ID работы: 1645239

Первая Квортальная Бойня!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая,и единственная!

Настройки текста
Осторожно крадусь по темному пугающему лесу. Кроны деревьев скрывают солнечные лучи. Я с трудом вдыхаю сырой затхлый воздух. Ветра нет, здесь все будто остановилось. Вдруг слышу хруст. Резко оборачиваюсь - ничего. Продолжаю идти по земле покрытой корнями. Спустя пол часа я заметил странное дерево. Вокруг ствола будто обвилось какое то существо.... Девушка-Трибут! Ее тело обвили сотни корней и она буквально приросла к могучему дереву. С умоляющим взглядом она посмотрела на меня и прошептала: - Помоги... - ее рот сомкнулся, глаза закрылись. Прозвучал выстрел пушки - девушка скончалась. Внезапно я понял - весь этот лес ловушка. Одно неверное движение и корни погребут тебя навсегда. Капитолий всегда поражает своей оригинальностью. Слышу топот ног и оборачиваюсь на звук. Парень из 2ого Дистрикта несется напролом. Он останавливается, замечая меня. - Ха! Парнишка из Дистрикта Семь! Я поражаюсь, как ты сумел пройти так далеко. Но ты уже труп! - воскликнул он и достал копье. - Стой! Не делай резких движений! Это лес - ловушка. Корни живые! - Что за бред ты несешь?! Готова на все ради спасения своей жалкой жизни, да? Я буду делать все, что захочу! - закричал Ульрих и воткнул копьё прямо в переплетение толстых корней. Раздался скрежет. Из места, куда мальчик воткнул оружия брызнул сок. В ту же секунду тысячи корней бросились на нас. Я выхватил нож и принялся расчищать дорогу со злосчастной поляны. Сок заливал глаза, корни душили и били со всех сторон. Казалось бы еще чуть-чуть и мне конец. Но внезапно они отступили. Заиграл гимн Капитолия. Я с недоумением оглянулся. На высокой ветке дерева, повешенный висел Ульрих. Корни передавили его руки, ноги, тело. С первого взгляда было ясно, что юноша мертв. И вдруг я ошеломленно осознаю - нас оставалось трое. Я, Ульрих и Флира Темминз из Четвертого, которую тоже убили корни. Там, у дерева. Флира и Ульрих мертвы. А значит я - Победитель 25 Голодных Игр, Квартальной Бойни. Из воспоминаний Джейса Четона - Победителя первой Квартальной Бойни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.