ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
-Что слышал! - я тут же вскочила. Парень резко сел и уставился на меня глазами, которые округлились до размеров пятирублевой монеты. -Дарина с Лизой... Я даже... Я даже и предположить не мог, что они... - лепетал он. -Ну... Про Лизу я знала давно... - протянула я. - А вот сейчас... Я тоже удивилась. Но самое крутое, так это то, что Дарина использует Лизу. Играется с ней. Поэтому надо спасать мою лучшую подругу... Я долго думала, как это сделать, учитывая то, что меня она не послушает. Потом думала поговорить с самой Дариной, но тоже не факт, что она так быстро согласится и оставит Лизу в покое. Поэтому мне в голову и пришла такая идея - а что, если ты отобьешь Дарину у Лизы? Полякова будет, в конце концов, счастлива, ну а вы... Ну а там - как получится. А... Тебе не нравится идея? Такой вопрос явно завел превращенного в тупик. Он завис на пять минут, а потом изрек: -Ну... Дарина действительно очень красивая девушка, да и Лиза моя хорошая подруга... С самого детства, поэтому я буду рад спасти ее, да и встречи с Безкровной мне не помешают. Молодец! - Козлов улыбнулся. - Дай пять. Я с улыбкой ударила его по ладони: -А теперь нужно разобраться, по какому плану мы будем действовать. -Ой, Ась, не волнуйся. В своем деле я профи. Или ты не помнишь, как за мной пол школы бегало? Хах, конечно же, я это помню. Андрей действительно очень популярен. Красивый, спортивный парень, да и характер, похоже, не такой уж и плохой, как я думала... Стоп, о чем это я? -Помню. Ладно, полагаюсь на тебя. -Не подведу. На следующий день, быстро встав и умывшись, я отправилась в столовую. Потому что там я и должна была наблюдать сцену, как Андрей пытается закадрить Дарину. В данной ситуации я была не уверена ни в чем. Поэтому даже и не предполагала, что могу там увидеть. В любом случае я зашла в зал, купила себе компот, который пить не собиралась, и села за дальний столик, откуда был открыт обзор на все помещение. А вот и Дарина. Прошла, своей летящей походкой к первому столику и села за него, положив ногу на ногу. Одета она была просто сногсшибательно, примерно так же, как и выглядела. Уверена, если бы Андриана оделась так же, она бы выглядела не хуже, но, учитывая то, что эта блондинистая бомба совершенно не следит за собой, то порой выглядит очень обычно. А вот и бомба. Встал и уверенно пошел в сторону Дарины. Я напряглась. А Андрей, совершенно не думая о том, что он делает, с выражением лица а-ля "пафос в чистом виде" бросил ей сногсшибательную фразочку: -Эй, киса, может прогуляемся? Безкровная, медленно повернув голову, посмотрела на него, как на дуру последнюю и своим стервозным, но мелодичным и красивым голосом произнесла: -Зай, ты, кажется, адресом ошиблась... И тут-то, как обычно и случается по закону подлости, рядом с ними, откуда не возьмись, появилась Лизка! Да-да, Полякова действительно слышала весь этот короткий диалог! -Что?! Андрей... Андриана, что ты творишь?! -А... А что происходит? - парень был ошеломлен, а Безкровная быстро смоталась, как будто ее и не было вовсе. -Тебе объяснить?! - заорала подруга. Но тут к ним быстро подскочила я и загородила Козлова: -Эм, Лизк, послушай, Андрей... Похоже, реально ошибся адресом, да и это просто недоразумение, и не кричи, пожалуйста, на всю столовую... -Ась?! Блин, представь ситуацию! Какая-то фифа подходит и начинает кадрить твою пассию, а тут еще подскакивает лучшая подруга и начинает защищать эту чучундру!!! -Лиз, Лиз... Успокойся... - я старалась, чтобы мой голос не срывался, так как на нас уже начали оборачиваться. - Он просто пошутил. Действительно. Не кричи. Андрей не желает тебе ничего плохого, и, тем более, не нужна ему твоя Безкровная. -Ну... - Полякова успокоилась - Ну, ладно, но только чтоб я тебя - она указала пальцем на Козлова - рядом с ней больше не видела! -Хорошо-хорошо... - быстро заверили ее мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.