ID работы: 1644466

Няньки на три месяца...

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Заранее извиняюсь за очень короткие главы И тут БАЦ РЕБЕНКА НЕТ Pov Гермиона Быстро осмотревшись, я поняла что в гостиной и кухне его нет. Проверила спальни и ванную, но тоже пусто. Вот черт!!! Выбежала на улицу, никого. Твою мать!!! Когда я случайно наткнулась взглядом на часы, висящие на стене, то увидела что уже 8:05. Супер. Еще и на урок опоздала. Профессор Снейп меня убьет. А может позвать Малфоя? Он все таки тоже должен был смотреть за ребенком. Точно, так надо быстро добежать до Хогвартса. Я оказалась там довольно быстро. В школе было тихо, все ученики были на уроках. Жаль что в школе нельзя аппаратировать, так было бы быстрее. Все уставились на меня, когда я вбежала в класс В кабинете сидели два вечно враждующих факультета. Гриффиндор вел себя более сдержанне, а эти змеи смеялись, точнее ржали как ненормальные. Особенно эта Паркинсон, главный мопс школы. - Смотрите все! Ну и видок! - кто то прокричал из задних парт. Ну да, я выглядела странно. Лохматые волосы, которые при беге разбросались по лицу. Мантия съехала с плеча. Вобщем не самый лучший вид. - Мисс Грейнджер. Не могли бы вы обьяснить все это? - он махнул рукой на меня, и с усмешкой продолжил - Почему вы опоздали на урок? 20 баллов с Гриффиндора, и еще пять за внешний вид. - Проф... профессор, мне нужно поговорить с Малфоем, срочно! - на одном дыхании выпалила я . - Я не буду разговаривать с грязнокровкой! Тем более идти с ней куда то! - с высокомерием произнес этот белобрысый индюк. Как же он меня бесит. Он и все его дружки. Неужели весь Слизерин набит такими учениками. Хотя сейчас не об этом, мне нужно найти Кая. Куда же он мог уйти? - Малфой, если ты сейчас же не пойдешь за мной, то... -То что? - он поднялся с парты и начал надвигаться в мою сторону. - Довольно! Отработка после уроков неделю! - строгим голосом проорал профессор Снейп. - Но... - я попыталась возразить. - Никаких но! Мисс Грейджер. Тут дверь открылась, и вошла профессор МакГонаглл. Она выглядела как всегда строго. - Мистер Малфой, мисс Грейнджер следуйте за мной - тоном не терпящим возражений сказала она. Если она узнала что я потеряла малыша, то мне влетит по полной. Хотя не я одна виновата. Малфой тоже должен был присматривать. Тогда мы оба виноваты. Точнее не мы , а Я и Он. Между нами нет ничего общего. Я гриффиндорка, он ученик слизерина. Я грязнокровка, он чистокровный. Но у нас общее наказание на три месяца. О Мерлин, за что мне такое наказание??? Pov Драко Я спокойно сидел на уроке зельеварения. Было не очень интересно, но приходилось слушать своего крестника. Если становилось совсем скучно, я наблюдал за учениками. Вот сидит толстая Браун, сзади нее сидит олух Невилл, как там его фамилия? Рядом со мной сидит Забини, который тоже почти не слушает профессора. Впереди сидит Пэнси Паркинсон, около нее сидит Дафна и болтает без умолку. Но вдруг в класс вбегает Грейнджер. По ее виду, я сразу понял она что то натворила... Пожалуста если прочитали, оставте отзыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.