ID работы: 1645050

Дорога жизни

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Дорога.

Настройки текста
Одним летним вечером Мэри и её подруги Саша, Лиза и Даша собирались поехать на экскурсию в интересный им замок.Понятное дело что за ними должен был приехать автобус с другими незнакомыми им людьми , а также с экскурсоводом.Девочки собирая вещи и всё остальное начали мечтать что может находиться в этом замке с устрашающим названием. - Девочки, давайте подумаем,- начала Саша.- Нужно ли нам вообще туда ехать? - Саш!Успокойся! Чего может страшного случиться на обычной экскурсии? - В ответ Саше сказала Лиза. - Да,Саш!Не надо торопиться с выводами! Мы туда едим всего лишь на 10 дней.- Проговорила Мэри и пошла на кухню за бутылками с водой. - Да, наверно вы правы...- С небольшим возмущением ответила своим подругам Саша. Зайдя на кухню Мэри не увидела бутылок и пошла искать их в гостиной, и спальне, где их тоже не оказалось. Мэри с небольшим удивлением пошла к девочкам и начала задавать им вопросы: - Не кто из вас не видел бутылки с водой? И кстати,сколько времени? - Нет , Мэри, мы не видели эти бутылки. Если я не ошибаюсь они были на кухне.Сколько времени? Сейчас посмотрим...Пол пятого. - О нет! Девочки я пока найду бутылки а вы забирайте сумки и выходите в подъезд. - сказала Мэри. Мэри долго и упорно бегала по квартире в поисках четырёх бутылок.Вскоре девушка нашла эти бутылки за столиком у окна. - Всё . Девочки я бегу! - Взяв бутылки и побежав в коридор, девушка схватила с тумбы ключи и закрыла дверь. - Мэри, давай бросай в сумку бутылки и пошли быстрей на остановку, а то опоздаем! - Громким и убедительным голосом проговорила Лиза. Девочки спускаясь с третьего этажа многоэтажного дома направились на остановку. Автобус должен был подойти к 17:10, а на то время было уже 17:07. Поставив сумки и сев на скамейку которая была на остановке девочки начали обсуждать что они с собой взяли. После длительного пятиминутного разговора Даша увидела подъехавший к остановке автобус. - Девочки, вы направляетесь в замок на экскурсию? - спросил неизвестный им человек. - Да. - хором ответили девочки. - Тогда заходите в автобус и присаживайтесь на любые свободные места. Девочки пройдя в автобус были в небольшом шоке. Из пятидесяти свободных мест были заняты только два сидения.Не обращая особого внимания Саша, Мэри, Даша и Лиза сели в самом конце автобуса и достали журналы.Как только они начали читать экскурсовод их отвлёк своей репликой: - Уважаемые посетители автобуса! Я ваш экскурсовод и меня зовут Ангус. Приятно познакомиться! Дорога до нашего замка будет составлять два часа. Вы там останетесь на 10 дней.Каждому из вас мы предназначим комнаты. Девочки не уделяя большого внимания на экскурсовода продолжали читать свои журналы. Через два часа они прибыли...И тут начался ад. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.