ID работы: 1644598

Я любил, ты представляешь, я умел любить...(2 часть)

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
ПлюмКа бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Хината, вставай, - послышался теплый голос над самым ухом Хинаты. – Уже очень поздно, ты так все выходные проспишь. - Доброе утро, тетушка, - сквозь сон пробормотала брюнетка. Кивнув, Хитоми скрылась за дверью. Открыв глаза, Хината тяжело вздохнула, вспоминая вчерашние события.

Flashback

- Что здесь происходит, Хината? – крик Гаары просто резал уши. Это был крик вперемешку с болью. Обернувшись, Хината замерла. Он неотрывно смотрел на девушку. В руках парня был огромный букет алых роз, что он отчаянно сжимал, будто пытаясь найти у него помощь. Глаза Собаку Но в бешеном ритме бегали из стороны в сторону. Парня трясло. Взглянув на Хьюго, Гаара стал часто дышать. Он смотрел на нее, как на чужого человека, как будто его воротило от ее присутствия. Ну, и правильно. Она сама виновата. Она предала его. Она предатель. Она целовалась с Учихой на глазах у своего парня, это самое настоящее предательство. - Хината, как это понимать? – разочарованно спросила Ино, смотря подруге в глаза, надеясь найти там правду. - Ребят, вы не так поняли, - попыталась оправдаться Хината, подходя ближе. - Не подходи! – рыкнул Гаара, от чего Хьюго вздрогнула и отступила на пару шагов. – Я думал, ты любишь меня. Думал, он тебе противен! А ты целуешься с ним. Да еще и в школе, на моих глазах. Ты хоть знаешь, какой сегодня день? Сегодня, моя дорогая, три месяца, как мы познакомились с тобой! Мы с Ино и Шикамару купили тебе подарки, хотели порадовать. Как я смотрю, ты тоже приготовила нам подарок. - И этот подарок – разочарование, - закончил за друга Шикамару. Гаара с отвращением кинул букет на пол. - Ребят, я не виновата! Он сам поцеловал меня! – из глаз брюнетки брызнули горячие слезы. - Хватит, Хината! Ты противна мне, - выплюнул Гаара, и, развернувшись, ушел. Ино и Шикамару последовали за ним. Девушку пробил холодный пот, рот открылся в немом шоке, руки тряслись, по щекам текли жгучие слезы. - Учиха, ты видел, что произошло из-за тебя? – повернувшись к парню, прорычала Хьюго. – Из-за тебя я лишилась любимых людей! Какой же ты урод! Ненавижу тебя, Учиха Саске! – закричала Хината и, развернувшись, убежала прочь. Тен-Тен, что все это время наблюдала за ссорой, побежала за Хинатой.

