ID работы: 1645238

Кто у них там теперь Бог рэпа?

2Pac, Eazy-E, Big L (кроссовер)
Джен
G
Завершён
94
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тупак лежал на шезлонге, попивая свой любимый апельсиновый сок. Жизнь в раю была прекрасной: никаких перестрелок, никаких разборок, никакого расизма. Шакур сожалел только о том, что сколько ни старался сделать такой рай на земле, ничего не получилось. Люди убивали, убивают и будут убивать друг друга, из-за денег, власти, наркотиков. Люди глухи, они не слышали того, о чём он читал, и сейчас они ещё сильнее погрязли во всём этом дерьме. Он был погружен в размышления и даже не заметил, когда к нему кто-то подошел. - Эй Пак, ты это слышал?! - спросил Изи, размахивая какой-то газетой. - Что слышал? - спросил Тупак, закатывая глаза. - У них там новый Бог рэпа, белый чувак. Мимо проходящий Big L подбежал к Изи и выхватил у него газету. - Так-с, Эминем, да? О, ты забыл упомянуть, что его продюсером является никто иной, как Дре, - смеясь заметил Леймонт. - Чёрт, ниггер, не позорь меня! - злобно крикнул Эрик. - Да ладно вам, ребята, вас смущает то, что появился неплохой белый рэпер? Так они ещё и при нас были. House Of Pain, Kid Capri, Леймонт, ты же с ним читал даже. Вдруг громко заиграла музыка. Новоприбывший в рай оказался фанатом Эминема, логично, что он сразу принялся получать райское удовольствие от прослушивания музыки своего кумира. Заиграл трек "Fuck". Легендарная троица сразу закрыла уши и поднялась на другой этаж, дабы в тишине и спокойствии продолжить свою беседу. - Не знаю, может у него и есть хорошие треки, но это невыносимо слушать. - щурясь от боли в ушах произнёс Тупак. - Думаешь? А вот Эрику наверное понравилось. Он у нас главный извращенец, читающий о шлю... - Эй, Коулмэн, а кто о шлюхах не читал? Просто мы делали это... более красиво, что ли. - Более поэтично, если не считать тебя. Ты был грубоват, - уточнил Пак. - Ну я же гангстер, в отличии от вас. - Да, только нас застрелили, а ты умер от... - Ниггер, ты испытываешь моё терпение, - сказал Эрик, пытаясь достать ствол, которого у него не было. Рефлексы. - Да ладно вам, хватит. Между прочим, людишки вообще забыли о нас, а Эминем, это ещё неплохой рэп, по сравнению со всяким свэгом. Один Кубик остался тащить Хип-Хоп вверх. - Вот, Пак, ты прав. Они забыли, что Бог рэпа это - ты! - сказал Big L, тыкая пальцем в Шакура. - И про нас забыли, мы же это, святая троица, если можно так сказать. Эрик плюхнулся на кровать и спросил. - Ниггеры, ну что будем делать? Чёрт с этим Эминемом, но разве можно позволить всякому ванильному дерьму, существовать в Хип-Хоп культуре? - Нельзя! - согласились с ним оба. И тут, в комнате стало очень светло, свет грыз каждый закоулок, в котором пряталась тень. Комендант рая лично явился к ним, чтоб передать письмо от Всевышнего. Это был указ, об воскрешении трёх легендарных рэперов. После того, как они его прочли, свет стал ещё сильнее, он буквально выжигал глаза. Очнулись они на одном из кладбищ Лос-Анджелеса. Райская жизнь была чудесной, но чего-то не хватало, теперь они поняли чего - этой активности, оживлённости. Всё вокруг бурлит, а кровь кипит в жилах. Они полны энергии на новые подвиги. Через месяц работа над сольниками шла с огромной скоростью. Работали все на Ruthless Records, которая стала центром штаба "Старой Школы". Думаю не стоит объяснять, что случилось с многими современными "рэперами". Если они не были отловлены Райтом и отстрелены, то были вынуждены прятаться и работать по Макдональсам и KFC. Эминем же потерял титул "Бога рэпа" и стал намного менее заметной фигурой в Хип-Хопе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.