ID работы: 1645240

Песня для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. В тишине над речкой были слышны только негромкие голоса и гитарные аккорды. Горел костёр. Язычки пламени танцевали, словно в такт музыке. Пятеро парней и девушка сидели совсем близко друг к другу и к огню. Они не боялись его, он тоже был частью их маленькой уютной компании.       — Теперь твоя очередь! Давай же, Илья, — сказал видный крупный парень с роскошной копной кудрявых волос, передавая Илье гитару. Все тихонько зааплодировали.       — Ну перестаньте. Я же вам не какая-нибудь великая звезда… И вообще, пусть Артём играет, у него это гораздо лучше получается…       Артём взял в руки гитару. Из-под его пальцев заструилась нежная ровная музыка. Илья запел. И, боже, как он запел! Казалось, все вокруг перестали дышать. Казалось, ветер затих, чтобы послушать эту чудесную песню. Даже голоса где-то вдалеке смолкли.. Все внимали прекрасному пению. Пусть песня на английском, пусть никто не понимал слов, но все абсолютно точно могли сказать, что это песня о красивой любви. И только двоим из этой компании не было дела до песни. Илья знал её наизусть, знал каждую её нотку, потому что её написал ОН. Любимый. И вот он продолжал петь буквально на автомате, в то время как мысли его цеплялись за эти длинные аристократические пальцы, за эти пушистые ресницы, за эту непослушную чёлку, всё время спадающую на глаза… Артём, в свою очередь, мыслями тоже витал в облаках. Ну не совсем в облаках, объект его грёз и мечтаний сидел буквально в метре от него. Руку протяни — и сможешь спокойно прикоснуться к нежной шее, мягким волосам, упругим мышцам груди, твёрдому прессу… Но это всё позже, сейчас нельзя, сейчас не одни, сейчас слишком много лишних глаз. Когда их взгляд встретился, у Ильи дрогнул голос, а у Артёма соскользнул палец со струны. Смутившись, они продолжили свою песню и допели её до конца. Казалось бы, никто ничего не заметил. Но парень с кудрявой шевелюрой просто не мог не видеть ту химию, которая происходила между двумя его лучшими друзьями.       — Ребят, пойдёмте раздобудем покушать, пока все ещё спать не легли? — сказал он. —Свежий воздух и запах костра пробуждают аппетит.       — Вы сходите, наверно, а Артём отнесёт гитару в комнату. Ну и я ему помогу, — сказал Илья.       — Окей, тогда встретимся минут через 40 у входа в корпус.

***

      Убедившись, что в комнате никого нет, Илья схватил Артёма за руку, затаскивая с собой, и закрыл на замок. Артёму чертовски нравилось, когда Илья брал инициативу в свои руки, решал всё за него, проявлял свои собственнические права. Плотно задёрнув шторы и погасив свет, он с кошачьей улыбкой приблизился к другу, заключая его стройное хрупкое тело в свои сильные объятья. Не в силах больше сдерживаться, он встал на цыпочки и ухватил нижнюю губу любимого своими. Из-за разницы в росте Артёму приходилось нагибаться, чтобы Илье было удобнее. Он чувствовал привкус коньяка в поцелуе, и его это ещё больше распаляло. Спроси его сейчас, и он не вспомнит, в какой момент оказался прижатым к стенке. Илья плотно к нему прижимался, создавая приятное трение, затем раздвинул своей ногой ноги Артёма, который не смог сдержать стона, заглушённого поцелуем. Худые пальчики гитариста бегали по спине певца, поднимаясь к шее, поглаживая безумно красивый кадык, ощупывая едва заметную на глаз щетину, но весьма ощутимую при тактильном контакте. Артём самым натуральным образом ловил от прикосновений кайф. Ни один наркотик мира не смог бы заменить ему прикосновения к любимому и желанному телу. Почувствовав, насколько они оба возбуждены, он принялся расстёгивать ремень на штанах друга, пытаясь при этом не разрывать поцелуй. Ладони вспотели, пальцы дрожали и путались, пряжка ремня не поддавалась.       —Какой же ты.. непутёвый, Тёма, — улыбнулся Илья, помогая избавить себя от ненужного предмета одежды, попутно снимая и с него джинсы. Сквозь тонкую ткань боксеров возбуждение парней было куда более ощутимо. Запустив руку под трусы, поглаживая ягодицы парня, Илья принялся медленно тереться об него всем телом, буквально сводя мальчишку с ума. Дрожащими руками Артём снял с него футболку. Илья же, дабы ещё больше распалить любимого, слегка нагнулся и начал расстёгивать пуговицы его рубашки ртом, при этом засунув один палец внутрь него и двигая им. Дыхание давно сбилось, воздух в комнате разогрелся до небывалых температур, Артём откинул голову, прислоняя её к стене, давая возможность целовать тонкую шейку и стройное тело, закрыл глаза и поджал пальцы на ногах от наслаждения. Наконец, они остались совершенно голыми. Илья провёл по члену чуть слышно стонущего парня рукой, немного задержавшись на головке, мгновенно вызывая куда более громкий стон. Собственный член уже ныл от напряжения, но его хозяину приспичило доставлять удовольствие этому хрупкому мальчику ростом под 2 метра. Добавляя второй палец и сильнее разводя ноги партнёра в стороны, он вернулся к его губам, сразу же проникая языком в его рот. Артём неслушающейся рукой взял член Ильи, несколько раз неритмично проводя по всей его длине, вызывая почти животный рык у его обладателя. Почувствовав, что он не в силах больше терпеть, Илья изловчился и подхватил лёгкое тело на руки, посоветовав другу обхватить ногами его талию. Он подставил к его губам три своих пальца, которые Артём послушно запустил в свой рот. Понимая, что этого будет недостаточно, он всё же дотянулся до полочки с кремом, которым смазал свой член. Он меньше всего хотел причинить самому дорогому на свете человеку боль, но она была неизбежна. Прижатый к стене парень зажмурился и что-то проскулил. Певец же обхватил ладонью его член, поглаживая и отвлекая от боли. Спустя несколько секунд он начал осторожно двигаться. Мягких движений не получалось, как-никак гравитация в такой позе работала не на них. Рывками входя в тело гитариста, он то и дело срывал с его губ громкие стоны, которые не в силах были заглушить тонкие стены комнаты детского летнего лагеря. Видели бы их вожатые сейчас! Никто и никогда не ожидал от тихих скромных мальчиков того, что сейчас происходило за закрытой дверью и задёрнутыми шторами. Вторя своим движениям лежащей на члене Артёма рукой, Илья пытался сдерживать стоны. Но безрезультатно. Этих двоих спасало только отсутствие людей в корпусе сейчас, так как всех повели на берег реки на пикник. Чувствуя пульсацию в руке, Илья ускорил свои движения. Ещё немного, и Артём кончил, громким стоном вызывая оглушительный оргазм у любимого. Где они стояли, там и упали, прямо на пол. Сил после такого долгого дня не осталось никаких. Пытаясь восстановить дыхание, Илья посмотрел на часы. До встречи с товарищами оставалось меньше пяти минут. Размыкая переплетённые руки и ноги, Илья перевернул Артёма на спину, садясь на него сверху и целуя в висок.       — Напишем об этом песню?       — Я напишу, а ты споёшь.       — У тебя не менее прекрасный голос, почему же ты не поёшь? — Илья убрал спутанную чёлку с лица Артёма, покрывая его лицо поцелуями.       — Я спою. Но только для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.