ID работы: 1644598

Я любил, ты представляешь, я умел любить...(2 часть)

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
ПлюмКа бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 98 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После уроков, Хината все же пошла гулять с Кибой, но прихватив с собой Тен-Тен. Ребята очень весело проводили время, позабыв обо всем, что их мучило. А после прогулки Хината отправила Кибу проводить подругу, дабы побыть одной. Попрощавшись с друзьями, Хината поплелась домой. Дойдя до дома, девушка остановилась, не решаясь зайти. Сейчас нужно будет натянуть на лицо фальшивую улыбку, сказать всем, что все хорошо, и пытаться держаться спокойно перед презирающим взглядом Неджи. - Хината, постой. - Нет-нет-нет! – взвыла Хьюго, услышав знакомый голос. – Учиха, отстань от меня! От тебя одни проблемы! - Я не собираюсь к тебе приставать! Просто хочу попросить прощения. Прости, ладно? Я не думал, что все так далеко зайдет, - виновато проговорил Саске. - Послушай, об этом надо было думать раньше, а не теперь. Уже ничего не изменишь, понимаешь? Ты уже разрушил все, что было между мной и Гаарой. Я ему теперь противна, а ты самый хороший. Молодец, Учиха, ты добился того, чего хотел. Ты разорвал наши с ним отношения. Только пойми, что я теперь тебя не прощу! Так что зря старался, чертов козел! – на эмоциях крикнула Хината последние слова, и, развернувшись, открыла входную дверь. - Но… - Никаких «но», Учиха. Пока, - хмыкнула девушка, и, зайдя внутрь, захлопнула перед носом парня дверь. - Твою же мать! – рыкнул Учиха, и, развернувшись, пнул мусорный бак, что стоял рядом.

***

В это время Сакура гуляла по аллее, что находилась недалеко от дома девушки. Изумрудные глаза очень изменились после того, как Сакура поняла, что Саске она не нужна. Теперь в ее глазах читались лишь грусть и равнодушие ко всему. Пройдя еще пару метров, Харуно присела на свободную лавочку, и, подняв голову, прикрыла очи. Неожиданно кто-то толкнул девушку в бок. Распахнув глаза, Сакура уставилась на Наруто, что с улыбкой поприветствовал ее. - Ты что тут делаешь одна? – спросил блондин, оглядываясь. - Просто пришла погулять, - тихо ответила зеленоглазая, вновь прикрыв глаза. - Можно я составлю тебе компанию? - Как хочешь, - бросила Харуно. - Сакура, хватит грустить. Все у тебя будет хорошо. - Да, Наруто. Я знаю. Но, сейчас все плохо, - ответила Сакура, не удосужившись посмотреть на друга. - А может так и должно быть? Он научил тебя любить, мечтать, грустить, страдать. А теперь нужно стоить свое счастье, опираясь на приобретенные уроки, - задумался Наруто, посмотрев куда-то вдаль. Девушка все-таки взглянула на парня, но тут же отвернулась. - Возможно. - Сакура, прошу, перестань думать о нем. Хотя бы постарайся, я помогу, - прошептал Наруто, беря руку девушки в свою. Харуно удивленно посмотрела на друга, а после на свою руку. - Наруто, что ты делаешь? – попыталась возразить Харуно, но была грубо прервана мягкими губами. Секунду девушка просто сидела, пытаясь понять, что происходит. А после, резко отпрянув, вырвала свою руку и испуганно посмотрела в глаза Наруто. - Не надо, Наруто, пожалуйста, - прошептала девушка, и, соскочив, рванула прочь. Наруто лишь посмотрел ей вслед, прикрывая руками лицо. «Идиот», - вынес вердикт блондин, устало выдыхая.

