ID работы: 1645275

Олег, ты куда пошел

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег отправил пост в ТМ, а затем удалил страничку. За ним на диване сидела высокая, синеволосая девушка и наблюдала за действиями "бабы с вечным пмс", фея(да-да именно фея)с красно-желтыми крыльями неодобрительно хмыкнула и посмотрела на потолок. - Что же ты так. - девушка вновь посмотрела на парня стоящего у окна, который пытался достать сигарету из пачки. Фея окинула его взглядом и насмешливо сказала - Мамка наругает. - Мне все равно. - он открыл форточку и закурил. - Мне уже абсолютно все равно. - Фу,блять. - синеволосая с отвращением бросила - Ты сейчас настолько уныл, что на тебя тошно смотреть. Олег вздохнул и поправил очки. - Ну почему же уныл. Я даже рад. Я теперь свободен. - Ты хоть сам подумал,че сделал? Парень задумался и сказал: - Да. - он потушил окурок о батарею и выбросил его куда подальше, ведь он действительно вспомнил, о том, что же подумает его мама найдя в мусорном ведре или еще где-то окурок. - Вообще, вали. Девушка хотела бы огреть Олега по голове, но потом еле сдерживаясь сказала: - С радостью. Да куда прикажешь? - К Кенни. Он теперь главный. Представив перекошенную рожу Сашки, который даже не догадывался о ее существовании(он всегда думал, что фея просто выдуманный персонаж). - Ммм...Нет. - Ну, вали куда-то. Придумай что-то, блять. - Ну и иди на хуй. Психичка. Олегу хотелось выкинуть синевласку в окно, сказав в след что-то обидное, но сдержался: во-первых силенок не хватило бы, а во-вторых он слишком вежлив. - Уйди. Но феи уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.