ID работы: 1644905

Car that influenced the love

Слэш
PG-13
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко греет солнце, тучи наконец решили покинуть дождливый Манчестер, на улице очень тепло — лето. Молодые мамочки выводят свои чада на прогулку, и сейчас многие дети, кто еще не успел уехать в лагерь или с семьями на море, катаются на каруселях, играют в «дочки-матери» и «пекут» куличики из песка в местном парке. Маленький мальчик, лет семи, пытается найти маленькую синюю машинку, которая потерялась в, казалось бы, бесконечных песчаных горах. Мальчик осознает, что уже никогда не сможет найти ее, и из его глаз начинают течь слезы. Он вытирает их кулачками, размазывая грязь от песка по всему лицу. Мальчик садится прямо на песок, собираясь звать маму, но вдруг слышит чей-то звонкий, немного обеспокоенный голос: — Почему ты плачешь? Мальчик поднимает заплаканные глаза и видит перед собой красивые, голубо-серые глаза, которые, кажется, смотрят на него с такой заботой, словно этот парень его старший брат. — Моя машинка… Я потерял ее, и теперь, кажется, не найду никогда, — мальчик вновь закрывает лицо руками, продолжая размазывать грязь по лицу, которая неприятно прилипает к щекам и лбу. — Если хочешь, ты можешь взять мою, — парень протягивает ему маленькую копию красной Ламборгини. Мальчик убирает руки от лица, смотрит на машинку и осторожно берет ее, тут же прижимая к сердцу. — С-Спасибо. Старший парень довольно улыбается и треплет мальчика по кудрявой голове. — У тебя такие классные волосы. — Я ненавижу их, если честно, — тот краснеет и недовольно надувает губы. — Ну и зря. Я — Луи. Луи Томлинсон. — Гарри Стайлс. — У тебя грязь на лице, Гарри Стайлс, — Луи хихикает и проводит рукой по лбу Гарри, вытирая грязь с его лица. Гарри вновь краснеет, но не отмахивается, позволяя Луи вытирать его щеки. И ему хочется мурлыкать от прикосновения теплых пальцев к своему лицу. Мальчики проводят вместе весь день, играя в «догонялки» и рассказывая друг другу анекдоты, а уже через неделю миссис Томлинсон получает приглашение на ужин от матери Гарри. °*° Гарри и Луи были просто неразлучны в детстве. Их разница в возрасте была целых три года, и, видимо, Гарри очень сильно повлиял на Луи, ведь, когда Томлинсону было уже 16 лет, он совершенно не думал о девушках, вечеринках и выпивке, а просто наслаждался жизнью, поедая конфеты и шоколадное печенье вместе с Гарри. Они проводили вместе каждые выходные, гуляя в парке или сидя у реки, часто ходили в гости друг к другу, а по пятницам Луи помогал Гарри справляться с примерами по математике, ведь тот ее совершенно не понимал. Но, к сожалению, их пути разошлись, когда Луи окончил старшую школу и уехал учиться в другой город. Они, конечно, общались по скайпу, переписывались в твиттере, но все это было совершенно не так, как общение в живую. Им обоим не хватало объятий, совместных просмотров фильмов по субботам и нежных поцелуев в щеки, которые Луи постоянно дарил Гарри. Они безумно скучали друг по другу. Особенно Гарри. Ведь ему было всего 15, в то время, когда Луи уже исполнилось 18, и он, сдав экзамены, смог поступить в университет. Гарри безумно, чертовски сильно скучал по нему. Он лил по ночам слезы в подушку, сам не понимая, почему ему так больно. И никогда бы не понял, если бы однажды, сидя в парке на лавке, не увидел двух маленьких мальчиков, играющих в песке. Они смеялись, дурачились и целовали друг друга в щеки. Гарри увидел в них себя и Луи, увидел детскую любовь и великую, самую лучшую дружбу на свете. Такую же, какая была и у них с