***

Темари всю ночь просидела на подоконнике, безжизненно смотря в окно. Она ни о чем не думала, совсем. Она и сейчас сидит на подоконнике и молчит. Смотрит на то, как за окном кто гуляет, кто куда-то спешит. У всех были свои дела, а у Темари нет. У нее не было совсем никаких планов. Был лишь один план, улететь в Англию и полностью погрузиться в учебу. Таким образом девушка хотела огородить себя от внешнего мира, она не хотела ни с кем общаться. Она даже заперлась в своей комнате, и вот уже вторые стуки не выходит. Канкуро ужасно волновался за сестру, так как безумно ее любил. - Гаара, с Темари нужно что-то делать, - беспокойство не покидало сердце старшего в семье Собаку Но. - Знаю, - кивнул парень. – Может, выбить дверь? - А силенок хватит? – хмыкнул Канкуро, но все же посчитал идею очень даже разумной. - У тебя есть другие предложения? – изогнул Гаара бровь. Канкуро лишь отрицательно покачал головой и поспешил к комнате сестры. - Темари, открой, - попытался постучаться до сестры Канкуро. – Прошу, дай войти. Ноль реакции. За дверью царила полная тишина, до этого девушка хоть отвечала. Канкуро не на шутку перепугался. Отойдя от двери на приличное расстояние, парень разбежался и со всей силы ударил дверь плечом. Но дверь героически держалась, не пуская парней в обитель сестры. - Темари! – еще одна попытка. Безрезультатно. – Черт! Отойдя еще дальше, Канкуро разбежался и как можно сильнее толкнул дверь. Та скрипнула, но так и не открылась. Тогда парень повторил движение, и дверь, наконец, резко распахнулась. Канкуро с шумом залетел в комнату сестры и замер. Его сестра, бледная, как смерть сидела на подоконнике и смотрела в окно, почти не моргая. - Теми! – крикнул Канкуро и бросился к сестре. - Канкуро? – будто очнулась Темари, поворачивая голову. - Господи, ну ты и напугала нас. Хорошо, что родители в командировке, - выдохнул парень, помогая сестре слезть с подоконника. Когда ноги девушки опустились на твердую поверхность, то тут же пошатнулись, и Темари чуть не упала, вовремя схватившись за брата. - Так, давай ложись, - помог парень сестре лечь на кровать. – А я сейчас тебе поесть принесу. Девушка послушно легла и, прикрыв глаза, наконец, расслабилась. Недостаток сна сказывался на состоянии Темари. Под глазами были синяки, девушке казалось, что она парит в воздухе, болела голова. Через пару минут в комнату вернулся Канкуро с подносом, и сестра, почувствовав запах вкусной еды, тут же немного пришла в себя. - Канкуро, спасибо, - прошептала, девушка, потихоньку кушая. Парень лишь улыбнулся. Он ведь ее брат, это его обязанность. Но, Канкуро не мог понять, что происходит с сестрой. - Темари, что случилось? – спросил Собаку Но, когда девушка доела. - Эм… ничего. Все хорошо, - вздохнула Темари и откинулась на подушку. - Ладно, поспи. Когда Канкуро вышел за дверь, блондинка с головой укуталась под одеяло и тут же уснула.

