ID работы: 1644598

Я любил, ты представляешь, я умел любить...(2 часть)

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
ПлюмКа бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Сегодняшнее утро принесло многим ученикам старшей школы радость. Хоть сегодня и понедельник, но на учебу идти не надо. А почему? Потому что сегодня они отправляются на Чеджу. Сказать, что они были рады — это ничего не сказать. Уроков не будет целую неделю, будет лишь солнце море и песок. Сегодня Хината проснулась бодрая, как никогда. С улыбкой на лице она помчалась в ванну, ведь времени было мало, через два часа она должны была быть в аэропорту. Включив воду и отрегулировав ее, девушка залезла под душ. Быстрые водные процедуры и Хината уже выбирает одежду. Джинсовые шорты, светлая футболка и легкий кардиган. Волосы Хината собрала в высокий хвост и нанесла минимум косметики. Собрав в маленькую сумочку самые необходимые вещи, брюнетка спустилась на кухню, с трудом волоча за собой чемодан с вещами. — Доброе утро, тетя! — на выдохе произнесла девушка, плюхаясь на стул. — Неджи спит? Мы ведь опоздаем! — Не волнуйся, дорогая. Неджи скоро спуститься к завтраку. На столе уже красовался ароматный завтрак и кофе. Хината довольно улыбнулась и, пожелав приятного аппетита, принялась за еду. Спустя пару минут спустился Неджи. Подростки быстро расправились с едой и, попрощавшись с Хитоми, поспешили на улицу. Саске должен был приехать сразу в аэропорт, чтобы не терять время. Спустя пятнадцать минут брат с сестрой были на месте. Почти все уже собрались. Саске стоял с Узумаки и Сакурой, Гаара разговаривал с Шикамару, а Ино сидела неподалеку вместе с Тен-Тен, сонно моргая глазками. Киба обнимал ту самую девушку с вечеринки, что-то шепча ей на ушко. Неджи сразу направился к своей девушке, а Хината к Саске. — Как настроение? — с улыбкой спросила девушка, обнимая Саске со спины. Парень тут же расплылся в улыбке, оборачиваясь на Хинату. — Я вся в предвкушении, — глаза Сакуры светились. — В моей голове уже есть тысяча разных способов, как утопить Учиху. — И не мечтай, придурок! — Саске рассмеялся, ехидно посмотрев на Наруто.

***

— Гаара, ну как ты? — Шикамару положил руку на плечо друга. — Вы вновь общаетесь с Хинатой? Как она? — Вроде хорошо. Знаешь, я немного понял ее. Учиха не такой плохой, как кажется на первый взгляд. Да, он поступил, как полный говнюк, но посмотри на него, — Гаара перевел взгляд с друга на Учиху. — Он любит ее. Она его меняет. Он делал это все лишь из-за любви к ней. Я уверен, будь ты на его месте, ты поступил бы точно так же. А она… — Она разглядела в нем то, чего нет во мне, — прошептал Собаку Но, опуская глаза. — Он смелее, решительнее. Я, наверное, не так сильно держал ее. Ей не хватало моей любви, я не давал ее ей сполна. — Гаара, послушай. Посмотри на нее, внимательно. Ты видишь в ней тот огонь, что был с тобой? Видишь? — Шикамару обернулся на девушку и усмехнулся. — Ее объятия не так полны любви, как объятия, которые были предназначены тебе. Ее глаза не светятся так же, как с тобой. Она не та Хината, какой была с тобой. Она не любит его так, как любит тебя. Да, Гаара, я почти уверен, что она все еще любит тебя. Знаешь, если хочешь, чтобы эта девушка была твоей, то не распускай тут нюни, а возьмись за ум и действуй. Гаара внимательно смотрел на улыбающуюся девушку и не мог понять, что ему нужно сделать, чтобы она вернулась к нему и поняла, что он давно простил ее, что без нее он не может. Ее глаза, ее губы, смех, запах, шелк волос, нежная кожа. Хината — это наркотик. Хината — это частичка души. Хината — это все для него. — Начинается регистрация на наш рейс, встаем! — оповестил учитель, и все под общий гул и восторг поспешили на рейс. Перелет прошел спокойно. Хината почти всю дорогу дремала на плече у Учихи, а Гаара ревностно наблюдал за парочкой. Он должен, во что бы то ни стало вернуть Хинату. Он пытался забыть ее, пытался забыться в девушках, учебе, спорте, но нет. Он не может забыть ее. Когда самолет приземлился, на часах было двенадцать часов дня. Достаточно быстро ребята добрались до отеля и распределились по номерам. Каждый номер был распределён на четверых человек. Хината, Тен-Тен, Сакура и Ино поселились вместе и были вполне довольны, что не скажешь о парнях. — Учиха, даже в номере мне придется видеть тебя, — вздохнул Гаара, садясь в кресло. — Как будто я этому очень рад! Как Какаши мог так нас распределить? — Успокойтесь, просто не обращайте друг на друга внимание, — Шикамару тяжело вздохнул, понимая, что в номере ему не будет покоя. Единственным довольным человеком был, конечно же, Наруто. — Пацаны, пошли на пляж? — Узумаки уже восторженно скидывал с себя одежду, намереваясь натянуть плавки и рвануть к морю. — Узумаки, ты бесишь меня, — процедил Учиха, стреляя из глаз молнии. — Да ладно тебе! Ну, потерпишь ты его недельку, не будь таким занудой! — Да пошли вы, — выдохнул Гаара и вышел из номера, громко захлопнув за собой дверь. Выйдя в коридор, Гаара глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Решив, что прогуляться по острову будет наилучшей идеей, парень взял с ресепшена карту и вышел из отеля. Но, тут же остановился. Неподалеку стояла Хината, рассматривая что-то вдали. — Хината, — девушка вздрогнула и обернулась. — Привет. — Здравствуй, Гаара, — Хьюго попыталась унять дрожь в голосе, но ей не удалось это сделать. — Не хочешь пройтись? — Что? — сердце брюнетки дрогнуло. Пройтись с Гаарой? Она очень давно не гуляла с ним вот так. Наедине. «Да что с тобой такое? Он просто предложил тебе прогуляться, а ты реагируешь так, будто он предложение тебе сделал». — Д-да, конечно, — кивнула она. В это время Саске внимательно наблюдал через окно за Хинатой, а на сердце стало невыносимо тяжело. — Она не забыла его? — Наруто и Шикамару одновременно обернулись на голос парня. — Кто? — Узумаки, занятый поисками плавок, даже не понял в чем суть в отличие от Шикамару. — Нет, — шатен подошел к окну и слабо улыбнулся. — Саске, Хината всегда будет любить Гаару. Этого не изменить. Она обманывает тебя, подруг и себя. Но, ее глаза не могут лгать. Я видел в них Гаару, но не вижу тебя, прости. «Что? Что это? Слезы? Не может быть. Учиха Саске плачет из-за девушки, докатились!» Учиха резко развернулся и вылетел из номера. Что он чувствовал сейчас? Никто не знал. Но, каждый бы понял, что ему больно. Очень. Парень буквально вылетел из отеля и тут же громко закричал. Закричал, что есть мочи. Закричал до мурашек по коже. Закричал и из глаз сильнее брызнули слезы. — Неужели я должен отпустить тебя, Хината?

