ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
В общем, следующие дни после того любовного потрясения с Ванечкой и Лизонькой обещали быть еще интереснее всех предыдущих. Управление санатория решило, что нас нужно подготовить к взрослой жизни, а то как? Мы тут, видите ли, сидим, в санатории, на природу практически не выходим, свежим воздухом не дышим. А сидим, кстати, с горячей-холодной водой, готовой едой, душем и прочими прелестями жизни. Вот, эти "хранители нашего здоровья" и решили, что пора бы нам выбраться в лес, который окружал санаторий, и научиться жить там без удобств и всего такого. Плюс, устроили некое соревнование, которое перекликалось со спортивным ориентированием. Нужно было разбиться на пары и идти по лесу, собирать разные бумажки со следующим пунктом назначения по заданной траектории. Каждой паре давалась палатка, какие-то консервы и еще что-то, необходимое для выживания в лесу. Естественно, вся территория контролировалась, и выйти за ее пределы было невозможно, поэтому вариант, что кто-то потеряется, был настолько микроскопическим, что его даже не рассматривали. В общем, в одно жаркое утро (не помню, какой это был день недели и число, да и вообще, найдите мне человека, который летом помнит эти числа) всю нашу параллель десятых классов выгнали на площадку перед корпусами и объявили правила "игры". После, участники должны были разбиваться на пары. А распределяли их жеребьевкой. Конечно же, я хотела быть в паре с Поляковой, но вы же знаете ее и мою везучесть, этого, естественно, не могло произойти. Зато мне в пару досталась Андриана. Я посмотрела на него и улыбнулась, парень улыбнулся мне в ответ. Знаете, по-моему, это намного лучше, чем оказаться в паре с Дариной или какой-то там Соней Буймер. Я подошла к Андрею, который уже получил рюкзаки и карту. Но с его лицом было что-то не так... Странно, в общем... -Ты что, боишься? - спросила я. -Я?! Боюсь?! Ты чего, я же парень. - ответил он. -Андрей, точно не боишься? -Не беспокойся, Асюх, я мужик, я тебя защищу. -Ну-ну, чую, от тебя мне придется защищаться. - согласилась я и взвалила себе на спину рюкзак, мимоходом просматривая карту и намечая нам маршрут. Волноваться было не из-за чего, ведь я спортивная девчонка, можно сказать, что это мой конек. Да и раньше я занималась спортивным ориентированием, поэтому мы с Андреем могли даже рассчитывать на победу в этом соревновании. Я посмотрела на Лизку. Ей в пару как раз достался Алексеев. Кстати, после того, как они начали встречаться, подруга была в какой-то прострации... В общем, сама не своя. Что странно, так это то, что дальше "Ты мне нравишься" у них не заходило. Серьезно, они даже за руки не держались! Нет, я ее прекрасно понимаю, потому, что, когда я с кем-либо встречаюсь, у меня происходит то же самое. Хотя, встречаюсь я с кем-то крайне редко, а тоесть, у меня это было один раз в жизни, да и то, в двенадцать лет. Мда, повезло же тому "счастливчику", которого я случайно отшила... Серьезно, я даже сама не поняла, что причинила ему боль. Извинилась потом, конечно же... Но сейчас не об этом. Потому что Лиза была из тех обычных девчонок, для которых свойственны так называемые обнимашки и поцелуйчики. А сейчас не понятно, что с ней творится. Ну ладно, с Поляковой потом разберемся. Главное, что они теперь с Иваном в паре. Ко мне подошла лучшая подруга: -Слушай, Ась, может, как-нибудь махнемся? -Нет конечно, ни за что с тобой не махнусь! - тут же запротестовала я. Мысленно у меня в голове пронеслось то, что Ванька может прижать меня к дереву или что-то еще в этом роде... Нет, он, конечно, нормальный... Хотя, он же встречается с Лизой... В общем, не ясно, почему у меня возникли такие образы в голове, но идти в паре с Алексеевым, пока я окончательно не буду уверена в том, что мы с ним друзья, я боюсь. В итоге, подруга вздохнула и отошла к Ваньке, продолжая пристально разглядывать карту. Если я люблю спортивное ориентирование, то этого точно нельзя сказать про Полякову! Она у нас топографический кретин. И это знали все! Ну, как, все... Катька Филатова, Вика, Андрей, да и весь наш класс... Но Ванька то не знал! Он вместе со мной ходил на спортивное ориентирование и очень любил это дело, но сейчас решил целиком и полностью довериться Лизе, особенно после того, как она, со страху-перепугу ляпнула: "Да ты что, я в картах ас!" В общем, путешествие должно было получиться забавным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.