ID работы: 1645156

Сила любви.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Джааастиин! Вставай, ну сколько уже можно тебя будить?! –Петти недовольно прошлась по комнате, и с силой распахнула шторы, впуская солнечные лучи в комнату. –Джастин! Вставай! -Мммм…Мам! Ну ещё немного…дай поспать? – донесся хрипловатый голос из под подушки. -Ашер уже несколько раз звонил, всё утро надоедает! Так что никаких спать, вставай. – Голос постепенно отдалился, и через несколько минут послышалось непонятное шипение на кухне, наверно опять жарит яичницу… Медленно разлепив всё ещё сонные глаза, я осторожно сел на кровати. Голова раскалывалась на куски, наигрывая гимн страны на моих нервах. Господи! Ничего не помню…как я добрался вчера домой? С осознанием состояния дикого похмелья, пришло осознание того, что вчера я натворил наверно много глупостей…к горлу подступила сильная тошнота, и вскочив с кровати, я за секунду оказался в обнимку с сортиром. -Малыш, ты вчера что, пьяный пришел? – Донесся голос матери из кухни. -Нет мам, я не пил. – Ну да, как же, с Шоном не напьешься… -Ага, как же, знаю я эти ваши тусовки… - Недовольно проворчала она, а я быстро приняв холодный душ, встал около зеркала. Ууу…просто ужасный вид! Когда я успел подраться?! На левой скуле красовался желтоватый синяк, черт! Мама меня убьет! -Джааастин, иди завтракать…Ооо! Ну сколько можно?! Опять звонит Ашер! Ало! Да, Аш я же сказала……. – дальнейшего разговора я не слышал. Прокравшись в комнату к матери, и украв один из её тональников, я дрожащими руками, неумело замазал синяк. Справившись с задачей, натянул кепку на голову, и быстро попрощавшись с матерью, направился в студию. -О Джас! Привет друг! – Шон весело улыбнувшись, пожал руку. -Привет. -Что-то как-то без энтузиазма. – Хохотнул Джей. -Да…просто голова раскалывается, и тошнит… - Я скорчил вымученную мордочку, и парни начали рассказывать мои вчерашние косяки.…Да, это действительно отстой, так пить нельзя! Смеясь и дурачась,они продолжали во всех деталях описывать то, как я получил по морде, а я лишь нацепив на лицо маску безразличия, увлеченно рассматривал рисунок потолочного покрытия. -Джас! Привет, я не видел когда ты приехал. – Из студии вышел Ашер, и с широченной улыбкой во все 32, с силой пожал мне руку. – Парни, вы уже рассказали ему? – он вопросительно уставился на Шона и Джея. -Черт! Совсем забыл! К тебе же этот…как его… -Майкл Гроссман приходил. – Закончил за Джея Аш. -Зачем? Он вроде режиссер, а не продюсер. -Да… - Уголки губ Ашера казалось, сошлись на затылке. -Этого не может быть… -Может. -Черт!!! Это же классно! – не удержавшись, восхищенно воскликнул Джастин. -Так, ты пока не радуйся так, он просто хочет с тобой встретится лично, и поговорить. И если ты ему понравишься…то здравствуй Голливуд! -Ах ты черт!!! Я не верю!!! -Но это так! – от переизбытка чувств, я запрыгнул на парней, радостно крича, и смеясь вместе с ними. -Так, так, ну всё…ахаха…ну все Джас, прекращай. – Аш всё ещё смеясь продолжил. – Это ещё не всё, он хочет встретиться сегодня, на дне рождения его племянниц. -Что? У меня же сегодня выходной! Я должен с дедушкой встретится… -Джас, ты что не слышал меня? Это твой шанс, не упускай его! -Но… -Джас ты хочешь вернуться в Канаду? – уже холодно и без капли веселья спросил Аш. -…….Нет. -Тогда сегодня ты едешь на эту вечеринку, исполняешь три песни, после чего у тебя тет-а-тет с Майклом. Всё понял? -Да… -Джас, ну прекрати, будет у тебя ещё ни одна встреча с дедом, а такой шанс выпадает,возможно, раз в жизни. И я не сказал главного, за твое исполнение они платят 100000$ … - мои глаза округлились до размера блюдец. -Кх..кх…Сколько?!!! -Ты не ослышался. -Друг, ты не можешь отказаться! – Шон заговорчески улыбнулся. -Ладно…но с мамой сам разговаривай! -Я не понимаю JB, кому всё это нужно? -Аш… - я умоляюще посмотрел на него. -Я тоже боюсь Петти, так что сам с ней разговаривай! – Возмутился продюсер. -Я вас ненавижу…блин, друзья называется! – обреченно поднявшись, пошел звонить матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.