EndFlashback

« Ты противна мне… ты противна мне… противна…» - крутилось в голове Хинаты. Всю ночь Хината плакала, понимая, какая она дура. Как она могла так поступить? Гаара любил ее, по настоящему, а Саске лишь врал. Но, теперь Гаара ненавидит ее. Уже ничего не исправить… - Какая же я дура, - прошептала девушка. Плакать уже не получалось, слезы будто кончились, она всех их выплакала. Встав с кровати, Хьюго почувствовала слабость во всем теле. Подойдя к зеркалу, Хината даже не удивилась: бледный вид, опухшие красные глаза, синяки под глазами, размазанная тушь. Все это свидетельствует о том, что девушка плакала, и уснула под утро. Умывшись, девушка переоделась и устало поплелась на кухню. Сейчас Хинате была необходима кружка горячего вкусного кофе, может, хоть он немного взбодрит ее. Но, это совсем не то, что сейчас нужно было девушке. Сейчас Хинате нужны были нежные объятия и теплые слова: «Привет, милая». Так всегда говорил Гаара, девушка так привыкла к этому, и мысль о том, что вчера такое было в последний раз, угнетало Хьюго. - Доброе утро, Хината, - бодро произнес Хизаши, выглянув из-за газеты, что читал каждое утро. Вчера ночью родители Неджи слышали, как сын ругался с сестрой, но они не решались спросить, что произошло. Они слышали, как Хината плакала, кричала, в комнате что-то падало. Хитоми пыталась остановить племянницу, но дверь была закрыта на ключ. - Доброе, - ответила Хината и взглянула на брата. Неджи даже не посмотрел на сестру, он просто сидел и завтракал, как будто сестры не существовало. Вчера, узнав о случившемся, Неджи сильно накричал на Хинату, полностью разочаровавшись в сестре. Он никогда не думал, что сестра опустится до того, чтобы целоваться с Учихой в школе, да еще и на глазах Гаары. Для него было ударом то, что он видел на кухне одним утром, но тогда он простил Хинату. Вчерашний случай был последней каплей. Больше парень не собирался прощать Хинату. Вздохнув, девушка села на свое место и взяла в руки чашку с кофе. Руки тряслись, отчего Хината чуть не разбрызгала кофе. Наблюдая за девушкой, Хитоми глубоко вздохнула. Она не знала, что происходит с любимой племянницей, но очень хотела ей помочь. Сев на свое место, женщина глубоко задумалась. - Спасибо за завтрак, - прошептала Хината, вставая из-за стола. - Хината, ты к еде не притронулась, - произнесла Хитоми, смотря на тарелку девушки. - Спасибо, не хочется, - покачала головой брюнетка и вышла из кухни. - Неджи, что происходит? – не выдержала Хитоми. - Не лезьте не в свое дело, мама, пожалуйста, - отчеканил Хьюго, вставая из-за стола. - Не говори так с матерью! – прикрикнул Хизаши, все это время молчавший. - Спасибо за завтрак, - язвительно проговорил парень и тоже вышел. - Господи, - прошептала Хитоми, обнимая мужа. Хината, зайдя в свою комнату, открыла занавеску и села на стул. За окном лил дождь. Небеса плачут. И Хината плачет. Но, звук дождя всегда успокаивал девушку, поэтому она его и любила. - Хината, можно войти? – послышался голос за дверью. Вздрогнув, Хьюго вытерла слезы, и поспешила открыть дверь. - Да, конечно, тетушка, заходите, - Хината открыла дверь, пропуская женщину в комнату. Улыбнувшись, Хитоми села на кровать и грустно посмотрела на племянницу. - Девочка моя, что с тобой происходит? – спросила женщина, пальцем поманив Хинату к себе. Девушка послушно села на кровать и тут же оказалась в объятиях. - Понимаете, я поругалась с Неджи, поругалась с лучшей подругой, с Гаарой, мой отец про меня забыл, так же как и сестра, и еще этот шрам, - прошептал Хината, пытаясь остановить слезы. - Не расстраивайся, милая. Все будет хорошо. И на счет шрама, сегодня мы идем на первую процедуру микрошлифовки. - Правда? – удивилась Хьюго, поднимая глаза на тетю. На это она лишь кивнула и, сказав девушке одеваться, вышла из комнаты. Хината, еще немного полежав, оделась и спустилась вниз. К тому времени Хитоми так же собралась. Одев обувь, они вышли за дверь. Доехали до клиники они быстро, расплатившись, Хитоми поспешила внутрь, а Хината за ней. Найдя нужный кабинет, женщина постучалась и зашла. - Здравствуйте, - улыбнулась Хитоми, присаживаясь на стул. - Вы, наверно, Хитоми Хьюго? Вы у меня записаны на это время, - приветливо улыбнулась женщина, сидящая за столом. - Да. А это Хината, ей нужны ваши процедуры, - указала женщина на брюнетку. Хьюго поздоровалась и села рядом с тетей. - Хорошо, давайте я все объясню, и приступим…