***

— Ты слышал? — Хьюго испуганно обернулась. — Да, ничего особенного. Кто-то играет, — отмахнулся Гаара, рассматривая девушку. — Да, наверное, — задумчиво протянула Хината, а после посмотрела на парня. Их взгляды столкнулись. Сердце забилось сильнее, ноги тряслись, руки, впрочем, тоже. Гаара смотрел так, будто хотел забраться в самую глубину души Хинаты. Его глаза всегда завораживали девушки. Он всегда смотрел на нее так. Так, будто каждый раз узнает все больше ее секретов. — Хината, — этот шепот заставил мурашки стадом бежать по телу брюнетки. Немного помедлив, но взяв силу в кулак, Гаара нежно прикоснулся ладонью к щеке Хинаты. — Я люблю тебя. — Я, — девушка запнулась. — Я должна… идти. Прости. Хината резко развернулась и быстрым шагом направилась обратно, к отелю. Прямо у входа она столкнулась с Саске, что заставило ее моментально покраснеть. Она только что гуляла с Гаарой, что теперь ей сказать Саске? Снова врать? Неужели прошлое ее ничему не научило? — Где ты была? — Саске хотел понять, что она чувствует к нему и хотел понять это прямо сейчас. — С Гаарой, — на выдохе выпалила Хината, опуская голову. — И что вы делали? — Гуляли. — А еще? — Разговаривали. — Что ты чувствуешь к нему, Хината? — Ничего. — Что ты к нему чувствуешь, — по слогам повторил Учиха, повысив тон. — Хината? — Я… Я не знаю. — Ясно. Саске немного оттолкнул Хинату и направился в сторону пляжа. — Саске! — крикнула брюнетка, сделав пару шагов в его сторону. — Нет, Хината. Нет. Я не могу так. Я не буду держать тебя, если ты не чувствуешь ко мне того же, что к нему. Ты ведь его любишь, да? Скажи мне. Я ведь вижу, я не слепой. Каждый раз ты натягиваешь на лицо улыбку, когда речь заходит о нем, каждый раз ты смотришь на него, когда он проходит рядом. Ты ищешь с ним встречи, Хината. — Я не хочу терять тебя, — прошептала девушка со слезами на глазах. — И не потеряешь, — слабо улыбнулся Учиха. — Дай мне время. Я приду к тебе, когда смогу. Иди к нему. Он тебе нужен. Больше Хината не останавливала Саске, а лишь смотрела ему вслед, вытирая со щек соленые слезы. Простояв так минут десять, девушка направилась в свой номер. Внутри было пусто, а на журнальном столике лежало приглашение. Сегодня вечером в ресторане будет проходить ежегодный осенний бал. Прочитав приглашение, Хьюго бросила его обратно и выбежала из номера. — Неджи! Неджи! — девушка тарабанила в дверь, пока брат не вышел. — Что случилось? Что за истерика? — Я хочу вернуть Гаару.

