ID работы: 1645293

Жизнь - странная штука

Гет
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1940-ые году. Война с Германией подошла к концу и весь мир может вздохнуть с облегчением. В Лоуренсе, штате Канзас, в одном кабаке отдыхают молодые солдаты, которые вернулись с войны. Один из этих солдат, сын известного военного Джона Винчестера, Сэм . Этот парень всегда шутит и улыбается, но при этом он очень умен и сообразителен. Винчестер осмотрел зал и заметил молодую девушку низкого роста. Это была Габриэлла Новак, начинающая журналистка. Она села за стол в углу и сняла очки. Парень и девушка встретились взглядами и замерли. Между ними что-то промелькнуло и сердце парня забилось быстрее. Сэм впервые покраснел и отвел смущенный взгляд. Молодая девушка нежно улыбнулась и уткнулась в меню. За девушкой наблюдали многие и один из солдат подсел к ней. Журналистка коротко взглянула на солдата и продолжила изучать меню. - Чем могу помочь? - Ну… Коротко: ты, я, сто долларов и эта ночь. – Парень улыбнулся и провел рукой по ноге девушки, задирая ее юбку. Такого отношения к себе Габриэлла не потерпела. Она резко подскочила. Сэм также подскочил и закрыл девушку своей спиной. - Вы должны немедленно извиниться перед девушкой? – Винчестер строго посмотрел на солдата. Нахал только улыбнулся и ударил Сэма в нос. Завязалась драка, но Винчестер вышел из нее победителем. Обоих парней выгнали из кабака, а Габриэлла последовала за Сэмом. - Спасибо, что заступились за меня… - Девушка улыбнулась и протянула руку парню. – Габриэлла Новак. - Не за что. Это мой долг. Я Сэм Винчестер. – Парнишка поцеловал руку девушки и улыбнулась. Знаете, многие не верят в вечную любовь с первого взгляда, но это полное доказательство этого. Целый год Сэм и Габриэлла встречались, после чего поженились. После этого Бог подарил им двух детей. Они конечно не умерли в один день, как в сказках, но прожили очень длинную и счастливую жизнь. Они даже не могли подозревать, что вот так познакомятся и полюбят друг друга. Жизнь странная штука.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.