ID работы: 16446

Без тебя всё равно пусто...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод. Пронизывающий до дрожи ветер и боль. Пусто. Один. Сижу на краю моста и дрожу от холода. Сжимаю в руках свою диадему. Принц. — Нет... Не достоин... – громко и со слезами выкрикиваю я в пустоту. Дыхание рваное, по щекам рекой текут слёзы... Но никто это не увидит. Как и мои глаза, мои слёзы может видеть только он... Король... По телу проходит новая волна боли. Зачем ты поступил так... За что Расиэль... Неужели тебе так неприятно было моё внимание и забота... Неужто не нравились мои объятия и поцелуи? Ведь ты сам всего это хотел от меня... Сам каждую ночь приходил и наблюдал за тем, как я сплю... А когда всё открылось, не ты ли предложил убить, всех кто мешает нам быть вместе? И я ведь послушал тебя... Убил всех... Франа... Скуало... Даже Луссурию ты приказал убить, хотя не понимаю чем уж он то тебе мешал... Я делал всё, о чём ты просил... Позволял прикасаться к себе... А ты... Ты просто воспользовался моей наивностью... Поиграл и выкинул как ненужный хлам... От этих мыслей резко мутнеет в глазах. Пытаюсь изо всех сил удержаться. Падать рано. Я знаю – ты придёшь сюда за мной... Будешь просить вернуться... Возможно, даже подойдёшь и осторожно обнимешь сзади... А если повезёт, то даже поцелуешь... Нежно... Успокаивающе... Как можешь только ты... Признаться, я и не любил никого до тебя... Никому не позволял прикосаться ко мне так, как позволяю тебе... Никому не позволял целовать меня так, как целуешь ты... Хочу... Хочу последний раз увидеть тебя, почувствовать вкус твоих губ, утонуть в твоих объятиях... Хочу, что бы ты сказал мне... Сказал, что я нужен тебе... Снова плачу. Глотаю солёные дорожки и всхлипываю от той боли, что скопилась за всё время, проведённое с тобой. Последнее время ты стал совсем другим братик. Исчезла вся та нежность, что была в самом начале. Теперь я редко слышу от тебя такие нужные мне фразы. Ты просто стал делать всё, как по рефлексу. Будишь утром, нагружаешь заданиями, целуешь на прощание и уходишь. Возвращаешься только поздно вечером, и по рефлексу тащишь меня в постель. А я не сопротивляюсь. Только так я снова, изо дня в день могу почувствовать твоё тепло... Только так я могу хоть на время позабыть всю боль, что терплю ежедневно. Но потом... Ты засыпаешь... И всё повторяется снова и снова... Это замкнутый круг... Выход один – смерть... Прости Расиэль, но ты уже не сможешь остановить это... Никак... Я больше не верю тебе... Всё, в чём ты так долго убеждал меня, теперь кажется просто пустым звуком. Особенно после того что произошло пару дней назад... Я ведь ни в чём не провинился... Всё делал, так как приказывал ты... Но в тот вечер... Ты даже не слушал, как я умолял тебя этого не делать... Ты просто вонзал мне в спину ножи... Один за другим... И истерично смеясь, добивал меня, ударяя всё с новой силой по лицу... Вдруг я услышал сзади шаги. Сквозь текущие рекой слёзы я улыбнулся. Как всегда «своей» широкой улыбкой. — Бел! Я везде ищу тебя, ты, что тут делаешь ублюдок белобрысый?! – Он толкнул меня в спину, от чего слёзы потекли ещё сильнее, и я слабо вскрикнул от боли. — Расиэль... – дрожащим голосом выдал я и резко скинул с глаз чёлку. Он был слегка шокирован таким моим поступком и посмотрел мне прямо в глаза. Рассвет. Солнечные лучи больно резали глаза и придавали слезам яркость и блеск. — Ты... Плачешь?! – Брат резко обнял меня, но я отстранился. — Да, я плачу. Редкость для тебя, правда? Ты никогда не замечал моих слёз по ночам. – Я вернул чёлку на место и стал пилить взглядом Расиэля. — Бел, прекрати. Идём домой. – Его голос выдавал беспокойство. Нет. Не верю. — Я больше не вернусь братик. – Продолжая плакать, промямлил я. — Прекрати Бельфегор, что всё это значит? – опять этот тон. Нет, ни за что больше не поверю, что его волнует хоть что — то связанное со мной. — Без тебя всё равно пусто... – захлёбываясь слезами, выдавил я. — О чём ты? Почему без меня? — Без того тебя... Который полюбил меня... – я выкинул диадему в реку и, не оборачиваясь, прыгнул следом. Свобода... Больше нет той боли, которая не давала дышать... Теперь нет ничего... — Бел... – послышалось, где то вдалеке. Он звал меня. Вот только теперь поздно. Прости Расиэль. Всплеск. Погружаюсь глубже в воду. Нет. Хочу всплыть. Хочу всё вернуть. «Расиэль прости» — последнее, о чём я успел подумать. Похоже, я даже попытался прокричать это, от чего стал захлебываться. Конец. Принца больше нет. Остался лишь король. Один... *** Каждый день Расиэль ходил на кладбище. Он мог часами сидеть у могилы брата. И с каждым днём становилось всё тяжелее существовать. Но когда — то он поклялся Белу, что если с принцем что — то случиться, он будет жить дальше. Несмотря ни на что. — Это всё, что я могу теперь сделать для тебя Бел. Прости, что не смог остановить тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.