Лу. Гарри понял, что боится потерять их дружбу, ведь любые отношения так сильно портятся на расстоянии. Их практически невозможно сохранить. Гарри знал это, и поэтому ему было безумно страшно. Но он понял, что боялся этого совершенно напрасно. Через два года, когда Луи приехал в Манчестер на летние каникулы, все было абсолютно так же, будто бы он и не уезжал никуда. Разве что, у него поменялась прическа. Гарри встретил его в аэропорту, сбежав с последнего урока. °*° Гарри садится на автобус, идущий до аэропорта. На душе так тепло. Ему хочется петь и танцевать, но он лишь спокойно сидит на своем месте и счастливо улыбается. На небе ни одной тучки, что совершенно несвойственно дождливой погоде в Манчестере. И Гарри вспоминает его первую встречу с Луи, когда в Манчестере было так же тепло, и мама повезла его в парк, чему мальчик был безумно рад. Он благодарил небеса за то, что он потерял ту дурацкую синюю машинку, которую, на самом деле, Гарри просто ненавидел. Выходя из автобуса, Гарри вытаскивает из кармана маленькую красную Ламборгини и улыбается. Парень поправляет синий рюкзак, болтающийся за спиной, и шагает в здание аэропорта. Еще издалека он видит лучшего друга, тащащего за собой большой коричневый чемодан. Луи одет в яркую красную футболку и серую шапку, копия которой красуется и на голове Гарри. Они купили одинаковые шапки два года назад, за три дня до отъезда Луи в другой город. — Хазз! Ха-а-азз, любовь моя! Луи бросает чемодан на пол и бросается к Гарри. Он запрыгивает на него, и Гарри кружится вокруг себя, придерживая Луи за бедра. Наконец, он останавливается, а Луи встает на ноги, крепко обнимая его и вдыхая любимый запах, который ни капли не изменился за те два года, что они не виделись. — Я так сильно скучал по тебе, Бу. — Я тоже скучал, Хазз. Безумно. Они действительно очень скучали друг по другу. Слишком сильно для обычной дружбы. И они понимают это, когда вечером лежат вместе на большом диване, поедают печенье, которое принялись готовить сразу же, как только переступили порог квартиры Стайлса, и смотрят их любимый сериал «Сверхъестественное», который начали смотреть с самой премьеры этого сериала. — Сколько нам тогда было лет, Бу? — Ох, какая уже разница, Хазз? Мы в любом случае не попадали под категорию 16+, особенно ты, малыш, — Луи смеется и целует Гарри в нос. «Слишком близко», — думает Гарри. «Слишком желанно», — думает Луи. Они находят губы друг друга и целуются. Жадно, страстно, как в последний раз. «Но ведь это наш первый поцелуй, и он должен быть безумно нежным», — думает Луи и нежно обсасывает нижнюю губу Гарри, проводит языком по верхней и целует в уголок губ, наконец отстраняясь. Гарри немного удивленно смотрит на него, потом резко притягивает к себе и вновь впивается таким желанным поцелуем в губы. Луи улыбается сквозь поцелуй и толкает Гарри на спину, задирает его футболку и расстегивает пуговицы на его джинсах. «Мы слишком спешим», — думает Гарри. «Это слишком неправильно», — думает Луи. Они прогоняют эти мысли прочь и проводят ночь вместе, наслаждаясь друг другом. Утром Луи просыпается первым. Он проводит пальцами по губам Гарри, зарывается рукой в его волосы и целует в макушку. — Теперь я буду скучать по тебе еще сильнее, маленький засранец, — тихо шепчет Луи и улыбается. — Заткнись и спи, Томлинсон, — шепчет Гарри сквозь сон и притягивает Луи ближе к себе, утыкаясь носом в шею и вновь засыпая. Луи бросает взгляд на красную машинку, стоящую на тумбочке, тихо смеется и закрывает глаза, вновь проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.