***

Харуно сидела в своей комнате и усердно делала уроки, желая отвлечься от событий, произошедших сегодня в парке. Там Наруто поцеловал ее, а Сакура просто убежала. Трусиха. Да, это было неожиданно, но ведь девушке было приятно, и губы все еще горели при воспоминаниях. И, возможно, глубоко в душе, девушка желала повтора. Откинувшись на спинку кресла, Харуно устало прикрыла глаза. Как же все достало. Но, еще зеленоглазую мучил другой вопрос. Что делать с Хьюго? Подойти и извиниться? А если она не простит? Или того хуже… опозорит на всю школу. - Нет, - дернулась Сакура, открывая глаза.- Сакура, перестань распускать нюни, ты же не такая! Завтра же пойдешь и поговоришь с Хинатой, а Наруто… с ним потом разберусь, - решила девушка, и вновь уткнулась в книги. Родителей не было дома, чему Сакура не особо была рада. За окном был сильный дождь и гром, которого Харуно боялась. Так еще и родители уехали, и девушке стало совсем не по себе. Встав из-за стола, девушка направилась на кухню заварить себе чай. Выйдя из своей комнаты, Сакура почти бегом пробралась на кухню и включила свет. Поставив чайник на огонь, девушка уже было хотела присесть, как в дверь неожиданно позвонили. Сакура вскрикнула, а после приложила руку к сердцу. - Фух, кого это принесло в такой ливень? – ворчала Харуно, открывая дверь. За порогом стоял Наруто, весь мокрый и грустный. – Наруто? Проходи. Блондин послушно вошел и облегченно выдохнул. - Ты иди на кухню, а я сейчас тебе полотенце принесу и папину одежду, - скомандовала зеленоглазая и направилась в комнату родителей. Порывшись в шкафу, и найдя там более-менее подходящую Наруто одежду, Сакура вернулась на кухню. Потянув другу вещи, Харнуо отправила его переодеваться, а сама стала заваривать чай, и ставить на стол разные вкусности. Когда чай был готов, и стол накрыт, а Сакура сидела на стуле со скучающим видом, из ванны вышел Наруто. Взглянув на Узумаки, девушка нервно сглотнула. Наруто вышел без майки, в одних отцовских штанах, и Сакура могла разглядеть очень красивое и подтянутое тело. Взъерошенные влажные волосы, находящиеся в творческом беспорядки придавали сексуальный вид, а легкая улыбка завораживала. - Узумаки, ты качок, - выдохнула Сакура, рассмеявшись. - Ну, спасибо. Футболка слишком велика, - вздохнул Наруто, присаживаясь на стул. Сакура лишь усмехнулась. Ну, конечно Наруто еще далеко до ее отца. Слишком уж ее папочка крупный. - Чай будешь? – спросила девушка, пододвигая другу чашку с горячим чаем. - Ага, - взяв чашку, Узумаки с неподдельным наслаждением сделал глоток. – Мм, с лимоном. Люблю такой. - Знаю. Так, зачем ты пришел? – изогнула правую бровь розововолосая. - Я извиниться пришел, - буркнул себе под нос Узумаки. - Я слушаю, - улыбнулась Харуно. Наруто немного растерялся, не понимая реакции подруги. Посмотрев в изумрудные глаза, в которых читались доброта и тепло, парень заметно расслабился. Но, все же не знал, что сказать. – Наруто, не нужно извиняться. Я знаю, у тебя это плохо получается. - Да, ты права, - рассмеялся Узумаки. Наблюдая за блондином, Сакура заметно смутилась, а на щеках появился милый румянец. Сама того не замечая, Харуно стала неровно дышать к этому блондину. С ним она забыла об Учихе, и могла искренне посмеяться. - Наруто, спасибо, - неожиданно произнесла Сакура, вставая из-за стола. Девушка давно хотела сказать это ему, но не могла найти подходящий момент. – Спасибо за то, что ты всегда рядом. Что бы ни случилось, ты меня поддерживаешь. Как бы я была не права, ты всегда на моей стороне. И даже когда я говорю тебе обидные слова, оскорбляю и обижаю, ты все равно рядом. Я просто не знаю, как отблагодарить тебя… - Сакура, ты чего? – удивился Наруто, подходя к подруге. – Я же ведь твой лучший друг, и обязан вести себя подобающе. Возможно, я хочу быть больше, чем друг, но, пока ты сама того не захочешь, я обещаю не делать ничего лишнего. Сакура улыбнулась и подняла изумрудные глаза на Наруто. Узумаки аккуратно обнял подругу, и, не почувствовав сопротивления, прижал к себе. Это был всего лишь дружеский жест, но для Наруто это было чем-то большим. - Спасибо, - шепнула Сакура, прикрывая глаза. После ребята, наконец, развеселились и, допив свой чай, решили посмотреть фильм. Наруто захотел остаться у Сакуры из-за ливня, и девушка была совсем не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.