ID работы: 1644938

Магия - сила!

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
       Первые лучи солнца навестили мои покои. Всё пространство залилось светом. Я с яростью задёрнул бордовые портьеры. Свет сменил привычный для меня мрак. В лишенной радости комнате было слышно, как огромная ядовито-зелёная змея подползает к своему хозяину. Она явно явилась не просто так.        -«Сегодня я намерен вернуть былую мощь и тебе больше не придётся скрываться здесь, Нагайна. Мы будем везде веять страх. У маглов не будет выбора, они будут подвластны только мне. Грязнокровок же ждёт долгая и мучительная смерть. В этот день воссоединится моя армия. Пожиратели смерти восстановят свои имена, которые будут бояться произносить даже те колдуны, чья кровь является наичистейшей. Но у них всё же будет выбор. Я позволю перейти на тёмную сторону, сторону победителей. Когда моя армия будет готова, я начну бой. Воцарится хаос, смерть и разлука. Все будут молить о помощи, но выживут лишь сильнейшие!»       Поведав свою мысль змее, я снова впал в раздумья. «Необходимо начать действовать»: подумал я, и через час уже подбирался к Азкабану. Тюрьма с моими приспешниками кишила дементорами. Их было не счесть. Это место царило тьмой, унынием и одиночеством, несмотря на то, что там собрались вместе пожиратели, дементоры, жаждущие объятий и поцелуев, и просто недобрые волшебники. Своими умениями я проник на цокольный уровень темницы. Ещё мгновение и ... *БАБАХХХ!*        ...заклинание, напоминавшее «Бомбардо Максима!» сразило весь Азкабан. Камеры заключённых наполнились магией и все до единого пожирателя трансгрессировали, но то место, где стою сейчас я. Подав условный мною знак, толпа обезумевших магов вновь трансгрессировали в Малфой-мэнор.        Поместье располагалось в Уилтшире. Оно принадлежало старейшему роду Малфоев. Шикарный особняк является удачной штаб-квартирой моих сторонников. Посреди большого зала находиться длинный стол, в окраинах которого есть место и для меня. А над столом висит одна люстра. Раньше их было две, но по милости одного никчёмного домовика по имени Добби, второй больше не стало! И ко всему этому та вековая люстра чуть не лишила жизни Беллатриссу Лестрейндж! «Какой же наглостью нужно обладать, что бы посметь наехать на неё!»: подумал я, и пришёл в себя.        Все расселись по своим местам, моё величество предпочло стоять, тем временем как Нагайна уютно заняла волдемортово кресло.       Пожиратели смерти заинтриговано следили за моими мыслями, которые ещё не успел я раскрыть. Все готовы к восстанию не меньше, чем я.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.