ID работы: 1644720

Night of the Hunter

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
A night of the hunter. Ночь охотника. Ночь одиночества и умиротворения. Время, когда охотник может поделиться своими мыслями, чувствами, впечатлениями. Но только с самим сбой, потому что нет лучшего слушателя для охотника, чем он сам. Ночью мысли охотника приобретают особый порядок, мозг его превращается в отдельную вселенную, куда охотник может убежать и где ему будет полностью комфортно, ведь это же его собственная, идеальная для него вселенная. Здесь он может полюбоваться удивительными картинами, воссозданными сильнейшим магом этого мира - воображением. А воображение охотника рисует прекраснейшие пейзажи, портреты. Лучше всего у него получаются абстракции. Темно за окном. Глубоко. Неумелый пловец рискует утонуть. Но за охотника можно не беспокоиться - это его родная стихия. Хотя, кто станет беспокоиться за охотника? Только он сам мог бы. Но охотник бесстрашен перед новыми ощущениями. Он ныряет с головой в этот неизведанный мир. Исследовательские повадки присущи охотнику. Темнота. Затягивая охотника в глубину, она спасает его, уводит от ежедневно повторяющихся проблем, которые порядком надоели охотнику за всю его жизнь. Ночью охотник растворяется в своих мыслях и мечтах. Он наконец-то может творить. И никто не сможет помешать охотнику кирпичик за кирпичиком создавать свой свободный и красочный мир. Днем охотник теряет вдохновение между однообразными окружающими его существами, называющими себя людьми. Днем охотник испытывает глубочайший дискомфорт, он не может спрятаться в своем маленьком идеальном мире, отображающемся в его тетради, потому что как только он попытается это сделать, одно из существ, а может и несколько, обязательно ворвется без приглашения в личное пространство охотника, так необходимое ему для жизни. "Пространство? Нет никакого личного пространства, так же, как нет ауры, ноосферы и твоего выдуманного мира", - скажут они. Никто не поймет охотника, ведь он единственный в своем естестве. Но именно это нравится охотнику больше всего в его жизни - он не такой, как эти существа, он - охотник. Существа не могут создать ничего, кроме помех для мыслей охотника, а он умудрился создать целый мир. В своем мире охотник может быть кем угодно, но больше всего он любит просто растворяться в его пространстве и наблюдать. Удивительно красивые вещи случаются в мире охотника. Море не убивает, птицы насвистывают сонаты Бетховена, а из детей не вырастают существа. Море играет огромную роль в мире охотника. Море и солнце. Охотник част растворяется в воздухе на берегу моря и наблюдает за страстью, возникающей между двумя противоположными стихиями. Огненный шар полностью отдается, сливается с силой спокойствия моря. А вода в свою очередь впускает в себя этот сравнительно маленький сгусток огненной энергии, стремясь защитить его от всех внешних неприятностей. Наблюдая это противоположно-прекрасное взаимодействие, охотнику невольно приходит в голову единственный, кому не запрещен вход в Мир. Флюиды прибрежного воздуха тут же собираются воедино, и Гость восстает из них, отряхиваясь от повседневности. Охотник тут же принимает Его в свой мир, угощая порцией любви, приправленной теплом. Гость тут же отвечает охотнику, окутывая его теплым пледом из нежности и заботы. И в прибрежном воздухе материализуется нечто новое - счастье. Охотник счастлив, как никогда раньше. Это чувство переполняет его полностью. Охотник и Гость замирают в этом моменте и наслаждаются им настолько долго, насколько это возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.