ID работы: 1645029

Извращенцы

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клубная комната пустовала, хотя все давно должны были прийти. В поисках кого-нибудь из клуба Акихито решил пойти на крышу. Там он планировал отыскать Хироми,а также высмотреть Курияму и Мицуки с высоты. Поднявшись на крышу школы, он подошел к сетке и стал искать взглядом девушек. - Что это ещё такое?!- вдруг воскликнул Акихито, почувствовав на себе чьи-то руки. - Акки, я просто грею ручки о твою талию, - Хироми потер руками талию парня. - Какую, блин, талию? - он отскочил от семпая, яростно размахивая руками. - Мне нужна твоя помощь. Надо решить, что публиковать в следующем выпуске. - Само собой, истории о девочках в очёчках. Хироми пропустил это мимо ушей и, поправив шарф, пошел в клубную комнату. Акихито последовал за ним. Комната по-прежнему была пуста. На столах были две стопки предыдущих выпусков и листочки с различными планами. - Смотри, какая милашка в очках! - парень прилип к оконному стеклу и не отрывал восхищенного взгляда от незнакомки. - Она была бы неплоха в роли младшей сестрёнки, - прошептал Хироми, разглядывая девушку. - Младшие сестрёнки в очёчках прекрасны! - Акки, я говорил, что у тебя неплохой вкус? - А я говорил, чтоб ты меня никогда так больше не называл? После этого парни сразу же сели за работу. Хироми перелистывал прошлые выпуски, что-то писал на листочках, что-то зачёркивал, что-то выделял, в то время как Акихито достал из карманов пиджака две пары очков, с прозрачной оправой и с толстой чёрной, и стал вслух размышлять о том, какие лучше смотрятся на милашках из их школы. Парень прикладывал очки к девушкам из какого-то журнала, ходил вокруг столов, потом смотрел в окно в поисках девушек в очках... - Так, Акки, ты надоел, - Хироми, который терпел болтовню этого грёбаного фетишиста, подошел к нему и, выхватив из рук одни очки, надел их на себя. - У нас ещё много работы! - Как...как ты посмел осквернить очёчки? - он приложил ладонь ко лбу, будто вот-вот свалится в обморок. Акихито был поражен такой дерзостью семпая, поэтому решил моментально ответить ему тем же. - Смотри, а я милая младшая сестрёнка, ммм...- парень мило улыбнулся, прижимаясь к Хироми. - Вот оно как, - обняв "сестрёнку", парень решил подыграть "ей". - Моя младшая сестрёнка, - томно прошептал он на ухо Акихито. - Милашка в очках, - простонал Акки. - Младшая сестрёнка... - Милашка в очёчках... - Извращенцы! - Раздражает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.