ID работы: 1645132

Нелюбовь

Гет
R
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна проснулась в холодном поту. Распахнув свои янтарные глаза, она никого не увидела рядом. «Опять он не пришел…» — пронеслось у неё в голове. Хибари, её возлюбленный, опять остался на работе, в ночную смену. Как же её это бесило – его работа, из-за которой они очень редко видятся, хоть и живут вместе. Как только наступит утро – она поднимается, готовит завтрак на двоих, и уходит на свою работу, а когда приходит – его уже нет. И даже в такие редкие выходные они не могут увидеться, а если и увидятся, то ведут себя как-то отдалённо, будто между ними стена. И ничего с этим она сделать не может. В последнее время, стирая его вещи, она стала улавливать запах чужих женских духов, но все время себя успокаивала тем, что у него много сотрудниц, и прочее. Хлопнула входная дверь. Хибари. Он прошел в их комнату, скинул пиджак, рубашку и остальные элементы одежды, без сил упал на кровать и мгновенно заснул. Девушка открыла глаза и не смогла сдержать улыбки, – какой он милый, когда спит. Посмотрев на часы, Савада встала с кровати, укрыв Кёю одеялом, и пошла в ванную. Выйдя оттуда, она прошла на кухню и обнаружила там Хибари, стоящего возле стола, пьющего кофе. При этом бывший ГДК писал кому-то СМС. — Кёя? — удивилась она, — что ты здесь делаешь, ты ведь только что пришел… — Ну и что, мне просто захотелось кофе. — Парень холодно глянул на неё. «Ну вот, опять этот взгляд. Что с тобой, Кёя?» — подумала шатенка, но вслух сказала: — Понятно. — И, подойдя поближе, встала на носочки и чмокнула любимого в щёчку, — С добрым утром… — взгляд её упал на экран телефона, вернее на сообщение, которое он писал. Он назначал кому-то свидание сегодня вечером. Настроение Тсуны быстро упало, её догадки оказались верны — Хибари ей изменяет. Но с кем? Это уже не важно. Она уже решила. И решение свой она менять не намерена. Отпустив парня, она ему сказала: — Ты, наверное, сильно устал? Иди, отдохни… — Ага. — Как обычно холодным голосом ответил Хибари. Даже странно подумать, как Тсуна и Кёя могут быть вместе? Ведь они — земля и небо, огонь и вода. Но судьба любит играться с людьми… Допив своё кофе, парень пошёл спать. А Тсуна в это время переоделась, и ушла. Но пошла она не на работу, как обычно, а в аэропорт, чтобы купить билет и улететь обратно в родную Японию. Какой же она была дурой, когда согласилась переехать с Хибари жить в Италию, не послушалась ни маму, не своих лучших подруг — Хаято и Такеши. Любовь затмила всё, хотя, была ли это любовь? Сейчас уже никто не знает… После покупки билета она отправилась на работу и написала заявление об увольнении. Директор не хотел её отпускать, но всё-таки подписал его. Многие сотрудники девушки расстроились, а многие и обрадовались, ведь она больше не будет им препятствовать в чём-либо. Оставшееся время девушка ходила по городу, как бы «прощавшись» с ним. Да и просто надо же было где-то побыть, ведь дома Кёя, а если она придет раньше, то будет допрос «Почему не на работе?» и уже никак не скроешь правду. И столько воспоминаний сразу нахлынуло: вот здесь она любила перекусить во время перерыва, здесь всё время покупала мороженое, в этой кондитерской покупала сладкое, а здесь она упала и подвернула ногу, а вот на этой лавочке.…Они с Кёей любовались звёздами. Да, многое здесь было, и многое и останется… Так прогулявшись по городу до вечера, Савада вернулась домой. Хибари уже не было. «Небось, со своей фифой развлекается…» — ревниво подумала девушка. Хотя, что теперь изменишь? Ничего. Так что, не надо оглядываться в прошлое, нужно жить настоящим. Собрав вещи, девушка решила написать бывшему записку, где и объяснить, почему она уехала. «Здравствуй, Кёя! Хотя, какое «здравствуй»? Ну, это не важно. Если ты сейчас читаешь это, то меня уже нет. Разумеется, я жива и все такое.… Но для тебя меня уже нет. Я уехала. А куда – тебе не нужно знать. Ведь я знаю, что тебе я не была нужна. Я все знаю. Прощай. И, прошу тебя, не ищи меня. Савада Тсунаёши.» Ещё раз перечитав письмо, Тсуна положила его на кухонный стол. Так заметней. И, взяв свои вещи, ушла. Просто ушла. Из дома, и из жизни Хибари. Дойдя до аэропорта, девушка села в самолёт. Вот, уже отправка. Молодая, красивая стюардесса проводит инструктаж, и просьба пристегнуть ремни. Все выполняют. Когда самолёт уже выровнялся, и полёт проходил нормально, вдруг, его затрясло. Они падали. Все запаниковали, только одна девушка, по имени Савада Тсунаёши просто улыбнулась, и тихо-тихо прошептала сама себе: — Это судьба… И вот, столкновение с землёй. Взрыв. Огонь. И смерть…

***

— Савада! — Хибари вошел в дом, но его никто не встречал. Это его ещё сильнее злило. Свидание накрылось медным тазом, пришёл её муж, так что парень пришёл домой злой-презлой. — Савада! Ты где? В доме было как-то пусто. Подозрительно это. Он прошёл на кухню, и его взгляд упал на листок бумаги, на котором было что-то написано. Быстро пробежав глазами по тексту, парню стало как-то не по себе. Но он быстро взял себя в руки. Телефон девушки упорно выдавал, что он «выключен, или находится вне зоны действия сети…». — Ксо! — парень упал на диван и включил телевизор. Как раз шли новости, и как раз было объявление, что час назад разбился самолёт, который летел в Японию. И тут Хибари понял. Нет смысла больше звонить. Её больше нет. Она мертва. — Дура. — только и смог он сказать. Он понял, что всё это время он не любил её. Это было просто увлечение. И главной «игрушки» больше нет в живых. А она ведь его искренно любила. Вот поэтому и дура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.