ID работы: 1644441

Эксперимент лидера Кана

Слэш
R
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Горячее дыхание обжигает плоский, но подкачанный живот Сынхуна. Он весь вздрагивает. Его веки прикрыты, когда он запускает руки в волосы Мино и притягивает его, чтобы одарить жарким поцелуем с языком.» – Ей, Сынюн, чем занят? – раздается у него над ухом, и Сынюн вздрагивает всем телом. В следующие секунды происходит слишком много, что бы мистеру Кану удалось среагировать. Он пытается закрыть ноутбук, но Мино успевает ухватиться мертвой хваткой за экран. – Погодь, кажется видел свое имя… Тело Сынюна каменеет, когда Мино чуть не спихнув его со стула, подымает руками ноутбук, раскрывает и начинает читать в слух. – «Сынхун не просит – он умоляет, что бы Мино скорее расстегнул его брюки. Он больше не в силах терпеть, ведь Мино так интенсивно трется об него.» О, Боже что это такое?!! Лицо мистера Кана в этот момент, выражающее полнейшее оцепенение, непонимание и откровенную панику, легко могло бы стать самой популярной гифкой тумблера. Мино скачет вокруг, читает какие-то отрывки, исходит пеной. Больше всего Сынюн боится, что его ноутбук сейчас улетит в окно ракетой типа «земля-воздух». Затем Мино срывается с места и летит за дверь. Сынюн спешит вслед за ним. – Сынхуни, ты только почитай это: «Когда Мино входит в него, из раскрасневшихся и опухших от поцелуев губ Сынхуна вырывается стон, а ногти впиваются в спину тонсена. От избытка ярких ощущений Мино пробивает дрожь» Сынхун, который до этого мирно подсвечивал лицо смартфоном лежа на кровати, делает удивленное лицо и аккуратно берет ноутбук в свои руки. – К твоему сведенью, Сынюни, я уделяю очень много внимания гигиене ногтей… – говорит он как бы невзначай и внимательно изучает текст на мониторе. – Кан Сынюн, я требую объяснений. Что это? Почему оно открыто в текстовом документе. Лидер приглаживает растрёпанные волосы, делает вдох, и на выдохе начинает говорить: – Если твоя истерика закончилась, то я тебе поясню. Это фанфик. Проза о известных личностях и фантазиях на тему их отношений. – Я так понимаю автор – ты? – Сынхун, присевший на кровати, продолжает внимательно читать его работу. – Да, но это не то что вы думаете. – О Господи… – Мино падает на кровать рядом с Сынхуном и прячет лицо в ладонях. – Дело в том, что я провожу эксперимент. Я – лидер Виннер, и обязан позаботится о том, чтобы у нас был уверенный тыл из фанаток. Внимательно изучив ситуацию с фансервисом, я отметил, что такая вещь как «парочки» из тех самых фанатских рассказов выживают дольше чем некоторые группы. Как пример, у наших сонбе из Тохо… – Тебе никто не поверит. Мы не та парочка, которая может вызвать резонанс. Вот если бы тут был Тэхён, было бы другое дело. Он мил, виктимен и хорошо контрастирует с нашим вспыльчивым репером. – Сынхун похлопывает по бедру лежащего рядом Мино, который прячет лицо пунцового оттенка. – Хён, что ты такое несешь. Как вообще можно писать подобное? – хнычет Мино в ладони. Сынюн кажется не обращает внимания на моральную травму Мино и продолжает беседу с Сынхуном: – Интересная идея, хён. Я обдумаю. Но в принципе я специально выбрал вас двоих для этого эпистолярного эксперимента. Если через месяц после анонимной публикации этой работы на нужных площадках вы двое начнете получать недвусмысленные фанарты, подарки, фанаты в письмах начнут намекать о том, что они что-то замечают между вами, то гипотеза верна, и игра с фансервисом стоит свеч. – Если мы получим что-то недвусмысленное, я сам тебе засажу свечи в нужные места. – Мино резко садится и смотрит исподлобья на Сынюна. – Как грубо. Для вас же стараются… – Сынюн вынимает ноутбук из рук Сынхуна. Напоследок взглянув на красного от эмоций Мино, он закатывает глаза и закрывает за собой дверь. – Это ужасно. Когда я представляю, как девочки-подростки читают такое и фантазируют о нас, у меня душа уходит в пятки. Сынхун согласно кивает головой, и задумчиво потирает подбородок. – Ты прав, пельмешек, но меня волнует другое: как Сынюн узнал, что тебя возбуждает, когда я тебя царапаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.