ID работы: 1644527

Адфавит

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алуша активно агитирует. Алуша-альбинос, Алуша-агроном. Алуша адаптировался активности англичан. Алуша ангелочек. Алуша-автор автомобильной акции. Бабушка бегала больше, быстрее Бори. Бабушка была беглянкой, Боря-банщиком. Боря безобразничал бантиком, бабушка била Борю батоном. Витенька вил вазу. Витенька- веселый вегетарианец. Витенька верит во взаимопомощь, взаимопонимание. Витеньку взбесили венские вафли. Город Грач гордится глубокомысленной гладью Грозной. Грозная-галактика, галерея, головастиков, гидр, гнезд. Грозная-грязная, гордая, глубочайшая. Дом Дмитрия доходит до декоративной дверцы дома Дениса. Денис-дочь дворника. Дмитрий-доктор Дениса. Ель ежедневно ела ершей. Ерши единым енотом ездили Египтом. Живейший жук Жора живет животворяще. Жора-живописец. Зинаида загоняла зебру. Зебра забацала забастовку. И Ия испугалась известнейшего ига. Ия иммигрировала из Израиля. Йог йодировал йогурт. Йогурт йодировался йогически. Картофелина Клара картошку копала. Лесной лгун Левонтий лежал. Левонтий литературовед. Левонтий любит листопады. Мышь Марина мыла мыло. Мыло мылило Мышь Марину. Мила мило мыла мыло. На новом "Нисане" нацарапали номер. Николай набил на Никите номер нотариуса. Оля очень осторожно освобождала Олега. Петя, по-барски прохаживаясь пересказывал поэму. Рома рыбачил, робко роняя ругательства. Сема сулил себе Сочи. Семин сослуживец сволочь. Тонкая теория Таи таяла. Тая терпеливо тормозила. У Ульяны украли учебник. Ульяна урывками услышала удава. Филин Федор фосфоресцировал финку. Хорьки хором хохотали. Цапля целеустремленно царапала циркача. Черепашка чавкала чабрецом. Шура шуршал шариками. Шарики шуршали Шуриком. Щука щекой щипала щавель. Ы-ы-ы-ы. Эму-электрический экскаватор. Юля юлила южную юлу. Яркий Ян-якут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.