***

Девушки, накупавшись, вернулись в номер и принялись за сборы к вечеру. Вскоре к ним присоединилась и Хината. Девушка приняла душ и принялась выбирать наряд. Хината остановилась на нежно-розовом платье в пол. Оно было вполне простым, но на Хинате оно сидело великолепно. У платья прямоугольный вырез, который показывал минимум того, что можно было видеть, летящая расклешенная юбка и декоративные лямки на предплечьях добавляли девушке загадочности и женственности. Волосы Хината собрала в ракушку, с макияжем она возилась долго, ведь сегодня был довольно важный вечер. — Хината, ты готова? — к брюнетке подошла Ино. — Какая красавица. — Надеюсь, что не зря я так старалась, — вздохнула Хината, вставая со стула. — Я хочу поговорить с Гаарой. — С Гаарой? — Яманака заметно удивилась, а после ее губы расплылись в улыбке. — Неужели… — Да, я хочу все вернуть, — поняв, о чем думает блондинка, кивнула Хьюго. Ино радостно захлопала в ладоши, а после обняла подругу. — Неужели! Я так рада! Он очень тоскует без тебя Хината. И Саске совершенно тебе не подходит, — девушка скривилась, чем вызвала смех брюнетки.

***

Вечер начался. В огромном зале находилось множество нарядных людей, все ребята так же уже находились там. Играла спокойная красивая музыка. Хината стояла у стола с напитками и выглядывала лишь одного человека. Наконец она увидела его. Гаара стоял с Шикамару. Такой статный и красивый. Белый ему к лицу, определенно. Объявили белый танец и Хината вздрогнула. Вот он — ее шанс. Девушка поглубже вздохнула и направилась в сторону парня. Шикамару, заметив приближение подруги, тактично удалился. — Гаара, не хочешь потанцевать? — дрожащим голосом спросила Хината. — Да, конечно, — Гаара взял девушку за руку и прошел в центр танцпола. Обняв одной рукой брюнетку за талию, парень по-хозяйски, как прежде, прижал ее к себе и медленно закружил в танце. Хината прикрыла глаза, вдыхая родной запах. Голова закружилась, а на глаза навернулись слезы. Гаара дернулся, почувствовав на своей щеке влагу. — Хината, ты плачешь? — Я… Нет… Просто, — девушка не знала, что говорить, в горле встал ком. — Прости меня. Прошу, прости. Я знаю, что не заслужила, но я не могу без тебя. Я думала, что… Но, нет. Я все еще люблю тебя, Гаара. Ты, наверное, не захочешь быть со мной… — Замолчи, — Хината резко подняла глаза на парня. Лица находились в паре сантиметрах, а сердце обоих готово было выскочить. — Я люблю тебя. Вот оно. То, чего оба так долго ждали. Их губы соприкасаются и тысячи галактик в этот момент сталкиваются. Все, кто есть в зале, исчезают. Есть только он и она. Есть одна любовь на двоих. В ушах звенит, тела дрожат. — Давай уйдем отсюда, — шепчет Гаара на ухо девушке и та сразу кивает. Парень крепко держит Хинату за руку и ведет ее в неизвестном направлении. Холл, лифт, кнопка 16. Глаза в тумане. Хината оказывается прижатой к стене, а губы запечатаны страстным поцелуем. Руки блуждают по телу, вызывая у девушки волну мурашек. Разносится звон, и двери открываются. В лицо ударяет свежий воздух, но даже это не избавляет от головокружения. Гаара заводит Хинату в самый темный угол и, приподняв за бедра, прижимает к стене. — Какая красивая, — шепчет Собаку Но, покрывая поцелуями нежную кожу брюнетки. Оторвавшись на минуты, Гаара скидывает с себя пиджак и небрежно расстилает его на земле. Пальцы добираются до молнии на платье, секунда и платье летит на землю. Гаара нежно укладывает девушку на пиджак. Вся лишняя одежды в кратчайшие сроки слетает с тел. Его губы проводят дорожку поцелуев от шеи до груди. С ее губ срывается сладостный стон, а тело выгибается дугой. Гаара обводи языком возбужденный сосок, прикусывая его. Пальцы блуждают по внутренней стороне бедра и касаются самого заветного места. Хината вздрагивает и зажмуривает глаза. Пальцы медленно двигаются, Хината закусывает губу до крови, а в горле ее пересыхает. — Хината, ты не против, если… — Давай, — девушка кивает, пытаясь унять дрожь. — Гаара, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.