ID работы: 1644584

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты станешь моей девушкой?

Настройки текста
Ночь. Яркий свет полной луны освещает вершины деревьев и чуть-чуть пробивается вглубь леса, где и стоим мы с этим парнем. Я помню это, как будто это было вчера. Хотя, погодите, это ведь и было вчера. Но, суть не в этом. Я начала чувствовать мурашки по всему телу. Стало так холодно. Усуи отстранился от меня, и лишь тогда я поняла, что пошел дождь. Такуми снял с себя пиджак и аккуратно надел его на меня. - Вот, держи. - нежно сказал он. - Да не замерзла я! Блондин поднял бровь и усмехнулся. - Ты сама хоть себе веришь? Я ничего не ответила, лишь покраснев, отвела взгляд. - И что дальше будем делать? - спросил Такуми. - Как что? Пойдем обратно. - сказала я и лишь потом поняла, что не знаю в какой стороне наш лагерь. - Валяй. - усмехнулся Усуи. - Тогда, мы пойдем туда. - уверенно показала я в одну из сторон. - А почему туда? - Значит туда. - моя уверенность угасла, но все же я показала в противоположную. - У меня есть план получше. - сказал мне на ухо блондин. - Мы переждем ночь здесь. - Ты что, совсем сдурел, инопланетянин-извращенец?! - заорала я на весь лес. - Я не останусь с тобой на ночь. - Я у тебя есть вариант получше? - Ладно, ладно, допустим, я согласна. - выдохнула я. - Но ты сядешь как можно дальше от меня. - Так не пойдет, президент. У тебя мой пиджак, а я, между прочим, простудиться могу. - Да забирай. - сказала я и собралась было снять пиджак, но он мне не позволил. Блондин крепко обхватил меня сзади и, опершись на дерево, посадил меня себе на колени. - Спи. - сказал Усуи. - С тобой уснешь. - пробормотала себе под нос я, но все же закрыла глаза. И вот я снова засыпаю в объятиях этого... этого... Как бы его назвать? Но, впрочем, не важно. Я сама не заметила, как уснула. Говорят, человеку сниться то, чего ему больше всего не хватает. О да, маньяки, говорящие огурцы - как мне вас не хватает. Мой сон, к счастью прервали. Я проснулась от шепота в ухо. - Проснись, президент. Они идут.- тихо сказал некто, разбудивший меня. - Ну, давай еще пять минуточек. - промямлила я и машинально потянулась к будильнику, но, не найдя его, открыла глаза. Перевернутая башка Усуи висела передо мной. Я уж понадеялась, что он повесился, но не тут - то было. - Президент, проснулась наконец? - проговорил парень. - Я советую тебе встать, а то краской с твоих щек можно будет окрасить мировой океан в розовый цвет. - О чем ты? - спросила я, но через пару секунд поняла, о чем говорил парень. Вдалеке послышались голоса Хинато и Сакуры. Я тут же вскочила и крикнула им, что мы здесь. Парень так и остался сидеть, опершись на дерево. - Президент, пока они не пришли, скажи, ты ведь станешь моей девушкой? - серьезно проговорил Такуми, поднявшись с земли. - С чего ты взял, пришелец-извращенец, что я стану с тобой встречаться?! - возмутилась я. - А с чего ты взяла, что не будешь? - Да не стану я с тобой встречаться! - А если так?- усмехнулся Усуи. Парень подошел ко мне и поцеловал. Я попыталась вырваться, но снова встретилась с его смертельной хваткой. - А теперь? - снова усмехнулся блондин. - Мое решение не изменится. Парень снова усмехнулся и хотел меня поцеловать, но я отвернулась и с выдохом проговорила: "Ладно, ладно, только отстань." - Все равно не отвертишься. - усмехнулся парень, но уже не так злорадно. Усуи снова поцеловал меня. Я уже не стала сопротивляться, так как знала, что не смогу вырваться. Я и не заметила, как к нам подошли Хинато, Сакура и Сидзуко. Первый ошарашено смотрел на этих двоих, вторая засыпала нас цветочками, а третья равнодушно смотрела. - Кхм... Мы вам не мешаем? - спросила Сидзуко. Я тут же отвернулась и покраснела. - А ля мя ну ку?- промямлила Сакура с цветочками заместо глаз. - Она просила передать, не хотите ли вы нам что-то сказать? - перевела Сидзуко. - Ну... - протянула я,- наверное, мы... ну может быть... встречаемся. На этом и заканчивается наша история. С тех пор Сакура каждую минуту закидывала нас цветочками, Усуи продолжал меня доставать, Хинато продолжал быть моим верным песиком. Одно лишь изменилось. Я начала встречаться с Такуми...

. . .

Они продолжали все время ругаться, но так же любить друг друга... P.S. И жили они долго и счастливо, и умерли в один день. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.