***

- Гаара, не кисни. Все будет хорошо, - ободряюще улыбнулась Темари, приобняв своего брата. - Ничего не будет, Теми. Она предала меня, и на этом все. - Тебе, наверно, лучше побыть одному, - прошептала Темари и вышла из комнаты. Гаара откинулся на кровать и прикрыл глаза. Он любил Хинату, любит и будет любить. Он всегда говорил ей об этом, так почему она так поступила? Чем Учиха лучше? Он ведь холодный, грубый, каменный идиот. Так почему его любимую тянет на него, а не на Гаару? Наверно, сердцу не прикажешь… Он любит Хинату, а она Саске… И с этим ничего не поделаешь. Уже ничего нельзя изменить… Вспоминая их поцелуй, на сердце Собаку Но становилось тяжело. С какой страстью Саске целовал ЕЕ губы, и как Хината ему отвечала. Это был настоящий поцелуй. Поцелуй влюбленных. Парень никогда не чувствовал подобного от Хинаты к себе, но чувствовал, что Хината испытывает к Учихе. Кулаки сжались до хруста, лишь Гаара вновь представил ту картину. Было больно… очень больно…

***

- Вот и все, - улыбнулась женщина, провожая Хинату и Хитоми. – Я жду вас в следующую субботу! Помахав доктору, Хитоми буквально за руку потащила племянницу в торговый центр, что находился недалеко. Вскоре они подошли к этому огромному зданию, и женщина потащила Хинату дальше. В это время Неджи мчался на очередное свидание с Темари. Сейчас ему необходимо было увидеть девушку, вдохнуть запах ее волос, прикоснуться к ее нежным рукам, поцеловать. Это все успокаивало парня, а в связи с последним событиями Неджи это правда нужно было. - Здравствуй, милая, - улыбнулся Хьюго, подходя к Темари. Только парень хотел обнять ее, как девушка отошла на пару шагов. - Что такое, Темари? – удивился парень. - Прости, я давно должна был тебе это сказать, - прошептала Темари. – Я скоро улетаю. - Как? – прошептал Хьюго, а из рук парня выпал телефон. – Когда? - Через шесть дней. - Почему ты раньше мне не сказала? – сорвался на крик Неджи, но Темари даже не дрогнула. Она все продолжала стоять и смотреть на любимого, а из глаз девушки текли соленные слезы. – Почему? Почему ты не сказала мне это до того, как я влюбился в тебя? До того, как я начал строить планы? Почему?! - Прости, Неджи… - прошептала Собаку Но, опуская голову. – Я тоже люблю тебя, но остаться тут я не могу, как бы я ни хотела… Развернувшись, Темари поспешила уйти, оставив Неджи одного. Парень со всей дури топнул ногой, раздавив телефон, но это его никак не заботило. Быстро вытерев одинокую слезинку, что все же вырвалась наружу, парень сел на ближайшую скамейку и стал шарить в карманах. Наконец найдя там то, что искал, Хьюго вытащил пачку сигарет. Неджи давно курил, втайне от родителей, Хинаты, Темари, втайне от всех. В последнее время это стало необходимо парню, накатилось слишком много проблем, особенно с Хинатой. - Глупая, - прошептал Неджи, вспоминая сестру. Он до сих пор не мог поверить, что она могла так поступить. А Темари? Чем она лучше? Влюбила Неджи в себя и теперь сваливает. Не справедливо… Через пару секунд после сигарет из кармана парень вытащил зажигалку. Пару мгновений и Неджи делает первую затяжку. От этого становится легче, но совсем не весело. Пара секунд и изо рта парня колечками вылетает едкий дым. Но, Неджи привык. Вторая затяжка. В голову лезут непрошеные мысли. Темари, эта девушка всего за неделю смогла сделать так, что Неджи не может жить без нее. Каждую минуту он думает о ней. Перед глазами ее красивые бирюзовые глаза, веселая улыбка, четыре смешных хвостика, что девушка распускала лишь по праздникам. Покрутив головой, пытаясь выкинуть все это из головы, Неджи выкидывает сигарету и направляется к телефонной будке. Заплатив за звонок, Неджи набирает знакомый номер и дожидается гудков. Один гудок, второй, третий… - Слушаю, - послышался хриплый голос. - Дейдара, ты сегодня свободен? - Ну да, а что? – послышался удивленный ответ. - Сегодня идем в клуб… Микродермабразия (микрошлифовка) — это шлифовка лица мягким и безболезненным способом. С помощью этой процедуры вы избавитесь от «мертвых» клеток кожи и простимулируете ее регенерацию, получив внутренний омолаживающий эффект.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.