ID работы: 1644832

Превосходство

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синедду, по правде, все равно. Мей лежит возле его ног, вперилась в одну точку и хлопает своими нарощенными, по заказу своей сучки-матери, ресницами, не втыкая в происходящее, пока Артегор плюется проклятиями в наушник. Его бывшие напарники-неудачники с другого конца поля истошно вопят о фоле, но кто будет слушать кучку маленьких ублюдков? Фола не было. Недалекая защитница сама виновата, что решила показать зубы и отобрать мяч в пяти метрах от их в зад перепуганного вратаря. Синедду нравилось ощущение безнаказанности. - Ты. – Мей вздрогнула, поджав под себя ноги и резко отупев даже больше обычного. - Я тебя предупреждал. – вытянутый палец остановился в дюйме от дрожащего мутно-голубого глаза патлатой девки, что так предвзято отнеслась к его словам и наивно понадеялась на собственную безнаказанность. Непростительно. Парень вытягивается, едва слышно хмыкнув. Камера нарушений больше не дребезжит. Фола не было. Синедда, лёгким, торжествующим шагом идущего к своей команде цирковых уродов, явно устраивает происходящее. Майкро-Айс, самая мелкая крыса своей маленькой сплоченной колонии, верной собачонкой побежала помогать своей тупоголовой хозяйке. Хозяйка, видимо, слишком далеко вдолбилась в стенки своего девственно полого черепа, чтобы осознать действительность. «А, нет,» - Синедд с легкой, издевательски предвзятой, пугающе равнодушной заинтересованностью смотрел на Мей, что, наконец, взглянула на него осмысленно. И застыла, испуганным кроликом дрожа на своём верном Майкро. Страх. Отчаяние. Унижение. Подавленность. И все это вызывает он. Синедд чувствует контроль над происходящим. Когда в очередной раз, в секунды преодолев все поле, смог обволакивает тело, черным, шероховатым, нашептывающим дымом, вытесняющим вечное выводящее из себя ощущение ничтожности, Синедд тенью проплывает мимо резко остановившейся, оцепеневшей Мей, то лишь удовлетворенно хмыкает, с дребезжащей жестокостью пиная мяч прямо в ворота неудачника-вратаря. Мей не двигается. Синедд замечает, что для полноты картины ей следовало дать по ней пройтись за неимением красной дорожки. «Или хотя бы по патлам. Хоть видно, куда мозги ушли» Торжествующий сигнал гола, так раздражающе-приятно до боли режущий уши. Ахито, распластавшийся в воротах и так ничтожно отчаянно ударивший землю, машет бошкой и с той любимой злобой, ненавистью смотрит на мяч, чуть подёрнутый сеткой. Сноу Кидс проигрывают 3:0. Да. Синедду нравится это ощущение. Этот матч, это поле, эти восторженные крики принадлежат ему. И Джок, не мигающим взглядом провожая его спину, осознает это. Осталось лишь вдолбить рыжего ублюдка в землю. До хруста, до того животного страха в глазах, что был у хвостатой сучки-Мей. Это будет полным превосходством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.