ID работы: 1644937

Новая жизнь

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Просыпаюсь медленно,все тело болит,как будто меня долго и с чувством били,глаза открыть удается с трудом,птичий гомон неприятно отдается в голове.Я лежу на какой-то полянке,вокруг деревья,причем таких толстых я в жизни не видела,я в лесу?Сколько сейчас времени?Вокруг полумрак, но кое-где еле пробиваются полоски солнечных лучей...полдень.И как я оказалась в летнем лесу,зимой?Ладно, пора уже вставать и выбираться отсюда.Я потянулась руками к лицу...и лесные зверушки,сколько их тут вокруг бегало услышали много новых и крайне интересных по своему значению слов.У меня борода.Нет,даже не так,у меня очень густая,окладистая борода!Откуда бл* она у меня взялась?!!И руки...у меня большие...мужские... И одежда мужская!И груди нет!!!А кое-что другое,наоборот,есть...       После таких известий я снова уселась на землю,ноги меня почему-то не держали.Под рукой что-то зашуршало, свиток...кажется,не сильна я в истории,потянула за бечевку,которой сей предмет был обвязан,развернула.Оказывается я понимаю что тут написано.       "Дорогой путник,наверное тебе захочется услышать объяснение всему происходящему.Меня зовут Хведар Эребос,я бывший хозяин тела в котором ты сейчас оказался,я...провел ритуал,благодаря которому ты оказался здесь,ты узнаешь обо всем подробнее если займешь мое место в этом мире,если ты согласен то просто произнеси соответствующую формулу и ты получишь все мои воспоминания,знания и умения,поверь-это весьма не мало.Мне больше не зачем жить но и умереть не исполнив свой долг это тело не может,кровь текущая во мне просто не позволит этого.Формула:Эс шолих тэ нэйитос"       Так,ладно представим что это и в самом деле реальность,а не мое разгулявшееся некстати воображение,как мне тогда поступить?Согласна ли я стать этим человеком?Есть ли в моей жизни то,за что можно ухватиться как за своеобразный якорь?Кстати,зовут меня Маша Смольцева,студентка двадцати трех лет отроду,живу я в Караганде,парня нет,родители с братом в Германии живут,мы даже перезваниваемся редко,друзей близких нет,цели в жизни нет,смысла особого тоже,есть правда одно сильное увлечение-я яойщица.Буквально зачитываюсь фанфиками и книгами этого жанра.И если бы я могла стать героем такой истории...да!Это было бы классно!И вот сейчас мне на блюдечке с голубой каемочкой преподносят мою заветную мечту.Да,пожалуй я согласна-Эр шолих тэ нэйитос.       Как только прозвучало последнее слово,я почувствовала как мое сознание погружается в темноту.В памяти стали проносится картины жизни чужого мне человека,на месте которого я волею судьбы оказалась.Итак,Хведар Эребос.Клан Эребос издавна славился своими способностями в управлении Тьмой.Аристократы,ведущие свой род от какого-то древнего короля-мага правившего много сотен тысячелетий назад.На сегодняшний день Хведар последний(живой) представитель своего рода.За свою жизнь он успел побывать магом,придворным хлыщом,воином,наемником и убийцей.       Лет двадцать назад правитель тех мест,где обитал тогда клан Эребос,в том числе жена и сыновья Хведара,приказал уничтожить отказавшийся делится секретами своих предков род Детей Тьмы.       Палач пытавший Хведара был обязан ему жизнью,но открыто предать своего короля не осмеливался,потому разыграв смерть пленного вывез из королевства,и исчез посчитав на этом свой долг исполненным. Хведар выжил потому как остался последним,в ком текла кровь его рода.Выжил и отомстил,ну а дальше жизнь потеряла для него смысл,но умереть он не мог-таковы были условия договора,заключенного когда-то между его кланом и Тьмой,один из Эребосов обязан жить,как воплощение тьмы в этом мире,иначе он просто будет уничтожен.Последние годы своей жизни Хведар прожил в лесном доме старого отшельника,давно покинувшего этот мир,но оставившего после себя множество легенд и сказок.       В этот то домик я и отправилась придя немного в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.