ID работы: 164460

лучше быть роботом

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

больно

Настройки текста
(POV Ынхёк) Больно. Почему так больно? Невыносимо. Это ад? Нет... К сожалению, нет. Думаю, в аду было бы лучше. Никаких мыслей, никаких чувств. Лишь пламя, лишь физическая боль, а это ничто, ничто по сравнению с болью душевной, которая терзает все участки твоего сознания. Разрывает на кусочки, не оставляя ничего. Зачем даны нам чувства? Чувства радости, счастья - всё это не вечно. От любого шороха и звука они могут разбиться на миллионы осколков, до крови царапая душу. А ведь есть еще любовь... Так или иначе, она влечет за собой страдания, разочарования, боль... А порой даже ненависть, презрение, жажду мести. Любовь - самое ужасное чувство. Тогда зачем же она нам дана? Зачем ранить сердца? Это испытания на твердость, прочность? Но ведь сердце не каменное. Любая рана оставляет шрам, который время от времени саднит. Не проще было бы вообще жить без любви? А еще лучше иметь кнопку - "выключить чувства", и быть просто роботом. Но ведь... Если любишь... Не всегда ведь испытываешь боль? Не всегда... Порой хочется взлететь, кричать, смеяться - так тебе хорошо! Но тогда почему же я этого не ощущаю? Я ведь люблю... Со мной что-то не так? Да, не так. Любовь парня к парню и есть само "не так". Я до сих пор не могу понять, как же так произошло? И как же я осознал свои чувства к нему? Не знаю. Просто... Так. Он был мне лучшим другом, всегда вместе, всегда рядом. Но потом я начал понимать, что мои прикосновения к нему имеют не только дружеский подтекст. Теперь мне хочется чаще обнимать его, чаще прикасаться, чаще брать под руку, видеть его, смеяться вместе с ним. Мне хочется просто всегда ощущать его присутствие. Но кто я для него? Друг, просто друг. Мне интересно, он видит это? Понимает? Возможно да, но не принимает, а лишь позволяет мне быть рядом. Он улыбается мне, он не против моих объятий, прикосновений, но... не больше. Хм... А может это и к лучшему? Я постепенно привыкаю. Я даже начал привыкать к мысли, что я... гм... мазохист? Ведь я хочу отказаться от него, но не могу, причиняя этим себе еще больше боли. Донхэ, я люблю тебя. Я хочу умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.