ID работы: 1645303

Первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том медленно притянул к себе брата, вовлекая его в страстный поцелуй. Билл нетерпеливо отвечал на поцелуй, несмотря на сбившееся давно дыхание. Он так давно мечтал об этом, что сейчас просто ноги подкашивались от счастья и осознания того, что его держит в руках самый родной и любимый человек во всём мире. Том запустил руки под футболку Билла, играя своим языком со штангой в его языке. Билл царапнул сосок Тома коготками, а тот выгнул спину, сильнее прижимаясь к брату. Их кадыки двигались в такт с языками. Старший посадил брата к себе на колени, позволяя ему зарыться рукой в дредах. Билл на секунду отстранился, чтобы восстановить дыхание, а Том, не теряя времени, перешёл к шее брата, оставляя на ней яркий след своего поцелуя. Не в силах больше сдерживать желание, старший толкнулся бёдрами в пах своего младшего брата. Брюнет не смог сдержать тихий стон, и Том это заметил. Дрожащими от дикого желания руками он расстегнул и снял свои джинсы, а затем помог Биллу расстаться с ненужной сейчас одеждой. Его член был уже напряжён, старший не в силах был больше сдерживаться. нежные тягучие поцелуи сменились страстными полуукусами, с губ младшего то и дело срывались стоны. Том приставил пульсирующий член к отверстию своего младшего брата. Он очень хотел его, но так боялся навредить... проведя пару раз головкой по тугому колечку мышц, Том ввёл в Билла палец, начиная медленно его растягивать. Билл мужественно переносил боль. Он даже не подавал виду, потому что не хотел пугать брата. Том ведь всегда переживал за него в несколько раз сильнее, чем за себя. Отвлекая Билла поцелуями и нежным поглаживанием члена, Том добавил второй, а затем и третий палец. Когда Билл перестал зажиматься, Том вынул пальцы, заменяя их чем-то более крупным. Билл не сдержал громкого оха. Было просто невыносимо больно. Том сгрёб брюнета в охапку, успокаивая и забирая его боль. постепенно боль поутихла, уступая место желанию. Привыкнув, Билл сам подался бёдрами вперёд, и для Тома это стало финальной каплей. Он не мог больше сдерживать себя, ведь Билл был такой горячий. Страсть захлестнула его, он начал ритмично двигаться, постепенно наращивая темп. Билл больше не стеснялся стонать в голос, он полностью открылся перед братом. Страсть, желание, любовь, похоть - всё смешалось в этом коктейле из двух разгорячённых тел. Том, наконец, понял, почему ни одна девушка не задерживалась у него больше недели. Ни одна из его пассий не могла превзойти любимого братика, он всегда подсознательно это понимал. Капельки пота катились по вискам, по спине и груди обоих братьев, но они были настолько увлечены друг другом, что окружающий мир потерял для них всякий интерес. Спустя несколько толчков и движений руки Тома по члену Билла, младший по-кошачьи выгнул спину и бурно кончил на живот брата, который в этот момент излился глубоко в Билла. Такого сильного оргазма ни один из близнецов никогда не испытывал. старший устроился рядом с братом, обнимая его, поглаживая по животу и целуя в висок. Кто из них заснул первым? Неважно. Главное, что они открыли свою любовь друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.