ножны, уходит в свою комнату, в глубине души жалея, что не увидел удивления на ее прекрасном живом лице. Когда Юу остается один в своих покоях, он еще долго думает о том, что только что произошло. Он совсем не понимает, что с ним происходит в последнее время и Канда решает, что завтра обязательно обследуется у Комуи. Вдруг чем-то заболел? А потом в тишине раздается глухой стук в дверь, который кажется Канде непростительно громким. - Открыто, - недовольным тоном отвечает экзорцист и вздрагивает, когда слышит робкое: «Канда-сан, вы в порядке?» Миранда осторожно заходит в комнату. Девушка старается не особо глазеть по сторонам, но ее взгляд неумолимо притягивает сияющий под прозрачным куполом розовый цветок у изголовья кровати Канды. - Да, все хорошо, - Канда старается не смотреть в сторону Миранды, но как же хочется еще раз увидеть ее глаза, которые так часто наполняются слезами, волосы, в которых прячутся солнечные лучи, губы, искусанные белыми зубками девушки… - Тогда я пойду? – Ее голос очень неуверенный, тихий, но Канда слышит каждый звук и даже то, как Миранда тяжело вздыхает, когда разворачивается к нему спиной и неуверенно тянет на себя ручку двери. «Безупречна» - проносится в голове у Юу и он срывается с места, за несколько секунд пересекая комнату. Он резко захлопывает дверь одной рукой, а второй обнимает за талию эту невозможно неправильную Миранду. - Останься, - голос экзорциста немного хрипит и от этого кажется мягче. Канда прижимается щекой к спине девушки, наслаждаясь тем, что наконец-то может слышать, как звонко внутри Миранды бьется ее немыслимо человеческое сердце. - Вы сумасшедший, - произносит Миранда Лотто и улыбается, крепче прижимаясь к экзорцисту. Юу Канда не отвечает, лишь хмыкает, чувствуя какое-то необъяснимое чувство счастья. Он предполагает, что его безумие достигло критической точки, однако решает, что визит к Комуи может и подождать…

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.